ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Компания парней жила в одном доме, что создавало иногда некоторые проблемы. Начать жить с друзьями было не лучшей идеей, и все же, когда кто-то уставал, тот мог свободно уезжать ночевать в другие места, как это сделали тогда Чонгук и Тэхён. Чимин с Намджуном до сих пор задаются вопросом, есть ли что-то между двумя младшими или они просто решил обдолбаться вдвоём. Ким не считал плохой идеей предложить сестре переехать к ним в дом, что находился на окраине города. Как раз осталась свободная комната. Он понимал, что скорее всего, Миён не переедет без Чонни, но никто и не возражал, принимая с удовольствием то, что теперь дома не будет бардака и всегда будет вкусно пахнуть едой в доме.       Юнги ставит коробку на коробку, подхватывает и спускает по лестнице вниз не забывая при этом смотреть под ноги, а Чимин лишь смеется, ткнув локтем Хосока в бок. — Заметил как Юнги себя ведет странно? — Пак смеётся, придерживает дверь багажника и получает заслуженную затрещину от старшего. — Где я себя странно веду? — Мин хмурится, мило так носик морщит, что не пропадает из вида вышедшей Ким, — Я просто помогаю. — Ну да-да-да, — Пак закрывает дверь, помогает сесть Миён с Чонни и садится рядом. — Катись к чёрту, — Юнги заводит машину, пристёгивается и краем глаза замечает, как из общежития выходит толпа парней весело о чём-то разговаривая, — Этот удот что, с тобой в общаге жил? — блондин обращается к шокированной Миён в ответ получив кивки головы в разные стороны. Юнги срывается с места, выходит из машины и быстрым шагом направляется к небольшой кучке улавливая страх в глазах Джуна, которого он тут же за шиворот хватает и уводит в сторону. — Что он творит? — Чимин поправляет на себе толстовку, одновременно с Хосоком выходит из машины наблюдая за тем, что собирается сделать их друг. — Твоя смска мне пришла несколько дней назад? — Мин скалится, достаёт телефон, открывает сообщения показав Джуну то, о чём речь идёт. — Ах да, тронув меня, вы нарвались на одного крупного человека, а твоя подружка Миён ещё получит своё за крысятничество, — парень улыбается, смеётся когда его хватают за ворот. — Юн, перестань, — Хосок друга пытается убрать, но тот вцепился мёртвой хваткой, не поддаётся силам друзей, а злится лишь сильнее. — Если что-то с кем-то случится, — Мин отпускает Джуна, назад отходит и ногой бьёт в живот парня, который падает на асфальт с кашлем, — я тебя уничтожу, ты понял, урод? — Пойдем, — Пак уводит старшего, пока Хосок пытается уладить панику у друзей пострадавшего.       Ким присаживается на диван рядом с Юнги, подгребает под себя ноги наблюдая за тем, как старший между пальцами нервно крутит зажигалку о чём-то задумавшись. Она кладёт ладонь на плечо блондина тем самым вырвав его из мыслей и вздыхает, опустив рукава своей кофты вниз. — Что случилось сегодня? — Все в порядке, — он потирает переносицу устало, а от мыслей, что кашей мешаются, голова начинает идти кругом и болеть. — Может, тебе прилечь? — Стоило бы, — Юнги громко скидывает ключи от машины на столик в гостиной, стягивает с себя кофту по пути в комнату, так же громко захлопнув дверь на втором этаже. Миён казалось, что на ней лежит вина за его плохое настроение. Он взбесился после того, как ему что-то сказал Джун, это она отчетливо видела. Но вряд ли Мин скажет, что ему сказали. В голове не укладывается до сих пор, как так случилось, что её знакомого так резко подменили? Сначала он был готов на руках носить от счастья при встречи, а после чуть не убил из-за того несчастного пакетика на вечеринке. Может ли это значить, что если бы не Чонни и друзья, то он бы её просто избил за углом какого-нибудь дома? Максимальное отвращение к этому человеку перемешивается вместе с обидой и разочарованием. Юнги оказался довольно милым, мужественным и умным, и ей приятно то, как он ведет себя, как защищает её, но тревога внутри не даёт покоя. Ей хочется сблизиться с Мином, от которого безразличием веет, хочется с ним подружиться, чтобы не было неловких молчаний пока лицо будет гореть со стыда, что она все запорола. Ким тихо поднимается на второй этаж, проходит ко второй комнате справа от лестницы, мнётся возле двери, хочет зайти проверить его, как он себя чувствует, и только она за ручку дёргает, как дверь открывается в сторону от неё, а сама девушка влетает в комнату, нарываясь на Юнги, с трудом устояв на ногах. — Что ты делаешь? — его брови сводятся к переносице, а её щёки горят, снова, как тогда, в кино. — Я… Я хотела тебя проверить. — Ты во мне маленького мальчика увидела? — его голос груб, что заставляет лицо гореть сильнее, и стоило ей отойти назад, как Мин к себе тёмноволосую за талию прижимает, — Проверила? — Да! — Ким судорожно пытается выбраться из хватки, но блондин её не выпускает, лишь сильнее к себе прижимает, а затем и вовсе обнимает, и ей остаётся просто смириться, крепко обняв друга, носиком упираясь в его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.