ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Джун округляет глаза, мечется взглядом по Тэхёну. Он был в надежде, что Чонни побоится кому-либо рассказывать об их встречи, и надеялся, что все парни не так глупы, как оказалось. — Неужели ты думал, что я ничего не узнаю? — голос Тэхёна хрипит, взгляд его встречается со взглядом врага, на лице которого выступает ухмылка. — Было очень глупо рассказывать вам всё. Так не считаешь? — и Джун прав, но другого выхода не было ни у кого. — Я не собираюсь подвергать опасности их двух, — на устах Кима виднеется оскал, от которого Мина бросает в холодный пот, но он подавляет в себе тревогу, чтобы не подать виду, — Ты хотел денег? — старший швыряет в ноги небольшой серый чемоданчик в ноги к врагу, — Держи. Джун присаживается на корточки, открывает чемодан и тут же улыбается, проводя пальцами по купюрам с ухмылкой. — Что насчет Миён? — Ким кулаки сжимает, держит себя из всех сил. — А что насчёт неё? — Джун подхватывает за ручку деньги, усмехается и пальцем подзывает к себе тех, кто выходит из тени деревьев, — С ней буду разбираться другие люди. Тэхён выхватывает из-за пояса пистолет, направляет его на голову Джуна заставляй его охрану пошевельнуться, но остаться стоять на месте. — Если хоть пальцем ты их тронешь, — Ким вплотную подходит, жмёт стволом в лоб Мина и снова оскал свой показывает, спуская курок, — я уничтожу тебя, — и старший замечает как на лице Джуна возрастает испуг, когда из-за спины широкоплечего показались друзья, — Поклянись жизнью своих родных, что её не тронут. — Босс? — Отставить, — рычит Мин, рукой отмахивается и трое мужчин опускают оружие готовясь его поднять в случае чего, — Я не могу поклясться. — Обеспечь ей и Чонни защиту, иначе я убью тех, кто тебе дорог. — Вот как, — младший усмехается, опускает ручку чемодана и деньги валятся на траву рассыпаясь, заставляя свои шумом покоситься Джуна вниз, — Решил трогать моих родных? — Ты открываешь свою пасть на моего родного человека. Я клянусь всем, что имею, что если хотя бы один волос упадёт с их голов, я сотру твоих родных с лица Земли, а тебя заставляю наблюдать за этим. Твоя сестра наверняка восхищается тобой, но представь то, с какой болью в глазах она увидит мертвыми своих родителей, — Тэхён пользуется ступором парня, склоняется над его ухом пистолет не убирая от его лба, шепчет, — и последнее что будет читаться в её глазах — разочарование в том, кем она восхищалась. — Я клянусь, — голос Джуна дрожит, хрипит, в горле ком застрял, а в голове крутится вопрос о том, откуда Ким знает о его семье, ведь Мин даже не живёт с родными, — Клянусь что она будет в безопасности. — Забирай деньги и проваливай, пока я прямо сейчас не вынес тебе мозги. А после, все семь парней наблюдают за тем, как от Джуна лишь сверкающие пятки остаются. До ушей доносится громкий хлопок дверцы машины, а после визг шин. Ким руки поднимает, смотрит на то, как пальцы дрожат, а пистолет выпадает. Его тошнит от страха и от осознания того, что он мог совершить ошибку, если бы не сконтролировал себя и выстрелил. Не понимает что на него нашло, что ситуация не требовала вытаскивать оружие, но когда он одумался, было поздно выходить из образа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.