ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Ким проходит в огромный светлый зал посреди которого расположен диван, на котором тут же оказываются парни громко и устало выдохнув. — Я думала ты бомжуешь в Сеуле, а ты, оказывается, неплохую квартиру снимаешь, братик, — Миён снимает обувь, медленно подходит к застеклённой стене и смотрит на город с 20 этажа. Казалось бы, что Тэхён и правда здесь далеко не в хоромах живёт, раз он убежал из дома всего-то с рюкзаком вещей, но он действительно смог чего-то добиться за эти 6 лет, чего не скажешь о младшей Ким. — Я купил эту квартиру еще года 3 назад, — Ви ухмыляется, достаёт из холодильника две бутылки пива, протягивает одну своему другу и открывает своё. — На что? — Миён глаза округляет, поворачивается к брату находясь действительно в шоке. — Я же не балду валял здесь все 6 лет. Работал усердно. — Кому ты заливаешь? — Чонгук смеётся, делает несколько глотков из своего пива и вытягивает ноги на стеклянный столик, устало откидывает голову назад. Тэхён улыбнулся, стягивает со своих плеч джинсовку и пальцем подзывает к себе сестру, оставив своё пиво на столике. Миён неуверенно подходит к брату, в груди сердце бешено стучит, да так, что пульсирует во всех конечностях. Старший резким движением усаживает на свои колени Ким, губы облизывает и смотрит на Чонгука вскидывая бровь. А после, зарываясь пальцами в её волосах, губами нежно накрывает её, опуская руку на талию, слабо сжав. У Чона в горле пересыхает от увиденного и почему-то появляются сомнения насчёт того, что они брат и сестра. Всему есть объяснение, но никак не тому, что его может завести то, как его друг целуется с сестрой. Чонгук поворачивается полностью к паре, опускает руку на шею девушке и слабо сжимает, от чего она отстраняется, облизывается и тяжело дышит, старается перевести дыхание, но ничего не выходит. Миён сама пересаживается на колени Чонгука, обвивает его шею руками и припадает к губам, слабо их покусывает, прижимаясь к чужому телу ближе. Чон без лишних слов поднимает на руки девушку, направляется к комнате и ухмыляется, когда тёмноволосая с себя снимает кофту. Хрупкое тело падает на мягкую кровать, а возле неё рядом встают парни, что одновременно с себя снимают верхнюю одежду, пока Ким губу закусывает. Если бы её спросили о самых безумных вещах в жизни, то ей в голову точно пришёл бы этот момент, о котором в любом случае нужно умалчивать. Тэхён нависает над сестрой, проталкивает язык в её рот, сплетая его со своим, пока Чонгук покрывает шею нежными поцелуями. Все в точности как в тот раз, и сердце бьётся еще быстрее, а по телу бегут мурашки, будто по коже провели кубиком льда. — Как ты любишь? — Тэхён отстраняется, медленно стягивает с Миён штаны, — Нежно? — Или грубо? — а Чон позволяет взять себе самое сладкое из этой части, поэтому его пальцы осторожно проезжаются по гладкой кожи лобка, очерчивает указательным пальцем клитор сглотнув вязкую слюны на её стоны. — Как вам удобнее, — её голос дрожит, а голова откидывается назад и Ким пытается поймать воздух ртом, которого стало так мало в комнате за две минуты нахождения здесь. — Как скажешь, — Чонгук пальцем давит на вход, оттягивает момент, с другом переглядывается. У младшей желание поторопить потому, что нельзя так изводить, но ком в горле не даёт ни слова сказать. Её передёргивает слабо, когда тёплые руки брата касаются груди осторожно стягивая с неё бюстгальтер, что тут же оказался в углу комнаты, а затем его язык касается соска в момент, когда Чонгук два пальца в лоно вводит. Оба парня усмехаются на громкий стон, но не спешат отлипать от её тела, потому Ким зажимает между губами сосок, посасывает его, пока в его ладони сжимается второе полушарие. Чонгук давит большим пальцем на клитор, повторяет раз за разом круговые движения не переставая двигать двумя пальцами внутри неё. — Быстрее, — с её губ срывается еще стон после которого оба замедляются, заставляют её недовольно промычать и прогнуться в спине, двинув бедрами навстречу пальцам друга. И Чонгук срывается первым, стягивает с себя штаны с боксерами, переворачивается на живот девушку и ждёт, пока она подползёт к Тэхёну. Она дрожащими руками расстёгивает ширинку джинс брата, приспускает весь низ, а после, языком водит по головке члена. Чон приподнимает задницу Миён, проводит вдоль промежности членом и медленно входит, заставляя девушку пискнуть, но не оторваться от дела. Он двигается медленно, сжимает в ладонях тонкую талию не давая Ми двигаться ему навстречу. Дразнит. Тэхён вплетает пальцы в волосы сестры, с силой сжимает их и откидывает голову назад, надавливая на затылок заставляя брать в рот глубже. И он улыбается на краткий кашель Миён, грубыми движениями заставляет её давиться членом немалых размеров. — Надеюсь ты была не девственницей, — Чонгук начинает двигаться быстрее, с силой шлёпает по ягодице Ким, — Слишком узкая, — местами меняется с другом. Ким входит довольно резко, от чего сестра громко стонет и тут же замолкает, когда Чон проталкивает свой член в её рот, с силой надавив на затылок чувствуя, как головка члена упирается в стенки горла. Тэхён проводит подушечками пальцев вдоль спины Миён, надавливает на поясницу тем самым заставляя прогнуться в спине сильнее. Опускает ладонь на промежность, средним пальцем надавливает на клитор, быстро двигает им срываясь на быстрый темп. — Чертовски узкая, — Ви откидывает голову назад, прикрывает глаза. А Чонгук ловит кайф от звуков шлепков, от вида красивого зада, что вверх приподнимается и от того, как умело она работает языком. Он глаза опускает, смотрит на то, как девушка отстраняется, наклоняет голову набок и языком обводит каждую выпирающую венку от чего член подрагивает. Ей нравится. Нравится это позиция и то, как сладко стонут парни. Первый не сдерживается Тэхён, кончает на спину, следом и Чонгук, успев подцепить лицо Миён за подбородок и спустить в рот, наблюдая за тем, с каким удовольствием она проглатывает сладкую жидкость, а после, уголки губ облизывает, усаживаясь на постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.