ID работы: 9435853

В будущее .

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок .

Настройки текста
За окном только виднелось солнце. Юная Учиха проснулась раньше всех и пошла на кухню готовить завтрак . Она зашла на кухню и увидела себя из будущего , которая спокойна спала на столе . Девочка принесла плед из комнаты и укрыла женщину . " Я рада что стану такой женщиной " - подумала черноволосая и пошла к плите . Через полчаса в комнату зашел Дэйчи . Он был удивлен что Сарада уже не спит. - Доброе утро - сказал мальчик и подошел к будущей маме . - Нужна помощь ? - Доброе - спокойно ответила обладательница шарингана - Завтрак почти готов , разбуди Боруто и Ясуо . - Ладно - ответил черноволосый и пошел в комнату к брату . (Когда юные Узумаки и Учиха появились в этом доме Сараду поселили в комнату Нори , а Боруто к Ясуо.) Черноглазый мальчик зашел в комнату и начал будить родных. Через пару минут они все вместе пошли на кухню . Сарада младшая уже накрыла на стол, а Девятая уже проснулась и читала какой то свиток . Семейство Учих позавтракали и отправились по своим делам . У старшей Учихи были дела в резиденции , Дэйчи отправился на миссию со своей командой , а Ясуо пошел к бабушке Сакуре обучаться медицине . Обладатель голубых глаз и принцесса шарингана незнали чем заняться . - Слушай Салат - чан может сходим купим подарок на день рождение Ясуо ? - Я не против . - кратко ответила девочка и переодевшись в более незаметную и легкую одежду ( на улице жарко ) дети вышли на улицу . Борут был одет в черные шорты до колен , в темно синию футболку и с серой кепкой на голове . Сарада же одела свои белые шорты и черную футболку ,она собрала волосы в маленький хвостик . Погода в Конохе была солнечной , люди спешили по своим делам , а дети весело играли в парке . После часа прогулки светловолосый и обладательница черных глаза решили перекусить в кафе . Они сделали заказ и принялись бурно обсуждать то как изменилась деревня. Друзья так увлеклись разговором что не заметили приближающийся к ним фигуры . Глаза Сарады накрыли мягкий ладошки и знакомый голос чуть посмеявшись спросил : - Угадай кто ! Учиха сразу узнала эту незнакомку - это была ЧоЧо . - ЧоЧо . - Ну блин ,ты всегда угадываешь так быстро .- темнокожая убрала свои руки с лица подруги и села рядом с ней . - Привет ребята - с улыбкой сказал их желтоглазый друг Мицуки и сел поближе к сыну Наруто . - Мицуки ! Я тебя и не заметил . Ты давно здесь ?- сказал Узумаки и почесала затылок . -Вообще то мы вместе пришли - ответила за голубоволосого Чочо. Светловолосый мальчик немного удивился , но сразу решил переключить тему . - А что вы здесь делаете ? - спросил он у бывших одноклассников . - Я устала сидеть у будущего Мицуки в лаборатории , там слишком скучно . - ответила на вопрос Акимичи . - Так ты с Мицуки живешь ?- задал следующий вопрос голубоглазый . - Ага , я из будущего сейчас в Суне ,поэтому приходиться жить с ним. - Ну Шинки же Казекаге , не удивительно что они в Суне . - вмешалась в разговор Учиха . -Ты права .- улыбаясь ответила подруга и они продолжили беседу . После похода в кафе , Чочо и Мицуки ушли в лабораторию , а обладатель джогана и черноволосая девочка отправились на поиски подарка .Они ходили по разным магазинам , но так и не смогли найти ничего . -Иоко , осторожно ! Это были последние слова которые услышал Боруто прежде чем упасть вместе с девочкой которая врезалась в него. Юный Узумаки открыл глаза и начал подниматься с пола . Он подал руку упавшей вместе с ним девочке и заметил сходства с его младшей сестрой Химой . - Иоко , ты не ушиблась ? -спросила женщина с темно синими волосами до плеч . Она перевела взгляд на Боруто и хотела извиниться , как неожиданно закричала. - Братик ? - в немом шоке голубоглазая застыла . - - Химавари ? - еще более удивленно спросил мальчик. - Мама , ты его знаешь ? - потянув за руку темноволосую спросила маленькая девочка . - Иоко , помнишь дядю Боруто ? Так вот это он из прошлого . - Прямо как Иноджин ? - Да . Маленькая зеленоглазая девочка подошла ближе к светловолосему и поклонившись извинилась перед ним . - Знакомьтесь , это Иоко - моя дочь .- указав на девочку сказала обладательница бьякугана. - Приятно познакомиться , я Сарада - мило улыбнувшись представилась Учиха. - Тетя Сарада из прошлого ? -Ага - Кстати что вы здесь делаете ? - задала вопрос Хима . - Мы ищем подарок Ясуо на день рождение .- ответила черноволосая . -Но мы не знаем что ему нравиться - чуть грустно перебив свою подругу ответил Узумаки . - Хммм...извините , но я тоже не знаю что он любит .- ответила голубоглазая . - Братик Ясуо , очень любит готовить и изучать историю . Я думаю ему понравится любой подарок от вас . - сказала Иоко и немного засмущалась . - Спасибо что хоть немного подсказала нам Иоко - улыбнулся ее будущий дядя . Сарада и юный Узумаки попрощались с Химовари и ее дочкой и пошли в магазин где продавали более старые вещи . Чуть походив по магазину Боруто заметил старинный военный веер. Светловолосый и обладательница ониксовых глаз немного подумав все же купили его .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.