ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тэхён делает глоток пива, хмурится и наблюдает за тем, как Чонгук оглядывается по сторонам в поисках человека, который разбил машину. — Похоже, тот парень был из тех, кто любит жизнь, — Чимин смеется в обнимку стоя с привлекательной дамой. — Вы гоните? Его за шкирку что ли никто поймать не мог? — Чон зол, подтягивает штаны посреди дороги и глаза прикрывает тяжело выдыхая.       Миён старается в себя придти, лупит себя по щекам, еле держится на ногах. Её сердце стучит бешено на что она концентрируется невольно и задыхаться начинает. — Эй, — Ким подбегает к сестре, щёлкает пальцами перед глазами, — Миён, блять, — но видя то, как бесполезны его попытки привлечь ее внимание, — Смотри на меня, — бьёт ей пощёчину. — Что тебе надо? — младшая выдыхает спокойно, смотрит на брата и хватается за его плечи, полностью расслабляясь в себя приходя. — Что ты творишь, идиотка? Зачем ты себя убиваешь? — брат рычит грозно, помогает сестре подняться и на руки ее поднимает быстрыми шагами направляясь к ванной. — Просто хотела попробовать, — её речь почти неразборчива, оно и понятно что разговаривать её лень, а губы будто ватные, не слушаются, не в силах даже напрячься. — Поэтому ты, блять, подставляешь меня. Тэхён опускает сестру на пол, придерживает её за талию и водой холодной брызгает в её лицо. Он пропускает мимо ушей оскорбления и еще раз брызгает водой, закрывает кран, а затем встряхивает ее за плечи, в глаза напротив смотри и получает жгучую пощёчину. — Не смей трогать меня, мудак, — Миён вырывается из хватки, ударяет ногой в ногу брата и падает на унитаз попой, тонкими пальцами в волосы зарывается. — Я сейчас реально тебе всеку так, что ты не встанешь, если не успокоишься, — Ким присаживается осторожно на корточки перед девушкой, укладывает ладони на её колени и вздыхает тяжело, — Я понимаю как ты меня ненавидишь, знаю даже почему, но… — Ничерта ты не знаешь, Ким, ни-чер-та, — Ми всхлипывает, но берет себя в руках и кладёт ладонь на плечо парня, сжимая его, — Я 6 лет просидела одна в той дыре, пока ты спокойно тусовался в Сеуле. Я перетерпела столько разочарований, боли и предательства просто потому, что ты уехал и мне некому было высказываться, и я доверялась всем подряд. Тупая, маленькая девочка, которую бросил родной брат. — Клянусь, Миён, я не хотел тебя бросать, но родители бы не отдали тебя мне, а вариантов остаться в деревне у меня попросту не было, понимаешь? — Нет, не понимаю и не пойму, Тэ. Ты был моей единственной поддержкой и опорой, родителям было плевать на меня, ты знаешь это. Радовались за меня они только тогда, когда я свалила сюда. — Миён, ты много не знаешь, и объяснять тебе я сейчас ничего не собираюсь, но сделай так, чтобы мои друзья не узнали о том, что мы брат и сестра. Я не хочу чтобы ты понравилась им и не хочу, чтобы ты шагала по моим стопам. Я не переживу, если ты сдохнешь от передоза, будешь трахаться со всеми подряд, забьёшься татуировками и пошлешь нахуй своё будущее. Я не хочу чтобы ты оказалась чьей-то девушкой в этой компании, не для этого ты росла такой хорошей. — Что это было? В комнате. — Было бы подозрительно, если бы я набил ебало Чонгуку. Я прикрылся, было мерзко. — Но он не отстал. Когда ты ушел, он… — Знаю, — Тэхён стискивает зубы, поднялся и резко направился к двери, — Я тебя прошу, не нарывайся на них, делай вид что мы незнакомы и не светись перед ними. Миён промолчала, знает что Тэхён еще тот пиздабол, но вряд ли бы он сейчас стал врать о том, что его друзья гандоны, тем более он сам признал себя парнем не очень. Была бы воля младшей, она бы рассказала о Чонгуке все с начала до конца и попросила бы Тэхёна поставить на место своего друга, но брат не пойдет на такое ведь проще будет, если он сразу скажет о том, что та выскочка его сестра. Ким слишком переживает за сестру и за то, что если ее доебут его друзья, то он сделать ничего толком не сможет, сам окажется крысой и пиздаболом.  — Ты сестра Ким Тэхёна?! — из небольшой кладовки в туалете вываливается, вместе со швабрами и тряпками на голове, кричащая Чонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.