ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Девушка всегда была против компаний брата, как и против него самого, ведь это все ненормально. Ненормально смеяться над тем, кому больно. Ненормально иметь друзей отморозков. Ненормально вообще поддерживать такие сцепки между людьми. Это не смешно. Миён помогает обработать раны незнакомца что уселся удобно на опущенной крышке унитаза. От него пахнет ментолом и перегаром, на что она, конечно же, щурится, вызвав у парня улыбку. — Я много выпил, поэтому, прости что заставляю тебя дышать этим, — блондин усмехается во все зубы, — Ты новенькая, да? — а затем потирает затылок нервно. — Все нормально, это естественный запах при употреблении, — Ким промывает под струёй тёплой воды кончик полотенца и проходится им под ранами вытирая остатки крови. — Похоже, у тебя сломан нос. Сходи в больницу. — Значит новенькая, — он глаза прикрывает и вдыхает в себя сладкий запах, который исходит от нее, — Я Мин Джун. — Ким Миён, приятно познакомиться, — брюнетка улыбается, убирает в сторону полотенце и пожимает руку новому приятелю. — Но ты зря влезла, от тебя теперь те парни не отстанут. — С чего бы? — Они не любят таких выскочек и тех, кто лезет туда, куда не надо. — Но он бы тебя забил просто, — она глаза округляет и вздыхает подметив для себя, что Мин не качок, а скорее худощавый с привлекательным личиком и брекетами, которые ему очень даже идут. — Эй, не стоило, правда, но спасибо, — Джун поднимается с места, подходит к раковине и, пока он промывает руки от крови, с его кармана выпадает маленький пакетик.       Какие бы отношения у Тэхёна и Миён не были, он всегда наказывал тех, кто посмеет рот открыть в её сторону. Нет, не потому, что это был неправильный поступок со стороны мужчины, хотя и мужчин то толком в универе не было, а потому что только Тэхён мог обидеть свою сестру. Поэтому, ошибкой было для бедного студента рявкать на младшую, когда та влезла в драку. Ким выдыхает, сдувает со лба вылезающую чёлку и улыбку давит, с гордо поднятой головой закуривает сигарету. — Ого, за что это ты его так? — Намджун перешагивает тело, что валяется на заднем дворе и лениво потягивается, оборачиваясь назад. — Слушай, ты его не убил случайно? Трупы нам не нужны, — Чимин усмехается, встает между друзьями и следом за младшим закуривает сигарету. — Он продал мне палёную наркоту, — Ким плечам пожимает и стряхивает пепел на незнакомого парня, который, судя по всему, лежал в отключке, — Мерзко быть жалкой пародией барыги. — Реально. А если бы заказали кокаин, остались вообще без бабок, — Намджун закатывает глаза пока на головами парней разносится по небу грохот, — Пойдем, а то ливанёт сейчас.       Ким врезается спиной в соседнюю стену, медленно скатывается по ней достав из кармана пакетик и осматривая его. Её учили, что воровать плохо, но она не сделала ничего плохого взяв упавший пакетик и избавив здоровье парня от наркотиков. Плохо, очень плохо, но она забывает об этих словах когда быстро подползает к столу, высыпает немного из пакетика и делая телефоном дорожку. Идёт против своих правил, принципов и против того, что она вдалбливала брату когда видела того в не особо трезвом состоянии. — Ты уверена? — раздается приятный голос из-за спины из-за чего Миён пугливо оборачивается и выдыхает облегченно. Если бы Ангелы существовали, то одним из них был бы этот парень. Мускулистые плечи выглядывают из-под футболки, на лоб лезет растрепанная чёлка, а накаченные бёдра обтягивают ранные джинсы. Красив и подтянут, ничего не скажешь про внешность. Только вот, он один из компании ее брата. Портит весь образ. — Отвали, — Ким отворачивается к столу, — А нет, — но снова поворачивается к незнакомцу, — Купюру дай. — А ты не попутала? Где вежливость и слово «пожалуйста»? — тёмноволосый хмурится, закрывает дверь на ключ и лезет рукой в карман. — Катись к чёрту. Миён склоняется над столом, нависает и носом проезжается по поверхности, вдыхая порошок который слизистую сжигает, а из глаз слезы льются. — Я так понимаю, ты новенькая раз позволяешь себе так базарить, м? — Чонгук за волосы хватает девушку, ударяет лбом об стол и ухмыляется на негромкий крик, но увы, его заглушает громкая музыка в доме, — Похоже, пора показать тебе кто здесь главный и имеет больше прав, чем такая как ты. Чонгук валит на спину девушку, усаживается на её бедра, прижимает коленями ее руки к туловищу и с размаху ударяет пощёчину за что получает коленом в спину. — Что тебе надо? Чего приебался? Слезь с меня! — Миён срывается на крик, старается выбраться, но Чон оказывается сильнее, чем кажется с первого взгляда. — Да брось, все в хотите одного. Почему бы не попробовать? — он смеется, встаёт с Миён и открывает дверь в которую входит его друг. — Снова кого-то подцепил? — глаза брата выглядели обдолбанными, уставшими, красными, опухшими, а на губах появилась небольшая ухмылка. — И до одури ахуевшая, — Чонгук разминает шею и наблюдает за тем, как резко Миён хватается за кресло стараясь устоять на ногах, а затем расплывается в пьяной улыбке, усаживаясь попой на пол, после и вовсе падает на спину громко вздыхая. — Да ее неплохо вмазало, — Тэхён замечает на столе белый порошок, медленно подходит, насыпает на подушечку пальца и подносит к носу сестры, — Вдыхай. И Миён слушается, не понимает зачем, но слушается с огромным желанием, а затем пытается встать на ватных ногах. Быстрым шагом подходит к кровати, усаживается на нее, пальцы в волосы вплетает и сжимает их глядя в потолок, который плывёт вместе со стенами. — И что делать с ней будем? — Чонгук просовывает край купюры в нос, проводит ей в сторону успевая вдохнуть в себя белоснежную дорожку. — Как будто вчера родился, — Тэ усмехнулся, сам не понимает что делает, но на ходу снимает с себя кофту, толкает сестру на кровать тем самым заставляет ее лечь и склоняется над ней. Она бы, наверное, никогда не подумала о том, что сможет сплестись в поцелуе с братом, да и не позволила себе бы, но в данный момент не приходит никакое осознание действий, ситуации. Поэтому, обхватывает его шею, ближе к себе прижимает и проталкивает язык, сплетая его вместе с языком брата. Его губы слишком мягкие, как и губы Чонгука, которые покрывают всю шею поцелуями пока руки Чона еле касаются ног, очерчивая бёдра. С губ Миён срываются стоны когда рука Тэхёна проскальзывает под её футболку и с силой сжимается в ладони грудь. — Она мне не нравится, — Тэхён отстраняется, надевает на себя верх и направляется к выходу из комнаты стараясь держать в руках своё возбуждение и злость, — Пойду поищу кого-то более симпатичнее. — Что ж, — Гук нависает над Миён, закусывает губу и прищуривается. — Что ты хочешь, неопытная наркоманка? — Вмазать тебе в челюсть, а затем трахнуться, — Ким бы с радостью заткнулась, да только это не позволяет сделать наркотик, который зашел далеко настолько, что трезвые мысли просто сдаются и похоже, не собираются к ней возвращаться пока она не отрезвеет. — Неплохо. Но вместо вмазать она спускается на колени перед кроватью, усаживает парня на край и покрывает поцелуями его бедра через ткань сжимая его член. На улице раздается громкий звук битых стекол и следом уши прорезает сигнализация машины на что Чонгук срывается с места застёгивая штаны в процессе бега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.