ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Тэхён осторожно присаживается на край кровати сестры, укрывает хрупкое тельце одеялом и оставляет лёгкий поцелуй на её щеке. Он уже пожалел много раз о том, что оставил её одну, представляя через что она проходила и каким образом её наказывали за его проделки: тухлые яйца в рюкзаке, разорванные тетради, обед какой-нибудь одноклассницы на рубашке Миён. Никто её пальцем тронуть при нём не мог и он бы остался, но родители не потерпели Тэхёна в своём доме. Он не переживает за свою репутацию, плевать хотел на неё. Его пугает то, что какой-нибудь ублюдок накажет её за косяки брата. Она не та, кто будет бегать за братом и в жилетку плакаться, просить защитить. Миён не всегда будет рядом, Ким не сможет контролировать каждый её шаг. — Не знаешь что за повод у неё был? — Чимин встаёт возле друга, складывает руку на его плечо и усмехается, когда девушка переворачивается на бок что-то сладко пробубнив себе под нос. — Даже не догадываюсь, Чим, — старший осторожно поднимается с постели, вместе с другом проходит в коридор, тихо дверь прикрывает и губы задумчиво надувает, — Ещё даже не вечер, а она уже знатно напилась. Пак пожал плечами, издал смешок и на лестнице сталкивается с обеспокоенной Чонни, которая буквально влетает в их с Миён комнату, громко хлопнув дверью. Тэхён нахмурился на действия подруги, ведь сам он, вместе с другом, старался быть тихим, а Ли даже не попыталась не разбудить подругу.       Если бы у Чонни был выбор, то она бы с радостью осталась дома, обняла бы пьяную Ким и уснула вместе с ней. Мысли о том, как выглядела проснувшаяся Ким, заставило её улыбнуться, пока ноги перебирались, неся Чонни по тёмной улице в позднее время суток. Она дёргается, когда приходит смска от Хосока, но телефон тут же оказывается убран в карман, а взгляд поднимается на высоковатого парня в капюшоне. В горле ком застревает, тело покрывают мурашки, что бегут от страха и прохладного ветра. Отвратительная смесь.       Хосок нервно дёргает ногой, старается успокоиться и сослаться на то, что светловолосая просто вышла в магазин проветрить голову. Но ведь она могла выйти с кем-нибудь, например, с Чонгуком, но Ли почти уговаривала отпустить её одну убеждая, что с ней всё будет хорошо. Это показалось всем более, чем странным. — Вы придурки! — кричит Миён, судорожно кроссовки натягивает убеждая себя в том, что с подругой будет хорошо, — Хосок, какого чёрта ты отпустил её одну?! — Успокойся, — Намджун пытается разрядить обстановку, — Может она действительно ушла в магазин, — но она лишь сильнее накаляется. — Как вы отцами собираетесь становиться, если у вас ноль ответственности? — Ким младшая поправляет на себе толстовку и замечает, как Чонгук что-то ищет между диванных подушек, — Что ты делаешь? — вся компания напрягается, когда Чон глаза округляет в панике. — Кажется, у нас проблемы, — он же подрывается с места, убегает в сторону своей комнаты с шумом переворачивая тумбочки в поисках пропавшего.       Парень стягивает с себя капюшон, делает медленный шаг в сторону девушки, которая назад пятится. Он бы хотел её заверить о том, что с ней всё будет в порядке, да только это не правда, а врать он не привык. — Ты знаешь зачем ты здесь? — Джун прикусывает нижнюю губу, останавливается и складывает руки на груди наблюдая за тем, как дрожит от страха подруга Миён. — Нет. — И всё же ты послушалась и пришла. Неужели тебе так дорога девушка, с которой ты знакома всего ничего? — он оказывается в нескольких сантиметрах от Ли, осторожно выбившуюся прядь за её ухо заправляет, что заставляет её испугаться ещё больше, — Чего молчишь? — Дорога, — её голос, как и её тело, дрожит по крупному, а пальцы тихо и аккуратно открываю сумочку, повисшую на хрупом плече. — Ты слышала о том, что сделала Миён? — Да. — А слышала ли ты, что твои друзья теперь на мушке у очень серьезных дядь? — Нет, — Чонни бы хотела, чтобы сейчас за углом оказался Хосок, который выскочит на белом коне, украдёт её и избавит от омерзительного собеседника раз и навсегда, но только они, увы, далеко не в фильме, а закон всё ещё не шутка для каждого жителя этого города. — Теперь ты знаешь, что твои парни под угрозой, — пальцы Джуна скользят по фарфоровой щеке, ощущают мурашки, заставляют душу их хозяина ликовать от того, насколько у него удалось вселить страх в это миниатюрное тело, — Мне нужна сумма, которая удовлетворит и меня, и взрослых дядь. У тебя есть неделя на то, чтобы найти 264907211₩. — Но у меня нет таких денег, — Ли нервно пальцами перебирает в сумке, взгляд на Джуна поднимает и сглатывает ком в горле, сжимая рукоятку пистолета. — Мне плевать. Или деньги, или ты можешь прощаться с жизнями своих друзей, в том числе и с Хосоком, а твоя подруга будет проходить круги Ада до тех пор, пока её не купят другие крупные дяденьки. Надеюсь, я доходно объяснил, — нависает тишина, которая разрывает сердце девушки, заставляет паниковать ещё больше, но у парня это лишь улыбку вызывает. Шлепок ладони о щёку раздался достаточно громкий, чтобы чьё-то внимание привлекло две фигуры в тёмном переулке. Джун быстрым шагом скрывается за углом, а Чонни жалеет, что не смогла направить на него ствол пистолета, который так яростно искал Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.