ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Чонни не раздумывая набрала номер Хосока, чтобы предупредить парней насчёт Миён. И, всем показалось странным, что Юнги молча собрался, позвал с собой Хосока и Намджуна потому, что знал что будет, если пойдёт Тэхён. Вмешательства полиции им было бы не избежать. В конце концов, в доме, в момент звонка, находились только трое парней. Если бы Мин был более легкомысленным, он бы вряд ли развернулся и ушёл, скорее, остался бы добивать до последнего, пока злость поугаснет. Для него непонятно, ему неприятно и мерзко от того, когда мужчина поднимает руку на девушку, тем более из-за наркоты. Тем более, если этой девушкой была сестра друга. И блондина до сих пор трясёт от злости. — Юнги, сбавь скорость, — Намджун пристёгивается, сглатывает и смотрит на друга, который судя по всему, пропустил просьбу мимо ушей. — Ты как? — Хосок сочувствующе положил ладонь на плечо тёмноволосой, от чего она передёрнулась. — В порядке, — Ким кивнула, поджала губы и тихо вздохнула, потирая переносицу, — Спасибо, что помогли. — Думай головой в следующий раз, — бубнит Юнги, сбавляет скорость и смотрит через зеркало заднего вида на девушку. — Заткнись, Юн, — Хосок ударяет по водительскому сиденью, переводит взгляд на Ким и слегка улыбается, — Скажи спасибо Чонни. Миён уставилась на Чона с округлёнными глазами, хотя где-то в глубине она знала, что подруга позвонит брату или его друзьям. Удивительно, как быстро Миён привыкла к Ли за эти несколько дней нахождения в Сеуле, но чему она еще больше удивлена, так этому тому, что Ли, толком не зная какой человек Миён, бросается на помощь и успевает переживать за неё по 15 раз на дню.       Миён не успевает зайти в дом, как с порога на неё налетает Чонни, заключает в свои крепкие объятия и что-то невнятное шепчет на ухо. Ли в свою очередь переживала больше всех, места себе не находила и каждые 5 минут писала Хосоку с вопросом: Ну что там? Тэхён уже в курсе всего, что произошло и он зол на сестру потому, что не смог сам защитить её. Она даже не удосужилась предупредить, а он, как он и предполагал, этот незнакомец оказался далеко не хорошим парнем, каким может казаться на первый взгляд. В придачу ко всему, он является еще и наркоманом. — Ну что ты, голова косячная? — бубнит брат, с места поднимается и оглядывает сестру с ног до головы. — Пошёл ты, — Миён усаживается на диван вытянув ноги с мыслью о том, как он мечтала сделать это весь день, — Есть аптечка? — Есть, — Тэхён уходит в ванну, достаёт из шкафчика небольшую коробочку и возвращается в гостиную, открывая аптечку. — Давай я, — Чонни усаживается на уступившее Кимом место, смачивает ватку перекисью и прикладывает к коленке, издав смешок на скривленное лицо подруги, — Терпи. Юнги усаживается в дальний угол гостинной, держит в руках стакан и болтает жидкость цвета янтаря, вдыхая в себя запах виски. Он сдерживает себя от улыбок наблюдая за тем, как Миён ругается с братом, пытается ударить его, а Чонни останавливает её с силой прижимая ватку к ране. Уютная обстановка теплом растекается по его сердцу, чего он не чувствовал несколько лет. Он все еще не понимает, стоило ли того, чтобы рисковать своей задницей и стоило ли это все того, чтобы теперь они снова замешались в каком-то дерьме. И он тут же соглашается с тем, что оно того стоило, иначе парни просто не могли поступить. — О чём думаешь? — рядом усаживается Джин, делает глоток из своего стакана и боковым зрением замечает то, как блондин откинул голову назад. — Ни о чём, — он глаза прикрывает, глубоко вздыхает стараясь оставить незамеченным пришедшую смску на телефон. — Она слишком хорошенькая для нас, — и Сокджин до боли прав, ведь они полная противоположность Миён. Та слишком добрая, готова на помощь придти даже незнакомым людям и слишком открытая, но другое дело вся компания парней, они никого не подпускают к себе, им плевать на чужие проблемы и на вопросы «Расскажи о себе» они просто скалятся. — Согласен, — Мин в таком же шоке, что в их компании появились два человека, две девочки, которым они доверились, пустили к себе в дом и, за одну из которых, они успели навалять пиздюлей местному уёбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.