ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Чонни на трясущихся ногах заходит в первое попавшееся по дороге кафе, осторожно усаживается за столик, диктует заказ подошедшей официантке и выкладывает на стол телефон, который от звонков разрывается в беззвучном режиме. Тонкие пальцы вплетаются в волосы, а в голове крутится мысль о том, как и где достать такие деньги за неделю, если она сейчас совсем на мели. Рассказать всем о встрече с Джуном будет далеко не лучшей идеей. Тогда проблем будет еще больше. Милая девушка, лет 25, ставит на стол заказ Ли. Она его двигает ближе к себе, разрывает пакетик с сахаром, высыпает и размешивает смотря на экран телефона. Ли не решалась поднять трубку, пока не увидела на дисплее имя подруги. Стоило ей принять звонок, как по ту сторону раздался громкий вздох и всхлип.       Хосок бы с радостью дал подзатыльника этой девушке, но не в силах злиться, когда он замечает как она виновато глаза опускает и ногой шаркает по асфальту. Он хватает её за руку, к себе крепко прижимает, сам слегка вздрагивает, когда его талию обвивают худощавые ручки, а её носик зарывается в плечо. Ли всхлипывает тихо, а затем и вовсе не сдерживается, крепче обняв Чона. — Что случилось? — Хосок поглаживает девичью спину, слегка жмурится на рыдания девушки почти догадываясь что произошло. — Мне нужно поговорить со всеми, кроме Миён, — единственное что смогла выдать Чонни перед тем как Чон подхватил её на руки, унося от кафе к машине.       Миён с порога кинулась обнимать подругу, расцеловывать каждый сантиметр её лица с вопросами о том, где была Ли, но та в свою очередь извинилась, не выдав ей ни слова. — Чонни, дай сумку, — Чонгук поднимается с места, принимает сумку и, быстро раскрыв её, достаёт из неё пистолет облегченно выдыхая, — Надеюсь, ты никого не убила? — Не успела, — она усмехается, вытирает мокроту под глазами, а после к шкафчику подходит, привстаёт на носочки и достаёт с полки бутылку с вином, потянувшись к бокалам, — Простите, мне это нужно. — Всё в порядке. Налей мне тоже, — Намджун наблюдает за тем, как Хосок помогает открыть бутылку и широко улыбается, вызвав немые вопросы у рядом стоящих друзей, — Это слишком мило, извините.       Ли, пользуясь тем, что Миён уснула, быстро и тихо выскальзывает из комнаты, осторожно прикрывает дверь и спускается на первый этаж, где в зале находилась вся компания парней, тут же оборачиваясь на вошедшую девушку. — В общем, — Чонни присаживается, сглатывает ком в горле, — Я виделась с Джуном. — Что ты делала? — Юнги скалится, брови хмурит, — Чонни, а если бы он что-то сделал с тобой? Он же уебок еще тот, — он злится из-за того, что девушка не сказала никому о том, с кем она идёт встречаться, и он вряд ли поймёт её выходки когда она, прекрасно зная на что способен Джун, всё равно пошла на встречу с ним. — Поэтому я и взяла пистолет из дивана, — Ли ёрзает на месте, выдыхает тяжело, — Я пошла только потому, что речь зашла о Миён в смске которую он прислал мне, — и она краем глаза замечает, как напрягается Тэхён с Чонгуком, — Он дал мне неделю на то, чтобы я нашла 264907211₩ или с вами что-то случится, а Миён заставят мучаться, пока её кто-то там не купит. — Подпольный аукцион, — Чимин округляет глаза и оглядывает всех находящихся здесь, понимая, что никто не имеет понятия о том, что он сказал, — Это было создано для людей, владеющих миллиардами, — парень с места встаёт, напротив друзей останавливается и тихо хмыкая, — Раз в пол года на этом аукционе собираются миллиардеры со всего мира. На сцену выводятся девушки, которые: либо успели насолить как Миён, либо они задолжали крупную сумму, либо их парни оплошались и, собственно, дамы будут отдуваться за них. Таких «либо» много, очень, — Пак рукой чёлку поправляет, и смотрит на подругу, что напугана еще больше, — Чонни, прости, я не хочу этого говорить, но если Миён никому не понравится и её не купят, то её убьют. — Мы что-то сможем сделать? — Тэхён прикусывает кончик пальца, с надеждой смотрит на друга и тут же сжимает ладонь в кулак. — Сможете, если помолитесь за неё, — Пак хлопает Кима по плечу в знак поддержки, понимая, что это всё, что он сможет сделать в данный момент, — Как бы вы не пытались, вы не попадёте туда. — Я не должна была вам рассказывать, но я не знаю что делать, — Ли накрывает ладонями лицо, ногой нервно трясёт в надежде, что всё, что сейчас сказал Чимин просто неудачная шутка или миф. — Мы сделаем иначе, — Юнги выпрямляется, усаживается напротив Чонни на корточки, кладёт ладони на её коленки заметив, как она смутилась, поглядывая в сторону Хосока, — Ближайшие пару дней ты будешь делать вид, что ничего не произошло, а потом вы соберете вещи и уедете на Чеджу, как и планировали. — А как же деньги? А если Джун и все остальные всё узнают? — её голос дрожит, пока на лице Чонгука выступает ухмылка злобная. — Детка, мы бизнесмены, у нас такие деньги на карте лежат ежедневно, — а затем взгляд переводит на Юнги, вскинув бровь, — Но вот что насчёт того, что если шестёрка Джун и его папочки узнают? — Это уже наша забота. Мы что-нибудь придумаем, — Намджун делает глоток налитого вина и улыбается, подняв бокал над головой, — За то, какие мы умные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.