ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Хосок усаживается рядом с Чонни, приобнимает её за плечи и вздыхает, оглядывая всю свою компанию. Он уловил непонятое беспокойство в девушке, и не понимает почему она всё время смотрит в телефон, и как неумело она пытается сделать вид, что все в порядке. — Я так устал за сегодня, — хнычет Чон, откидывает голову назад глаза прикрыв, — Поехали домой, а? — и носом зарывается в светлые волосы Ли, обнимает её крепче. — Ты ничего не сделал для того, чтобы устать, — бубнит Намджун, делает глоток сока и прищуривается, осмотрев каждого, — Ви, а где твои сестра? — Поехала домой, ей плохо стало, — Тэхён хмурится, крутит в руках телефон заметив за ней странное поведение. Что Чонни, что Миён, ведут себя странно. Это Тэхён и Хосок уже успели обсудить по пути в кафе напротив универа. Ким старается делать вид, что он верит сестре, и надеется, что ей правда стало плохо, пока Чон не упускает из вида нервную Ли в надежде, что она не ввязалась никуда.       Юнги скидывает ключи от машины на тумбочку, разминает шею и проходит в зал. Он спотыкается о бутылку, хмурит брови и наблюдает за тем, как бутылка виски откатывается в сторону. Мин замирает, когда из-за угла выползает на четвереньках Миён, подползает к дивану и закарабкивается на него что-то себе под нос бубня. — Еще не вечер, а ты уже пьяная, — она шугается на слова блондина, облегчённо выдыхает ноги к себе поджав, — Что случилось? — Я случилась, — Ким вытирает слёзы с щёк, наблюдает за тем, как Юнги усаживается рядом и к нему всем телом прижимается, — Сегодня слышала разговор двух девочек в туалете, у Тэхёна будут проблемы. У тебя тоже, Юнги. — То, что говорят университетские курицы — пропускай мимо ушей. Там сплетниц не оберешься, всё нормально, — Мин обнимает девушку, щёкой утыкается в её макушку и вздыхает устало, поглаживая по спине. — Не могу пропустить мимо ушей, — её язык заплетается, что вызывает смешки со стороны парня, — Юнги, — но он тут же напрягается когда Миён выпрямляется, усаживает ровно и пьяными глазами смотрит, — Можно тебя поцеловать? — Ты пьяная, пойдем спать, — он только начал подниматься, как тут же упал обратно на диван из-за рывка за его запястье. Мин опомниться не успевает, как на его бёдра усаживается девушка, а после в губы впивается, осторожно смакуя их. ОН руки на талию укладывает, сжимает её, поцелую поддаётся предполагая, что на утро она будет избегать его после произошедшего. — Миён, — он голову назад откидывает пока его шея покрывается поцелуями, что вызывает табун мурашек не позволяя хоть одно движение сделать. — Давай переспим? — Ким отстраняется, ёрзает на чужих бёдрах и прижимается ближе, получая ухмылку от блондина. — Я бы с радостью тебя отодрал, но лучше сделаю это, когда ты будешь в трезвом уме.       Юнги недовольно бурчит, собирает стёкла возле дивана и наблюдает за тем, как в дом заходит компания, которая тут же останавливается с немым вопросом о том, что произошло. — Твоя сестра напилась, — Тэхён глаза округляет, голову набок наклоняет и, стянув с себя куртку, направляется на второй этаж. — Уже успел с ней переспать? — Чимин усмехается, падает на диван в зале и мычит устало получив подзатыльник от старшего, — За что? — Думай что говоришь. — Юн, все заметили как ты на неё смотришь, — Намджун улыбается, бровями играет. — Я сейчас заставляю тебя сожрать все это, — блондин указывает взглядом на совок со стеклами и фыркает, когда Ким поднимает руки в знак «Я молчу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.