ID работы: 9435853

В будущее .

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Праздник .

Настройки текста
23 июня . День когда на свет появился Ясуо Учиха . Солнечная погода . Прохладный ветер развевает короткие желтые волосы . Младший Узумаки и его мама только вышли из магазина и пошли в сторону дома чтобы начать готовить еду к празднику . *** На часах половина шестого вечера. Гости начинают потихоньку собираться . Первой пришла семья Нара ( Они всегда были пунктуальны ) , чуть позже приехала Чочо и ее два сына близнеца Ичиро и Джиро ( Они были копией отца ) . Еще через пару минут пришли семьи Яманако и Каратачи , после пришли все остальные . Праздник был замечательным . Улыбка не сходила с лица именинника . Все радовались , смеялись над смешными шутками будущего Иноджина , дарили подарки юному Учихе и совсем не хотели расходиться . *** Все гости разошлись почти в двенадцать . Девятая сразу пошла укладывать младшего спать , а Дэйчи , Боруто и Сарада убирались после праздника . Когда Хокаге зашла на кухню дети почти закончили поэтому она тоже пошла в кровать . Дэйчи убирал со стола , Боруто переносил всю посуду к раковине , а Сарада мыла ее . - Ну все , пора спать . - сказала обладательница ониксовых глаз домывая тарелку . -Ага , сегодня я слишком устал - поддержал ее темноволосый и ребята отправились по комнатам . Юный Узумаки тихо зашел в комнату и лег на кровать . Сколько он не пытался никак не мог уснуть . Полежав еще пять минут он услышал как что то упало и резко повернул голову в сторону своего будущего сына . Маленький медик упал с кровати и мило спал на полу . Боруто подошел к мальчику и поднял его на руки . Уже отпуская его на кровать он почувствовал как его шею обхватили маленькие ручки . Они крепко обняли его и не хотели отпускать . - Папа ? - тихо спросил Ясуо . - папочка ,это ты ? Я.....я думал ты не придешь - слезы потекли по глазами девятилетнего мальчика . - Я очень скучал , ты так редко бываешь дома . Я знаю что у тебя много дел , поэтому как ты мне всегда говорил я продолжаю улыбаться . В этот раз ты даже на мой день рождение не пришел , но я уверен у тебя были более важные дела . Я очень хочу чтобы ты остался в деревне вместе с нами . Все время пока Ясуо это говорил , Боруто молча стоял с ним на руках . Он не мог пошевелиться , каждое слово его будущего сына било стрелой в самое сердце . Юный Узумаки знал как это когда отец не обращает внимание , но он не знал как это когда отца вообще нет рядом . Он аккуратно положил светловолосого на мягкую постель ,укрыл одеялом и поцеловал мальчика в лоб . После того как мальчик из прошлого услышал слова сына он не мог спать . Он накинул на себя черную ветровку и вышел на улицу . - Ну и куда ты ? - спросил знакомый голос в ночной тени . - Сарада ? Ты то что на улице делаешь ? - Моя временная комната находится рядом с комнатой Ясуо , ты думаешь я не слышала что у вас там творится ? - Я буду ужасным отцом , не понимаю как такое могло произойти ? - Еще не поздно все изменить . - А я то думала кто так поздно на улице находится , а это вы .- сказала черноволосая женщина подойдя к гостям из прошлого . - Девятая ? Ты то тут что делаешь ? - удивившись сказала юная Учиха . - Пришла встретить "Его" - женщина с черными глазами указала на дерево которое было неподалеку . - Чего ? Ты к дереву пришла ? - еле сдерживая смех сказал Узумаки и попытался сделать серьезное выражение лица . - Сам ты дерево - послушался мужской голос из кроны дерево и черная фигура спрыгнула на дорогу перед ребятами . - Давно не виделись . - нежно сказала обладательница мангеку и подойдя к фигуре обняла ее . - Ты права дорогая - Хокаге- сан , а это кто ? - спросила юная Учиха и начал медленно к ним подходить . - Пф .... вы что реально его не узнали ? - теперь уже женщина еле сдерживала смех . - Давайте я вас представлю дорогой знакомься это Сарада и Боруто из прошлого , Боруто и прошлая "Я" знакомьтесь это мой муж Боруто . - Приятно познакомиться даттебасса - улыбаясь во все тридцать два зуба сказал бывший Узумаки . - ЧЕГО ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.