ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Весь последующий день Ли доставала Ким с расспросами о том, как такое возможно, почему Тэхён ни разу не упоминал о своей сестре, как они провели своё детство и каким Тэхён является братом. — Чонни, перестань, я уже устала слушать твои вопросы, — Миён зарывается под подушку и мычит, пока голова просто раскалывается после вчерашнего дня. Миён все еще благодарна незнакомому парню за то, что он разбил машину Чона. Если бы не он, она бы просто испоганила себе репутацию. Алкоголь и наркотики делают невероятные с нами, как сильно они затуманивают трезвый рассудок и толкают на действия, которые мы не способны совершить без действия опьяняющих веществ. Была бы возможность вернуть все назад, Миён бы с радостью выкинула пакетик в мусорку или туалет и никогда бы не прикасалась к этой дряни. Сейчас ее сердце просто хочет сказать ей «Пока» потому, что вспоминая вчерашний вечер оно бешено стучит и колотится, а дышать трудно. В голову бьют картинки вчерашнего: то как она вдыхает в себя это, то как падает на ровном месте, то как ее целует родной брат, то как она говорит Чонгуку о том, что не против быть вытраханной и то, как она добровольно становится на колени смотря парню прмяо между ног. Чёрт, тяжело признать, но ей понравились поцелуи двух парней сразу и, если б Тэхён не был ее братом, она бы с радостью отдалась ему и его другу тогда. Сложнее всего осознать то, что она вообще думает о своём брате и о Чонгуке. Чонгук мудак, безусловно и по фактам, но его карие глаза, внезапная ухмылка и грубость заставляют что-то кипеть внутри. Хочется его найти и вмазать ему, хорошенько так, а затем на свидание позвать. — Пойдем перекусим? — Ким вываливается на пол, потирает задницу и с пыхтением, под смех подруги, поднимается на ноги. — С радостью, а то проголодалась знатно.       Ли так увлеченно рассказывает о своей семье, так мило улыбается и жестикулирует руками, что душа Ким греется, до слез пробивает милый рассказ Ли о своём младшем брате. И Миён уверена, что Чонни отличная старшая сестра, даже не видя её отношений между братом, в голове сразу возникает мысль о том, что между ними есть особая связь. В семье Ким младшая всегда была той, кто виноват во всех бедах и той, кто считался позором семьи. Должно быть все наоборот, брат должен быть тем, кто виноват, а младшая должна быть той, кого любят больше. Но, Тэхён никогда не разочаровал родителей, всегда становился в пример для сестры, был умным и занимался спортом. Увы, родители настолько ему доверяли, что не замечали его глаз и верили отмазкам «Я не выспался». Не замечали в его комнате пакетиков с белым порошком, а иногда, по всему столу были разбросаны таблетки. Он возвращался домой под утро и всегда удивляло то, как ему удаётся, после двух часов сна, спокойно ходить в школу. Тэхён стал разочарованием только тогда, когда пришел домой с убитыми глазами. Родители все поняли, но если бы они знали, что после скандала и драк он соберет вещи и смоется из деревни, то вряд ли бы они были настолько жестоки и грубы по отношению к нему. Родители были строгими по отношению к девочке, что дало ей точную цель — поступить в Сеул. Мать не одобряла этой идеи, она считала что большой город не для Миён, та ведь просто не в состоянии позаботиться о себе, но отец был более, чем на стороне дочери. Ему казалось, что она будет той, кто сможет получить высшее образование и в будущем прокормить родителей. Ведь неужели их сын стал полным разочарованием и изгоем семьи. Но, это дало толчок только к тому, что мать криками срывалась на дочь, а отец, в методах воспитания, изредка лупил Ким если та сделает что-то не так. Опора и защита просто свалил, когда ему стало это удобно, а в последние два года и вовсе перестал звонить сестре. — Блин, твой младший брат просто душка! — Ким умиляется когда Чонни рассказывает как младший Ли ухаживает за девочкой в школе, — Я бы давно растаяла, если бы мне дарили шоколадки почти каждый день. — Я вас обязательно познакомлю на каникулах, — Ли допивает вишнёвый сок, — Я скоро приду, — и быстро удаляется от столика. Миён замирает когда видит семерых парней за столом напротив, и все семь пар глаз оценивающе осматривают её. Похоже, что за ночь она успела выучить всех, по рассказам подруги. Юнги был слишком бледный для азиата, но в его глазах столько манящего равнодушия, что становится неловко когда глаза девушки и парня встречаются, а на его пухленьких губах выступает еле заметная улыбка. Ему бы досталась роль вампира, безусловно. Хосок был тем парнем, который среди своих ведет себя как маленький ребенок, но при чужих людях он сидел с гордо поднятой головой и закинутыми ногами на стол, выглядел он весьма ахуевше и стильно. Намджун почти не отрывал глаз от телефона, было видно как он сосредоточен на чём-то важном изредка поправляя на своей голове кепку, но, проследив за взглядами друзей, он всего лишь хмыкнул и уперся дальше в экран. Чимин явно берет одежду не по размеру, но с его плеча слишком сексуально скатывается сторона джинсовки, которую он не собирается поправлять. Между его достаточно пухлыми губами была зажата зубочистка, но она тут же оказалась между зубами, когда он увидел Ким, так как губы расплываются в улыбке, а маленькие пальчики поднимаются вверх. Он серьезно помахал рукой перебирая маленькие пальчики. Сокджин явно был из ленивых. Откинулся на спинку стула и, сплетая руки за затылком, расслабленно качался на стуле. Парень был высоким и казалось, что ножки этого стула сейчас просто треснут, не выдержат его, но Ким слишком уверен в себе. Чонгук пытается заглянуть в глаза Миён и понять, что сейчас с ней происходит, но она явно избегает зрительного контакта с ним. Боится. На самом деле, он впервые поднял на девушку руку и хотел бы перед ней извиниться за эту выходку, но гордость просто перекрывает какие-либо положительные действия в сторону Миён. Тэхён потирает переносицу, с сожалением смотрит на сестру и указывает глазами на выход. Он только что понял, что она уже как цель у всех парней из его компании. Ким была замечена еще вчера, а сейчас он понимает, что они просто не дадут ей покоя пока не уничтожат морально. В груди у брата желание выколоть глаза всем друзьям, но он держит себя в руках, с трудом конечно. Он зол на себя, ведь всегда, когда её кто-то обижал, он надирал задницы обидчиков до их потери памяти. А сейчас, он ничего сделать не сможет, только если признаться и оказаться мудаком, который не рассказывал про свою сестру все 6 лет их дружбы. Тогда они буду липнуть к ней еще сильнее, а то и утянут на дно девочку. Поэтому, с его губ срывается еле понятное: «Прости»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.