ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Голова Тэхёна весь день была забита разговором с сестрой. Мысли о том, что он творит просто в ужас приводят, но если бы он этого не хотел, он бы не поцеловал её в тот вечер и оттолкнул бы её сегодня, когда она полезла целоваться. Что происходит? Он сам еще не толком понимает и его пробирает стыд за свои мысли. Это так странно. Знали бы родители, скандалов, драк и заявлений в полицию не избежать было бы. — Эй, че задумался? — Чонгук весело пихает друга в плечо пережёвывая шоколад который ему пихнула очередная девочка, что внимание пытается привлечь. — Нам надо с тобой поговорить, — Тэхён выглядит серьезным, более чем и этого хватает, чтобы Чон испугался. — Слушай, бро, насчёт той вечеринки, я… — После пары пересечемся возле кафе. — Договорились, — у младшего пропало желание есть, поэтому подаренная шоколадка полетела в мусорку.       Чонни внимательно так, с прищуром, смотри на подругу и понять не может почему та прикрывается волосами и пялится в стол не проронив ни слова с самого начала обеда. Если причина в брате, то Ли уверена, что Ким очень разочарована в старшем. Хоть Чонни и первокурсница, но она наслышана о компании Тэхёна еще с самой школы. — Эй, — подруга кладет на плечо Миён ладонь и слегка поглаживает, — Из-за брата так загружена? — Я столько ему проблем доставила, просто пипец, — Ким бурчит себе под нос, но подруга поняла сказанное, — Его друзья поиздеваться решили надо мной, а он не выдержал и рассказал им всё. Чонни, я ему все испортила, в очередной раз. Зачем я вообще высунулась на вечеринке. Ли сидит с округлёнными глазами, пытается переварить информацию, и вроде она поняла что к чему, но есть моменты, которые ей любопытны. Не самое подходящее время для расспросов, особенно, когда только что за их столик плюхнулась вся компашка от чего Миён испуганно подпрыгнула. — Чё приперлись, лошади, — младшая недовольно ворчит, смотрит на Юнги пристально и замечает как он снова улыбается. — Не проголодалась? — Тэхён потрепал сестру по волосам, а после посмотрел на её подругу слегка нахмурившись, — Она в курсе? — В курсе, есть не хочу, — Миён скидывает со своей головы руку брата и бьёт по ней, оглядываясь, — Почему все так смотрят? — замечает, как Чонни одновременно с ней начинает краснеть от взглядов всех присутствующих в столовой, до ушей доносятся шёпоты и это напрягает еще сильнее. — Как думаешь, как на вас будет смотреть вся школа когда к вам подсаживаются 7 крутых красавчиков? — Согласен, — Хосок поддакивает Джину и тихо усмехается отбирая у Ли кофе, к которому она даже не прикоснулась, — Спасибо, красотка. — Так что мы подошли то, — Юнги придвигается ближе к сестре друга и складывает руки на стол, слегка склоняется над поверхностью и смотрит в зеленые глаза, — Не хотите с подружкой прогуляться с нами сегодня по центру? — а его бровь вверх всплывает вместе с улыбкой. — Чонни, ты как насчет этой идеи? — Миён выглядывает из-за Юнги и ждёт ответа от подруги, но замечает некое замешательство в её взгляде, — Где гарантия, что ни один из вас к ней не подойдет и не посмеет открыть рот в её сторону? — Тебе выписать её на бумажке, малышка? — а Мин не останавливается, закусывает губу с удовольствием наблюдая за тем, как щеки младшей горят. — Да, будь добр. Встретимся после пар, отморозки, — тёмноволосая хватает за руку подругу и быстрым шагом направляется к выходу под палящие взгляды учащихся этого университета. — Горячая, — Юнги окидывается на спинку стула и делает глоток своей газировки, голову назад откидывает и, мимолётно, мило улыбается.       Чонгук вертит между пальцами свой телефон, нервничает перед разговором с другом. Не столько он боится получить синяк под глазом, сколько переживает насчёт дружбы с Кимом. Они всегда были близки и Чонгук понимает о том, что произошло тогда и что это может отразиться на их отношениях. И впервые в жизни он бы принёс свои извинения за своё ублюдство, но это не исправит того, что тогда он чуть не изнасиловал младшую Ким. Тэхён пожимает руку Чонгуку, словно они не виделись несколько дней, а затем заходит в небольшое кафе, что находилось через дорогу от учебного заведения. Он даже себе представить не может как должен сказать младшему о желаниях своей сестры и как ему сказать о том, что он сам даже не против всего этого. — Так о чём ты поговорить хотел? — в голосе Чонгука проскальзывает дрожь, волнуется не меньше друга, но все же уверенно садится за столик, напротив Кима и делает заказ на двоих. — Помнишь что произошло на вечеринке, между мной и Миён? — Тэхён слегка ёжится, придвигается ближе к столу, смотрит в глаза парня напротив тяжело выдыхая. — Помню. Если ты паришься о том, расскажу я это или нет, — Чон кивает официантке в знак благодарности и придвигает блюдце с мороженным другу, — то можешь не переживать, бро, — сам же принимается уплетать свою порцию. — Нет, я не насчет этого, — Ким выдыхает, делает глоток холодного кофе, что принесла официантка, — Она хочет повторить, — и тут же привстаёт чтобы постучать по спине друга, который подавился от услышанного заявления. — Что, блять? — у Чонгука глаза по пять рублей, — А ты? — С тобой и со мной, одновременно. — Тэхён, ты прости меня, но она у тебя ебанушка? Ты же её брат, — младший откашливается, запивает все своим напитком и губы кусает, нервничает потому, что замечает озадаченность Кима. — После того вечера у меня вся башка забита хуйнёй, в основном она забита тем, что я бы отодрал свою сестру. Я больной ублюдок. — Отвечаю, Ви, ты уёбок, — Чонгук доедает быстро своё мороженное и выпрямляется в спине, мило так улыбнувшись, — У тебя, у меня или у неё? — А? — тёмноволосый вопросительно смотрит на брюнета и, наклонив голову набок, прикусывает внутреннюю сторону щеки. — Если ты не против, то и я не против. Мы с тобой за эти года столько всего перепробовали, но у нас ещё не было группового секса с твоей сестрой, — Чон смеётся, по плечу друга хлопает и встает быстро закинув на плечо рюкзак. — Это первый и последний раз, даже не смей потом липнуть к ней, — бурчит Ким себе под нос, оставляет деньги и пихает младшего в бок локтём, чтобы тот перестал смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.