ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Огромную комнату освещает яркое и тёплое солнце лучи которого, невольно касаются лица вызывая улыбку. Длинные чёрные волосы спадают с плеч едва касаясь рёбер; зеленые, на редкость для национальности, глаза пробегаются по сумкам в поисках оставшихся вещей; тонкую талию обтягивают рукава завязанной кофты, а стройные ноги оголяют шорты, карманы которых слегка торчат. Миён хватает телефон со стола, ногой сдвигает пустые сумки под кровать и, не успевает она открыть дверь, как на нее налетает соседка по комнате с широкой улыбкой, неряшливым пучком на голове в белом сарафане. Такие люди всегда были Миён более, чем по душе. Простоту в меру, она всегда ценила в людях. — Я думала ты уже успела убежать, — отдышка такой же миниатюрной девушки хорошо доносится до ушей, — Ты уже готова? — Слушай, Чонни, я не уверена что мне… — Да ну нет, тебе стоит пойти. Там будет куча девок которые стоят твоего внимания, особенно мальчики, — Ли толкает новенькую в плечо и яростно подмигивает заставляя Ким засмеяться и кивнуть. — Но если мне что-то не понравится, я уйду. — Ответственность за твоё настроение я беру на себя!       Кто бы мог подумать, что девочка из небольшой деревушки под Тэгу, сможет вырваться в такой огромный город. Сеул был заложен в ней с детства, вернее, в ней было заложено то, что сразу после окончания школы она переберется сюда. Будущее для нее всегда было чем-то важным, чем-то особенным для неё являлось преставление о нём. И сейчас, вертя красный стаканчик с пивом и шагая по коридорам дорогого дома, Миён все еще не верит в то, что она смогла не упустить свою возможность, чему были родители очень рады. Родители, да, но не её брат который перебрался в Сеул еще 6 лет назад. И вот, сейчас он стоит в конце коридора, мило воркует с двумя дамами сразу хмурясь при виде сестры. — А ты не меняешься. Всегда любил блондинок, — Ким усмехается, делает глоток и опирается о стену, проглатывая газированное пиво, которое давно дало ей по голове. — Неужели тебя всегда будет нести туда, где я, — брюнет закатывает глаза, отстранятся от девушек и медленным шагом идёт в сторону сестры быстро допив алкоголь. — Каким раком тебя принесло сюда? — Я приехала учиться, не ссыкуй. Я не буду к тебе лезть, будущее важнее, знаешь ли. — Хорошо что ты поняла это. — Ты помог понять, когда свалил лет 6 назад. Я уже и забыла как ты выглядишь. Как сильно я тебя бешу, что ты даже не позвонил мне за 2 года, м? — Миён, сделай вид что мы не знакомы. Девушка опускает глаза, хватает за руку парня и вздыхает, едва успев увидеть половину татуировки под закатанными рукавами. — И все равно сделал, — Ким смотрит на брата и волосы за уши заправляет, — Родители тебя убьют, — а затем смотрит на девушек позади закатив глаза, — Я пойду, а то тебя заждались. Парень лишь промолчал, швырнул стаканчик и, проходя мимо сестры, задел ее плечом. Не специально, но он зол. Знать бы на что именно. — Парень хороший, сделайте ему приятно как надо, — Миён издала смешок тут же достав телефон из заднего кармана видя смску от новой подруги.       Чонни нервно вертит стаканчик и тут же выдыхает когда замечает подругу, что пытается пробиться сквозь толпу. Ким оглядывается и замечает небольшую кучку, что столпилась кругом. Дабы понять что происходит, девушки пробиваются к кругу, выглядывают и Ли губы поджимает, когда замечает двух парней, что почти цепляются в драке. — Что за… — Эй, — Чонни хватает за локоть новенькую, указывает кивком головы в другой конец круга, — Видишь ту компанию из 7 парней? — Вижу. И? — Никогда не связывайся с ними, заблудишься, а то и вовсе доведут до греха. В компании парней Миён замечает своего брата, чему она вообще не удивлена. Ким никогда не ходил один, под его боком всегда была какая-нибудь компания. Нет, не в качестве защиты, просто его всегда считали крутым парнем и возле него всегда крутилось много шестёрок которые готовы были жопы рвать за дружбу с ним. Но похоже, что в этой компании шестёрки не имеются. Эти одинаковые наплевательские насмешки, высокомерные взгляды и брезгливость к тем, кто пытается встать рядом с ними. Миён в круг выбегает, хватает парня, который безжалостно избивает лежащего другого. — Тебе что, заняться нечем или ты внимания захотел? — она с силой отталкивает незнакомца и садится к парню, что лежит на полу. Его лицо залито кровью, хотя с начала драки не прошло и минуты. Ким стягивает с себя толстовку, рукавами вытирает кровью под лицом и оскал кидает на обидчика. — Пошла вон, я не разобрался, — рычит он, стягивает с себя футболку показывая то, насколько он «крут» и готов к разборкам. — Может ты тогда со мной разберешься? На слабых лезть твоя фишка, — Миён осторожно помогает подняться покалеченному и оборачивается, роняя взгляд на компанию из семерых парней, — Вы все такие уёбки? С лица Ким пропала улыбка, он хмурится и руки складывает на груди крестом, глазами показывая сестре на выход. — Похожи, что да, себе подобных нашёл, — она бросает разочарованный взгляд на брата, а затем выводит незнакомца из круга потащив его в ближайшую ванну. Нет, парень злится не из-за того, что забаву приостановили, а из-за того, что он больше всего не хотел чтобы его сестру видели его друзья. — Кто это был? — Чонгук ухмыляется, делает глоток виски и смотрит на друзей в ожидании ответа. — Новенькие любят лезть во всякое дерьмо в первые же дни, — Тэхён зол, очень, но Миён всегда была правильной, иначе поступить она не могла. Только теперь Тэхёну придется разгребать кашу, которую она заварила для него высветившись и отличившись перед его друзьями. Блядство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.