ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Миён опирается спиной о дверь, тяжело дышит и прислушивается к звукам по ту сторону. Было бы забавно, если бы брат встретил её в полотенце и растрёпанного Юнги. Этого Миён хотелось меньше всего, и в попытках избежать лишние вопросы, она быстро прячется за кровать, когда в дверь раздаётся стук. — Почему так рано? — Юнги дверь открыл, наигранно потягивается замечая косые глаза пьяного друга. — Время ночь, в смысле поздно, — Тэхён опирается о дверной косяк, зевает, — Ты сестру мою не видел? А то я постучался, а дверь никто не открыл, — чёлку поправляет, вздыхает и достаёт пакетик из кармана, виляя им перед носом друга. — Нет. Скорее всего она где-то во дворе или спит, — Юнги усмехается на действия парня, прикусывает губу и выталкивает Тэхёна, в след выходя за ним, быстро дверь закрыв, — Все остальные тоже тут? — Да, кроме Чонни и Хосока, — Ким по лестнице спускается, расстёгивает рубашку и снова волосы поправляет пряча пакетик в карман.       Младшей Ким понадобилось пару минут, чтобы убедиться что на этаже никого нет и тихо добежать до своей комнаты. Впервые она слышала настолько пьяный голос брата, который заставил её немного запереживать. Вряд ли он стал бы так напиваться в честь открытия клуба. Что за повод был? Миён руки расправив лежит на постели, сморит в потолок. Моментами она поглядывает на дисплей телефона в ожидании, когда ответит подруга, но та даже не прочитала сообщения, и в сети была достаточно давно. Дозвониться не получалось, видимо её телефон стоял на беззвучном. От нечего делать, девушке пришлось выйти в коридор и быстро спуститься в гостинную, чтобы проверить парней. Стоило ей выйти в гостинную, как взгляд сразу же упал на стеклянный, прозрачный столик, на котором лежат свернутые купюры среди белого порошка. Намджун, Джин и Чонгук сидели на диване, головы назад откинули расслабленно, пока Тэхён с Юнги валялись на полу втыкая в телефон. — Что за праздник? — Миён присаживается рядом со столиком, на мягкий ковер, заставляя Чогука вздрогнуть, лениво голову поднять. — Никакого праздника, просто захотелось расслабиться, — Чонгук ухмыляется, его глаза полуоткрыты, а зрачки заставляют испугаться от неестественного размера, — С вашего появления, стало тяжеловато. — Тупой способ расслабления, — Ким поднимается с пола, поправляет шорты. — Тебе нравилось, сестренка, — Тэхён усмехается, а девушка замирает на месте, сталкиваясь с пьяным взглядом брата. — Заткнись. — Вы о чём? — Намджун потирает шею, шмыгает носом обводя взглядом стройные ноги Миён, тут же смотря на Тэхёна. — О своём, — Ким младший подняться пытается, откладывает телефон в сторону, подползает к столику, — Будешь? — протягивает Миён сжатую между пальцев купюру видя, в каком замешательстве она находится, — Всё будет нормально, обещаю. И тёмноволосая забирает свёрток у брата, на коленки встаёт перед столом под прожигающий взгляд Чонгука, который понимает, что ей не стоит делать этого в компании парней. — Стой, — Чон поднимается, достаёт из кармана пакетик с остатками, так же находят в кармане пару купюр, — Не будем повторять ошибок, пойдем в комнату. Я тебе сделаю всё. Ким заметно напряглась, руки слабо задрожали, а ладошки потом покрываются, но всё же, она доверилась Чонгуку, топая за ним по лестнице кидая краткий взгляд на Юнги, который зубы стискивал, поднимаясь на ноги. Чон открывает дверь комнаты девушек, пропускает Ким и закрывает её. Включает свет, к столу подходит, высыпает небольшое количество порошка на стол, пока Миён сворачивает купюру, слегка опасаясь того, что она останется одна. — Не делай этого в компании парней, иначе случится тоже самое, что было со мной и Ви, — Чон распределяет дороги первой попавшейся тетрадью, — Тебе нужно научиться себя контролировать, если ты решишь в это ввязаться. — Я поняла, — девушка пряди волос за уши заправляет, усаживается на стул, проталкивая один край свертка в ноздрю, другим проезжаясь по дорожке попутно вдыхая глубоко, — Со мной всё будет в порядке, если я останусь одна? — Ляг на кровать и подумай о чём-нибудь светлом, позитивным. Послушай музыку весёлую, просто расслабься. Главное не пропускай негативные мысли, это загонит тебя в угло, ну или в депрессию впасть можешь на отходняках, — Чонгук поцеловал Миён в лоб, запрятал пакетик в карман джинс, заметно улыбку кинул на прощание, тут же выходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.