ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Тэхён выходит из комнаты девушек, спускается на первый этаж и плюхается устало на диван в зале. Он открывает последнюю бутылку пива, крышку кидает на столик, на котором тут же оказываются его ноги. Ким прекрасно знает, что если он с друзьями поедут тайком на Чеджу, то сестра явно обидится из-за недоверия, но сегодняшний разговор с Чимином и Чонгуком не выходит из головы. Ведь и правда, Юнги бы не стал кидаться на кого-то без веской причины. Для блондина это слишком низко, и ему всегда плевать на что-либо, в том числе на то, что касается других. Но, Тэхён не до конца понимает, почему именно Мин взял на себя ответственность за Миён и Джуна, если это работа Кима. Возможно ли то, что Юнги неровно дышит к Миён? Или это все только потому, что Миён сестра его друга? Глупо будет спрашивать у Мина о том, что же все-таки происходит. Но что было в смске, которая его в зверя превратила, вывела из себя? Поговорить напрямую со всеми далеко не лучший вариант, но ситуацию с Джуном нельзя оставлять такой, какая она есть. И Тэхёна настораживает мысль о том, что отдых на каникулах у Чонни и Миён может превратиться в Ад, а сестра и близко подпускать никого из парней не хочет. Чимин успел упомянуть о том, что она боится всех втянуть в неприятности, однако, Тэхён полностью уверен в том что, чтобы не случилось, он хочет быть рядом, оберегать её и задницы рвать обидчикам. Не хочет допускать и мысли о том, что что-то может случиться, поэтому он заставляет себя сослаться на загоны. На то, что он просто себя накручивает и всё будет в порядке. Ким делает несколько глотков пива и наблюдает за вышедшей Миён, которая не замечает его. Она спокойно разгуливает по залу в короткой футболке и трусах, открывает холодильник, достаёт бутылку с холодной водой и опустошает половину. — Ты бы так не разгуливала, — Ким младшая запускает бутылку в сторону, откуда послышался голос и прячется за углом, выглядывая. — Ты бы так не пугал, Тэ, — она спокойно выдыхает, а Тэхён усаживается на место после того, как успел встать с места, увернувшись от бутылки. — Смотри, а то кто-нибудь из нас в руках себя не сдержит и вытрахает тебя, — из-за спины появляется Юнги, от чего Миён буквально отлетает в сторону, пытается до задницы натянуть футболку пока щёки горят со стыда. Оба парня заливаются смехом от чего младшая теряется еще сильнее и отползает спиной назад, к лестнице. Она быстро поднимается наверх, забегает в комнату и упирается спиной в дверь, тяжело дыша. — Дура какая, боже… — тихо шепчет, в темноте осторожно находит кровать и ложится на край, зевая.       Юнги бы с радостью поговорил с Тэхёном насчёт всей это ситуации, но он не знает чего можно ожидать от младшего. Ему хочется высказаться, пояснить свою точку зрения, и услышать мнение Кима. И только Юнги рот открывает, как тут же его закрывает, быстро передумав что-либо говорить. Он решил оставить всё пока что так, как есть, чтобы не создать еще больше проблем всем остальным. Мин без слов берёт бутылку у Кима, делает пару глотков и выдыхает тяжело, откинувшись на спинку дивана, смотря в тихо работающий телевизор. — С появлением Миён все так изменилось, — первым завёл разговор младший, принимая бутылку от старшего и делая ещё глоток, — Кто бы мог подумать, что в этом доме смогут появиться ещё две девушки. После их появления не хочется приводить сюда даже блядей, — Тэхён наблюдает за реакцией Мина и удивляется тому, как он умело скрывает все эмоции, сохраняет стойко свой образ равнодушного парня. — Ты верно подметил, — хриплым голосом проговаривает блондин, прикрывает глаза и ноги на столик лениво закидывает, — Миён и Чонни самое светлое, что есть в этом доме. Это, на удивление, радует. — Ты слышал уже про их каникулы? — Да. — Что думаешь? — Ким крутит бутылку в руке, моментами поглядывает на друга, который выпрямляется в спине, усаживается поудобнее. — Тебе стоит ей довериться. Ты не сможешь вечно оберегать её. Рано или поздно, тебе придётся смириться с тем, что она самостоятельная и вполне может постоять за себя. Она сильная девочка, как и Чонни. Поверь, если им нужна будет помощь в том, в чём они сами не справятся, они дадут знать нам всем, а тебе в первую очередь. Они справятся, — Мин впервые, за несколько дней, широко улыбнулся, похлопал Кима по плечу и привстал с дивана, — Помни, быстрые ноги пизды не боятся.       Юнги проходит в глубь комнаты, включает ночник и усмехается, когда видит на своей кровати Ким. Она клубочком свернулась и тихо посапывает. Пока блондин переодевался, он принял решение дать ей отоспаться зная, что если он сейчас её разбудит, то она вряд ли сможет уснуть всю оставшуюся ночь из-за стыда, что будет сжирать её. Мин ложится рядом, тянется к ночнику, выключает его и отворачивается спиной к девушке, просунув руку под подушку. Не успел он закрыть глаза, как её рука оказывается на его талии, а само тело девушки прижимается к нему ближе. Юнги замирает, когда её носик упирается в его шею обжигая горячим дыханием. Его щёки краской заливаются, но ему нравится то, что происходит сейчас и он поддаётся ей, ощущая как она во сне пытается прижать его ближе к себе, крепко обнимает, сонно поцеловав в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.