ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Миён отстраняется от Мина, чешет затылок запинаясь об неловкость что повисла в комнате. На лице Юнги красуется ничего. Вообще ничего. Он не смущён, не встревожен, не доволен. Но он успевает заметить красные щёки Миён, которая пулей из комнаты вылетает.       Время подходит к ночи, тёмноволосая пытается сосредоточиться на домашней работе, но в голову вообще ничего не лезет. А если учесть ещё, что Ким закрылась в комнате как минимум часа 3 назад, то время она тратит просто в пустую. На чистом листе красуется лишь дата, которую необходимо писать в углу тетради. Ким рычит злобно, щёлкает ручкой быстрее прежнего и поднимает голову на дверь, в которую постучали. На пороге появился Чимин с подносом, который тут же аккуратно ставится на постель, пока блондин присаживается рядом с интересом заглянув в тетрадь. — Все уже поужинали, а ты еще ни разу за несколько часов не вышла из комнаты, — Пак хватает печеньку с подноса, откусывает кусочек и переводит взгляд на подругу, — Покушай, а то помрешь от голода. Я могу помочь с домашкой. — Ты разбираешься в математике хорошо? — Я, конечно, мудак мудаком, но учусь довольно хорошо, тем более я уже на третьем курсе, а ты только на первом. Труда не составит, — Пак забирает учебники и тетрадку, встаёт с кровати, выдвигает из-под стола стул и усаживается, раскладывая все на поверхности краем глаза заметив, что Миён принялась уплетать ужин. — Вы собираетесь уезжать на каникулы с Чонни? — Чимин перелистывает лист тетради, кинув взгляд на учебник. — Думаю, что да, — пережёвывая, уточняет Ким — А куда, если не секрет? — он пробегается глазами по вопросу, затем быстро записывает ответ и поворачивается к девушке. — Пока не решили. Мы думали насчёт Чежду, но нет таких денег, — Ким откладывает палочки, за живот хватается и валится на кровать удивившись тому, как быстро она все съела и как была голодна, хоть и не заметила того. — Может, мы все вместе поедем? Не думаю, что вам вообще нужны будут деньги. — Ты предлагаешь сесть вам на шею? — Миён усаживается на постели удобно, хмуро смотрит на парня и потирает переносицу двумя пальцами, вздыхая, — Чим, я бы хотела поехать туда вместе с Чонни, вдвоём. Ты знаешь, что один косой взгляд или хамство в нашу сторону, то Тэхён вскипит, а там и кипишь недалеко. Я не хочу, чтобы из-за меня или Чонни вы нарывались на неприятности. — Если вы против, то мы останемся, нет проблем, — Чимин ухмыльнулся, размял шею и поднялся с места, потянувшись, — Я закончил твоё домашнее. — Чим, откуда у вас столько денег, если вы всего лишь студенты? — Ким сползает с кровати, подхватывает поднос и ставит его на стол, собирая свои тетради и книги в небольшую кучку. — Всего лишь? — Пак глаза удивлено округляет, поджимает губы и хмыкает задумчиво, — Каждый из нас с характером и своими тараканами в голове, как ты заметила. Каждый смог добиться высот, у каждого свой собственный доход, к этому даже усилия прикладывать не нужно. — Как понять? — Мы бизнесмены, по факту, — Чимин мило улыбнулся, взял в руки поднос и, открыв дверь, — Спускайся, мы хотели выпить все вместе, — скрывается за ней.       Миён крутит в руках стеклянную бутылку пива, поджимает губы и укладывает голову на Чонни. Она думала, что хорошо знает брата. Он никогда палец о палец не ударял и жил за счёт девушек. Сранный альфонс. Но, как оказалось, старший смог добиться чего-то, что стоило бы внимания родителей, с которыми он не имел желания общаться на протяжении 6 лет. Чонгук вздыхает, делает глоток пива и переводит взгляд на рядом стоящих друзей наблюдая за тем, как девушки встают с мест и уходят в сторону лестницы, быстро поднимаясь наверх. — Не лучшая идея отпускать их одних, тем более после того, что случилось с Юнги, — Чимин хмурится, допивает своё пиво попутно чёлку назад заправляет. — А что случилось? — Тэхён напрягся, посмотрел на Пака и отставил свою пустую бутылку в сторону. — А, чёрт, тебя же не было. Юнги случайно увидел Джуна возле общежития, сорвался как пёс с цепи. Когда мы подошли к ним, Юнги сказал что разорвет, если кто-то пострадает. Как я понял, Джун спровоцировал старичка. Скорее всего, как последнее ссыкло, первокурсник смску ему отправил с угрозами. — Что за детский сад? — Тэхён наблюдает за тем, как Мин выкидывает бутылку в мусорку, затем руки моет и тряпку хватает, швыряя её в Намджуна, что не могло не вызвать возмущения у старшего и улыбку у Тэхёна. — Не детский сад, Ви. Это серьезно, если Юнги настолько разошёлся, то значит что-то пошло не так, как он предполагал, — Чонгук встревает в разговор, делает глоток пива, тихо вздыхает. — Это же наш Юнги. Он никогда не лезет на кого-то с кулаками или угрозами, если считает что ситуация не требует внимания. Он очень редко проявляет агрессию, — Чимин хмурится, прикусывает губу в раздумиях. — Это бред. Юнги не стал бы лезть на обиженного малолетку, который ему строчит какие-то смски с детскими угрозами, — Тэхён переваривает информацию, в серьез считая, что нет ничего серьезного, за что Юнги мог бы морду набить, — Джун угомонится, потом будет ходить хвост поджав. Не думаю, что между ними будет что-то серьезное. — Не только между ними, — Чонгук замечает, как давится Тэхён который уже понял, что имеет ввиду младший и отказывается принимать тот факт, что его сестра вмешалась в какое-то дерьмо, но Чон все равно озвучивает то, что Ким слышать не хочет, — Между Джуном, Юнги и твоей сестрой, Ви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.