ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Миён погладывает на подругу, которая увлеченно разговаривает о чём-то с Хосоком, а затем смотрит на рядом идущего Юнги и невольно улыбается. Не были бы они такими моральными уродами, то они были бы вполне неплохими ребятами. — О чём задумалась, красотка? — Мин шел с довольно серьезным выражением лица, что не могло не напрягать. — Ни о чём. — Как я понял, ты в Сеуле недавно, так? — он зачёсывает свою блондинистую чёлку назад и краткий взгляд кидает на сестру друга, отметив для себя что она милая, когда чем-то озадачена. — Да. — Тебя настораживает наша компания, — на его губах проскальзывает ухмылка, а Ким глаза округляет и смотрит на старшего. — Что? Нееет, — Миён никогда не умела врать, и когда она заметила, что Юнги её раскусил, — Меня напрягает то, что сейчас моя подруга идёт и разговаривает с Хосоком, — ей пришлось лишь тяжело вздохнуть, — Меня напрягает то, как вам на всех насрать. Даже на того парня, который в тот вечер лежал в крови. — Это их проблемы и уж поверь, не нам лезть в их разборки, но твоя доброта сказалась на том, что обидчик того бедолаги был избит. Расслабься, Ми, ты сестра нашего друга, а значит, ты и наш друг. Тебе и твоей подружане ничего не грозит, наверное, — на последнем слове Мин широко улыбнулся и, по джентельменски так, приоткрыл дверь кафе, в которое вся компания забежала на перекус.       Слова старшекурсника немного угомонили тревогу в груди тёмноволосой, но все же, она пристально наблюдала за Хосоком, который на удивление, с огромным удовольствием, обсуждал с Чонни знаменитых танцоров. Чон не выглядел уёбком, наоборот, он казался ярким и веселым парнем, которого заботят чужие проблемы и то, как он может помочь с ними справиться. Это тоже давало повод выдохнуть немного с облегчением и доверить Чонни ему. — Миён? — доносится сзади и она резко оборачивается с широкой улыбкой, вставая и уходя с парнем в сторону. — Джун, привет. — Я думал не смогу больше увидеться со своей спасительницей, — Мин обнимается с Ким, тепло так, что в голове всплывает «Ты сделала правильно, когда влезла». — Как твои раны? — она осторожно берет знакомого за подбородок и осматривает царапины на скулах тут же хмурясь, когда замечает синяк под глазом и ссадины на подбородке, — Вот же мудак. — Все в порядке, спасибо. Может, я могу тебя как-то отблагодарить? — на его губах всплывает улыбка от чего девушка без раздумий соглашается, — Сегодня вышел фильм, и мы вряд ли попадём на него вечером, — он глазами указывает ей за спину на компанию её брата, — Как насчет завтра? Оставишь свой номер? — С радостью. Миён диктует свой номер, затем достаёт свой телефон и так же вбивает в контакты номер нового друга ощущая на себе прожигающий взгляд. — Я позвоню, как освобожусь, — Ким указывает на телефон и обнимается с Джуном, после провожая глазами парня к выходу из кафе. Юнги с радостью бы не пялился на мило воркующих Миён и незнакомого парня, но неприятное чувство в груди не может позволить сидеть спокойно на месте и Тэхён замечает это, усмехается, успокаивая друга дружеским хлопком по плечу. — Почему ты позволяешь каким-то левым парням подходить к своей сестре, тем более обниматься и номер брать? Я б убил уже давно, — Мин скалится, ищет по карманам пачку сигарет и смотрит на Кима. — Пусть она наткнётся на предательство, разочаруется и поймёт, что в большом городе можно доверять только себе и полагаться только на себя, — но Тэхён и сам понимает, что здесь нужно вмешаться в её новую дружбу.       Чонгук и Тэхён молчат, лишь изредка переглядываются и наблюдают за тем, как Ким младшая яростно строчит Чонни. — Он точно её не тронет? — в её глазах беспокойство за то, что Хосок решил проводить её подругу до общежития. — Точно. Хватит делать из нас монстров, — Чонгук закатывает глаза, пихает руки в карманы штанов и смотрит под ноги, быстро поднимаясь по ступенькам подъезда к лифту. — Вы не монстры, а уёбки. — Приятно слышать, сестрёнка, — Тэхён издаёт смешок и пропускает девушку, затем заходит сам попутно доставая ключи от квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.