ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Парней забавляет то, как в миг пропадает улыбка с её лица и на её место приходит страх, а губы слегка дрожат. Чонгук и подавно загорелся желанием поиздеваться над первокурсницей, хотя еще совсем недавно думал о том, чтобы извиниться перед ней. Джин пихает в плечо Миён и та падает. Её попытки отползти назад рушит Хосок, который тащит хрупкое тело по полу и останавливается лишь в центре зала. Юнги пинает рюкзак к другу и Чон хватает его, раскрывает, а затем вываливает все учебники на их хозяйку, надув губы. — Я думал, что найду здесь хотя бы презервативы, — Хосок поправляет фиолетовую прядь, что выбилась из чёлки и бросает рюкзак на Ким, — Слюны будет достаточно, м? — по его лицу плывёт улыбка и над Ким склоняется Юнги, что с радостью прямо сейчас вопьется своими губами в её. — Есть игра поинтереснее, — Намджун занимает место Хосока и из штанов, сзади, достаёт пистолет, заряжая его и направляя прямо в лоб первокурсницы. — Это перебор, Нам, — Чимин замечает как Миён дрожит и старается влезть, но видимо, он был не услышан друзьями, — Блять, Намджун, — и Ким замирает лишь тогда, когда в его висок упирается что-то небольшое и холодное. — Прости, бро, но это реально перебор, — Тэхён держит палец на курке и слегка подрагивает от неизвестности, которая его ждет после всего того, что произойдет сейчас. — Ты что, решил защитить левую девчонку? — Чонгук глаза округляет и складывает руки на гурди смотря то на Намджуна, то на Тэхёна. Ким не сказав ни слова подходит к девушке, собирает её вещи обратно в рюкзак и кладёт ладони на колени сестры, грустно вздыхая под её шёпот о том, что стоит сейчас заткнуться. — Что с тобой не так, Ви? — Хосок не понимает почему обычное для них веселье решил прервать их друг. — Подцепите другую девку, эту даже трогать не смейте, — Тэхён целует Миён в щёку, помогает ей подняться, и поворачивается к друзьям с тяжелым вздохом, с трудом сдерживая свою злость. А Чимин улыбается стоя позади всех. Он понял, кого так хотела приплести его новая знакомая и о ком молчать пыталась. Не может быть настолько совпадением, что они из одной деревушки, тем более так похожи внешне. — Может ты уже расскажешь что за пиздец тебя укусил? — Сокджин на месте топчется, злится от того, что ничего не понимает. — Она моя сестра, идиоты, — Тэ потирает затылок и зал озаряет глубочайшая тишина. Он не смог и недели продержаться, а Миён не смогла и трёх часов вытерпеть, чтобы не засветиться. Он представлял своё признание иначе и реакцию парней представлял слишком буйной, но он не мог и подумать о том, что Намджун положит ладонь на плечо, крепко сожмет его: — Прости, бро, мы не знали. Я и правда переборщил, — в глазах Намджуна искренность блещет, сожаление о том, что смог позволить себе такое. — Реально, прости, — Хосок с Джином переглядываются и затылки чешут от неловкости. — Пошли вы, — Тэхён за руку хватает сестру, в другую перехватывает ее рюкзак, — Ключ сюда, — подставляет ладонь в которую в эту же секунду падает ключ и быстрым шагом направляется к двери, которая вскоре хлопает за широкой спиной. — Почему он о ней никогда не упоминал? — Юнги хмыкает, смотрит на дверь и прищуривается, покрутив головой. — Наверное, вы придурки и он думал, что если он вам о ней скажет, то вы её просто в покое не оставите, — Чимин смеётся, поправляет на себе майку и стучит поднятым мячом о пол направляясь к выходу. — Я теперь точно не оставлю, — Юнги издаёт смешок, а после смотрит на Чонгука, пожав плечами, — Прости, но ты в пролёте. — Я тебе сейчас ебало набью, вместо Тэхёна, м? — в ответ Чон слышит лишь заливистый смех уходящего хёна.       Тэхён ходит из стороны в сторону, нервно перебирает пальцы трясущихся рук и бубнит себе что-то под нос. Он бы лично набил бы сейчас рожи своим друзьям за все эти два дня, его злит вся эта ситуация до трясучки. Слишком сдержанным он стал для драк с друзьями. Увы, поступить иначе он не мог. Не смог бы выдержать издевательств над его сестрой. И он приятно удивлен, что они проявили глубокое понимание к Киму, что не было бурной реакции и что они смогли принести извинения. Ким уверен, что если бы он заступился за левую девушку, то они бы просто его послали. — Зачем ты признался? — Миён чувствует себя до боли виноватой перед братом, ведь он просил держаться подальше от каждого из них. — Я бы не выдержал подобных издевательств над тобой, — бурчит он себе под нос не переставая ходить из стороны в сторону. То, что Миён переклинило, стало понятно когда она поворачивает к себе брата, а затем шею руками обвивает, своими губами накрывая его. И Тэхён не против, лишь её к себе жмет ближе за талию, языком проникая между её губ. Ее ладони потеют, сердце будто замирает в страхе, поцелуй лишь углубляется, но вместо того, чтобы оттолкнуть Миён, Тэхён на руки её поднимает заставив ногами обвить талию, а после спиной к стене прижимает и с силой сжимает задницу. — Ты девственница? — шёпотом спрашивает старший с трудом отстраняясь от губ сестры. — Нет. — Чёрт, что я делаю… — Тэ опускает сестру на пол и виновато опускает голову, — Это ненормально, Ми. — Я знаю, я просто хотела проверить кое-что. — Что? — Станет ли мне легче, если я поцелую тебя или будет хуже, если не решусь и буду целый день снова думать о том вечере, — Ким губы кусает, поднимает голову и сжимает ладони в кулаки со стразом смотря на барата, — Тэхён, мне страшно от того, что я думаю о тебе не как о брате из-за вчера и страшно за то, что я жалею о том, что я не смогла отдаться тебе и Чонгуку. — Я могу устроить тебе это. Хочешь? — Да, — и её щёки к чертям сгорают со стыда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.