ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Юнги долго не мог понять в чём поворот того, что к ним поступила такая новенькая. Дерзкая, красивая, но внешне слишком похожа на всех остальных. Было видно, что Миён далеко не богатая раз ходит в старых кедах, но его заводило то, что она носит одежду больше своего размера. — Веришь в судьбу? — Мин опирается плечом о шкафчик и выгибает бровь наблюдая за тем, как Ким захлопывает дверцу. — Нет, — её тон был довольно грубым, но блондина это не задевает, наоборот, ему нравится эта нотка дерзости. — Как зовут? — Миён. Что-то дало? — Не груби, малявка, — Юнги закатывает глаза, смотрит на девушку и смахивает за плечи её длинные волнистые волосы, — Такая симпатичная, но как мужик себя ведешь. Девушка должна быть милой, стеснительной и культурной. — Кому что еще должна девушка? — Ким топчется на месте и прижимает к груди учебники, видя за плечом парня своего брата, который яно не замечает происходящего. — Не хочешь прогуляться вечером? — Не горю желанием, спасибо, — она медленными шажками отходит назад, но оказывается словлена Юнги и резко прижата к шкафчику всем корпусом. — Может загоришься? Поверь, твоя репутация здесь так повыситься, не говорю уже о том, что ближайшие дни все только и буду говорить о том, — он подхватывает её ногу и себе на талию закидывает, сильно сжимает в области бедра, — что сейчас здесь происходит. — Не нужна мне репутация, отвали, маньяк, — она отпихивает от себя старшекурсника и быстро убегает в сторону лестницы, оставив после себя лишь улыбку на лице блондина. — Горячая малявка.       Всё, что успела понять Миён за два дня — здесь все парни ахуевшие до корня. До сих пор нет объяснения тому, что произошло у шкафчиков и что произошло на вечеринке, но с каждым разом кажется, что все будет хуже и хуже. Она залетает в спортивный зал и резко останавливается, оглядывается по сторонам в поисках преподавателя, но видит перед собой лишь парня, что ловит мяч и резко оборачивается в её сторону. — Ты не видел преподавателя по физкультуре? — Он сегодня выходной. Что-то случилось? — Мне нужно его предупредить, что я не смогу ходить на его пары в ближайшие дни, — она неловко улыбнулась и попятилась назад к двери, — Я пойду. — Стой, не хочешь сыграть? Мне скучно одному, — блондин губы дует, но тут же улыбается когда Миён рюкзак скидывает в припрыжку идя к нему, — Как зовут? — Ким Миён, а тебя? — Пак Чимин, — он кидает мяч девушке и смеется, когда та его пропускает, а после догнать старается, — Вижу, ты не умеешь играть. — Ни капли, — её щеки краснеют, — Но учитывая то, что происходит в последние два дня, мне нужно расслабиться. — Без проблем, сыграем тогда во что полегче. В 33 умеешь? — Конечно. — Отлично, начинай.       На секунду Ким забыла о том, что он является дружком брата. Чимин был не таким дерзким, мерзким придурком, как Чонгук и Юнги. Он был более простым, не усложнял ничего и не пытался подкатить или унизить. Сам Чимин был явно удивлен тому, что Миён не строит глазки как остальные девушки, в нём возникало желание подружиться с этой девочкой, она была почти идеальным собеседником. Он и не заметил как прошли два часа, успел узнать, что Ким далеко не из Сеула и что она приехала сюда только позавчера, не знает даже как обустроиться, но Пак заметил, что она умалчивает что-то. С прищуром глядел на неё, когда она пыталась вставить в рассказ какого-то человека, но тут же замолкала. — Почему ты не такой же придурок, как твои дружки? — Они хорошие ребята, если не строить из себя того, кем ты не являешься, а я просто не способен быть придурком, — Пак плечами жмет и, зажимает между туловищем и рукой мяч, пытаясь сдуть со лба чёлку. — Было бы неплохо, если бы ты оказался не придурком, — она привстаёт на носочки, убирает чёлку нового знакомого в сторону и поправляет на себе брюки, затем закатывает рукава толстовки и направляется в сторону рюкзака как в зал врываются все остальные 6 парней. — Кто это тут у нас, — Чонгук кидает барсетку на пол и стягивает с себя толстовку оставшись лишь в футболке, пока Намджун подпрыгивает и ловит пас от Чимина. — Уже уходишь? — Джин усмехнулся, закрыл дверь, посмотрел на Хосока и кинул ему ключ, который позже оказался в кармане. — Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.