ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      На следующий день, заранее созвонившись с Джуном и договорившись о встрече, она готовилась к прогулке, чему Чонни явно была не рада. Подруга сидела за книжкой искосо смотря на Ким, которая для обычной прогулки слишком тщательно выбирала наряд и макияж. — А не влюбилась ли ты часом, мать? — Ли откладывает книгу, устраивается поудобнее попутно вяло потягиваясь. — Чонни, я же сказала, что мы идём гулять потому, что он не знает как ещё отблагодарить меня. — Допустим, — Ли протянула это слово далеко не уверенно, — Но, а если вдруг что? — потому что ей казалось странным, что в первый же день её подруге смог достаться человек с чистой душой и с благими намерениями на красавицу. — Вдруг что, это что? — Миён натягивает на плечи лёгкую куртку поверх сарафана и с трудом натягивает на ноги кеды, — Он не похож на маньяка или кого-то ещё. — Уверена? — Точно, солнце, — тёмноволосая ширко улыбнулась и схватила с тумбочки телефон, — Не скучай, буду вечером. Чонни казалось странным то, как спокойно отнёсся к этому Тэхён тогда, в кафе. Либо он был слишком уверен в том, что Джун не посмеет тронуть Миён, раз она находилась в крутой компании; Либо он слишком уверен в своей сестре; И всё же, Ли вытащила телефон из заднего кармана в быстром темпе ища нужный телефон в контактах. — Мутный тип, очень мутный, — бубнит блондинка пока по ту сторону телефона раздаются долгие гудки.       Джун ярко улыбается, достаёт из-за спины букетик тюльпанов от чего сердце Миён теплом обливается считая это милым поступком со стороны знакомого. — Пойдем быстрее, а то реклама уже заканчивается, — парень хватает Ми за руку, осторожно поднимается с ней по ступенькам кинотеатра, который находился точно в центре города. На удивление, Джун оказался джентльменом, который аккуратно снял с бледных плеч куртку оставив лёгкий поцелуй на коже, что смогло насторожить Ким.       Фильм казался скучным, но было бы не красиво, если бы она встала с места и ушла, и Миён пришлось делать вид, что она смотрит, хотя на месте сидеть уже просто не было терпения. Шепнув Джуну о том, что она пошла в туалет, девушка скрылась между рядами с особой осторожностью пробираясь к выходу, дабы никому не помешать. А на выходе она сталкивается с другом брата и падает на коленки потянув за собой блондина. Его, и без того хмурое лицо, стало ещё хмурее, а самой Ким хотелось со стыда сгореть, извиниться и убежать в неизвестном направлении. — Вставай, — Мин тянет за руку тёмноволосую, оттряхивает её платье и недовольно вздыхает, — Открывай хоть иногда глаза. — Прости, — её щёки краснеют до максимума, и Юнги это замечает. — Не поранилась? — в суровом парне пробуждается умиление, взгляд падает на виновато опущенные глазки первокурсницы и он издает тихий смешок, — Понятно, — произносит он, после того как присел на корточки и увидел рану, тут же достав из кармана салфетку останавливая вниз бегущую дорожку крови, — Фильм туфта. — Согласна, — Миён думала что она одна такая, которой фильм не понравился, оказался слишком нудным, на неё свалились огромные ожидания и надежды на новинки этого года, но увы, все слишком легко сошло на «Нет». — Ты одна? — Нет, я с… — не успела Ким договорить, как из зала показался Джун, который посчитал, что его подруга слишком долго находится в туалете. Он приблизился к девушке, по собственнически положил руку на талию Миён и прижал к себе, — Эй, перестань, — на что та попыталась увернуться от хватки, но Джун лишь усилил её. — Тебя долго не было, я подумал с тобой что-то случилось. — Ты что, не понял что ей не нравится твоё поведение? — Юнги пихает руки в карманы джинс, незаметно кулаки сжимает и взглядом прожигает незнакомца. — К чему эта показуха, Мин Юнги? Твоих друзей же здесь нет, — и вправду, они втроём стояли в пустом просторном коридоре, где не было ни души, даже охранника, — Да и тем более, не думаю что это твоё дело. Я с этой наркоманкой сам разберусь, — Джуна будто подменили, что нельзя было оставить незамеченным, после того, как он увидел непонимание на лице Миён, — А что такое? Не ты у меня на вечеринке стырила пакетик? — Тебе говна жалко? — Юнги издаёт громкий смешок, закатывает рукава длинной кофты и зубы стискивает, когда Джун с силой толкает Ким в сторону. — Отдай мне за неё деньги и мы разойдемся, м? — Можете тебе дать отсосать при всем универе? — из-за угла выходит Хосок вместе с Намджуном от чего Джун слегка шарахается, но не перестаёт делатьиз себя крутого парня. — Чего замолчал, сопляк? — Намджун наклоняет голову набок, останавливается возле Юнги и округляет глаза, делая наигранное удивленное лицо, — Что, смелость пропала? — Увы, нет, — Джун резко присаживается рядом с Миён, хватает её за волосы и за мочку уха кусает, — Попроси у своих дружков за себя деньги, или будет настолько плохо тебе и твоей подружке, — шепчет так омерзительно, сильнее сжимает волосы и улыбку давит, — Или весь университет узнает чем вы занимались с Чонгукоми Тэхёном и под чем ты тогда была. Ты что, думала я не узнаю куда делась моя наркота? — Юнги, дай ему денег, я верну тебе как приеду домой, — на её глаза слезы наворачиваются, иначе не отнесёшься к ситуации, но она с трудом сдерживается, наблюдает за тем, как Юнги достаёт из кошелька деньги. — Добился своего? — он отдаёт пару крупных купюр парню, убирает кошелёк обратно в карман и с размаха ударяет незнакомцу в челюсть от чего тот валится на задницу. Джун опомниться не успевает, как принимает её один удар, но уже в переносицу. Слезы сами наворачиваются на глазах, что не упускается из вида у парней, вызвав на лицах усмешку. — Ты что о себе возомнил, урод? — Мин хватает тёмноволосого за волосы, оттягивает за них голову назад и скалится, — Посчитал себя крутым парнем, м? — и он не сдерживается, кулаком свободной руки ударяет еще несколько раз по лицу Джуна, затем деньги вырывает из его рук и с силой запихивает их в рот парня при этом получив смачно кулаком в нос. Мин отстраняется, с размаха ударяет ногой в бок лежачего, затем в живот, но закончить не даетё девушка. Миён оттаскивает Юнги за руку от парня, толкает его в сторону друзей и краткий взгляд кидает на лежащего Джуна, скрываясь за углом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.