ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Миён едва успевает открыть глаза, как с её уст слетает писк, а рука на её талии слегка дрогнула и прижимает к мужском телу ближе. Она бы с радостью разбудила Юнги и спросила что за чёрт, но шок не даёт и слову слететь с её уст. А будить того, кто сейчас выглядит как котёнок, совсем не хочется. Ким слегка приобнимает Мина, от чего тот жмётся к ней ближе, укладывает голову на грудь сладко причмокивая губами. На девичьем лице выступает еле заметная улыбка, её пальцы неуверенно зарываются в густые блондинистые волосы, пока большой палец парня поглаживает талию. Юнги улыбается, приоткрывает глаза и мурашками покрывается от действий девушки, а еще больше заводит мысль о том, что она не подозревает, что блондин не спит уже как минут 10. — У тебя неплохо получается массировать, — хриплым голосом выдаёт Мин, от чего тёмноволосая подрывается на постели и быстро спрыгивает с неё, — Помассируешь мне член? — Пошёл ты, извращенец, — Миён выбегает под смех Юнги сильно хлопнув за собой дверью, за углом прячется оглядывая в поисках того, кто мог бы видеть как она выбегает из комнаты старшего.       Чонни ходит из угла в угол, нервно телефоном стучит по своей ладони. Незнание того, как поступить в ситуации, что сейчас с ней случилась, пугает больше всего. Чонни точно решила, что никто не узнает о том, что ей пришло на телефон, а предстоящая встреча с парнем заставляет задуматься, не взять ли с собой какой-нибудь острый предмет. Из мыслей вырывает резкий визит Миён, она выглядела не менее озадаченной. Все же, слишком многое с ними случилось за несколько недель. — Где ты была ночью? Я встала, а тебя нет, — Чонни наигранно дует губы, застёгивает молнию юбки сбоку, а после волосы с конский хвост собирает. — Ночевала у Юнги. Я, видимо, сонная перепутала комнаты. — Вау. А Юнги что сказал? — подруга наблюдает за тем, как Ким пытается успокоиться, заставляет уйти красноту на щеках, — Понятно, он был не против, — и Ли смеётся, похлопывая Ким по плечу.       В университете все вели себя странно: тыкали пальцами, перешёптывались, смеялись и кидали тихие оскорбления в спины девушек. Это не оставалось без внимания Тэхёна и его компании, но бить женский род не в их силах. — Расслабьтесь, — Хосок прорывается между девушками, с дух сторон обнимает их за шеи и улыбается, — Это всё было ожидаемо. Хосок был прав. Внезапное пополнение в компании из семерых парней что-то странное. Годами к ним пытались пробиться другие парни, лизали задниц как могли пока девушки крутились своими прелестями в попытках соблазнить. Все прошло более, чем провально. Даже сейчас, возле Юнги и Чонгука крутится компания девушек, ловят ухмылки Чонгука и резкие движения Юнги, который за талию обнимает и довольствует прожигающим взглядом младшей Ким. Миён незаметно ускользает от компании, быстро перебирает ноги по ступенькам и, забежав в тесное помещение с отвратительным запахом, закрывается в кабинке. Онп замирает, когда в туалете появляется кто-то еще. — Что они нашли в этих двух уродках? — писклявый голос заставляет тёмноволосую улыбнуться, — Сколько мы пытались пробиться к ним, ничего не выходило, а как появились две новенькие — влились сразу же. — Я слышала, что в кинотеатре Юнги заступился за тёмненькую, избил какого-то парня! — возмущение второй девушки настолько сильное, что хочется смеяться. — Больше чем уверена, она его неплохо ублажает. Ну или её родители слишком богаты. Они могли заплатить ему за то, чтобы он охранял её. — Типа телохранитель? — Да. — Если это так, то Юнги слишком скатился в моих глаза, — хотелось выйти и защитить Юнги, высказать всё и плюнуть в лица двум дамам, но она тут же замолчала, когда услышала имя брата. — Я слышала, что эта тёмненькая спит с Тэхёном и Чонгуком. — С чего ты взяла? — Ходит слух, что есть видео с тусовки Намджуна. И говорили, что она стырила 4 грамма у какого-то парня. — Вот же прошмандовка. Идея о том, чтобы выйти и высказаться, улетучилась, а вот желание набить лица сплетницам возросло вдвойне, но она с унитаза спрыгнуть не успела, как дверь женской комнаты захлопнулась. Теперь стоял другой вопрос: Откуда они узнали о видео и избиении в кинотеатре?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.