ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Миён стучит ручкой по столу нервно, пытается сосредоточиться на домашнем задании, но из головы не выходит разговор тех девушек в туалете. Неужели Джун все же кому-то растрепал о том, что было на вечеринке? Если так, то ей придётся прощать с университетом и снова затянется в поиски нового, прямо посреди учебного года. Из мыслей вытягивает кружка, которая тут же оказался перед ней, на поверхности стола. Стоило оглянуться через правое плечо, как пришедший тут же оказался слева, словно в прятки играя, а после по голове потрепал. — Я подумал, что ты устала, поэтому сделал тебе кофе. Может взбодришься, — Юнги опирается попой о стол, руки на груди скрещивает и вздыхает на тихие слов благодарности. — А где все? — Настолько замоталась с домашним заданием, что не заметила как Тэхён с Чимином заходили к тебе? — Честно? Не заметила голова кругом идёт, — Миён осторожно берет в руки кружку, слегка дует напиток, так же осторожно делает глоток взгляд поднимая на старшего. — Хосок с Чонни решили съездить прогуляться, — Юнги хмыкает, пальцем чешет висок вспоминая кто куда разошелся, — Остальные пошли на вечеринку по случаю открытия клуба у нашего знакомого. — Было бы удивительно, если бы они не пошли, — Ким издаёт смешок, делает еще глоток и откидывается устало на спинку стула, — А ты чего не пошел? — переводя взгляд на блондина. — Мне нужно решить пару вопросов по работе. Может, ты присоединишься к ребятам? — он голову набок наклоняет, смотрит на исписанные листы тетради, бровь выгибает для себя отмечая, что она достаточно ответственно подходит к работе. — Мне нужно доделать все. Я и так затянула, когда напилась днём и просидела на лекциях ничего не делая. — Хорошо, не буду отвлекать, — блондин отстраняется от стола, к двери подходит и осторожно закрывает её за собой услышав громкий писк, что тут же прервался, и все же успел вызвать улыбку на губах Мина.       Юнги потирает переносицу, зевает и откидывается на спинку дивана, нервно выдыхая. Да, был завал на работе, который он не разгребал несколько дней, всё откладывал и с радостью бы сейчас оттянулся с друзьями в клубе, но вот только он всё же признался себе кое в чём. Он прекрасно понимает что будет через пару дней, с трудом не хочет признавать то, что ему придётся проводить Миён на самолёт и распрощаться с ней на неделю, если не больше. Остался в надежде провести время вместе с ней, наедине. Хотел закинуть пару чипсин в рот и обсудить какой-нибудь фильм после его просмотра, но сглупил, уходя в работу полностью. Признался себе в том, что Ким младшая стала ему дорога.       Девушка из ванной комнаты выходит, закрывает за собой дверь, и, углубившись в свои мысли, топает быстрым шагом по коридору. Она тут же вскрикивает, назад отпрыгивает и смотрит на шокированного парня, что застыл с округлёнными глазами. Мин бы сейчас по лицу себе врезал за то, что посмел краткий взгляд кинуть на обнажённое тело, да вот только от неловкости и стыда за себя он в силах был только глаза поднять, отвернуться и проговорить: — С тебя полотенце слетело. — Чёрт, — тихо выругавшись, Ким быстро поднимает с пола полотенце, обматывается им и краснеет прикрыв глаза ладонью. Мин поворачивается обратно, ухмыляется и руку в карман спортивных штанов суёт прекрасно запомнив как выглядела небольшая и аккуратная грудь девушки, заметил как прекрасно бы вписалась её тонкая талия в его большую ладонь. Тишину прерывает её вздох, и слова она не успевает сказать, как Юнги в её губы своими впивается. Ким шею обвивает, тонкие пальцы вплетает в блондинистые волосы и языки сплетает. Рука парня проезжает вдоль ноги, приподнимает её и на талию себе закидывает, спиной в стену вжимая девушку. Сердце Юнги стучит в разы быстрее, а сознание разум покидает когда его ладонь уже придерживают хрупкое тело за ягодицы, с силой сжимают их вырывая стон с уст Миён. Она бы возмутилась, ударила друга в плечо крикнув, что он ахринел, если симпатия к нему не была на уроне её лба. Как бальзам на душу его пухлые губы, что шею поцелуями покрывают, мокрые следы оставляют вызвая табун мурашек. Удовольствие прижиматься к телу Мина разум затуманивает, заставляет дышать тяжелее обычного в разы и он замечает это. В этот момент он бы с радостью стянул с Ким полотенце, если бы она не соскочила с его бёдер, тут же забегая в комнату блондина потянув его за собой, слыша как в зале раздаётся крик знакомым голосом: — Мы дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.