ID работы: 9435853

В будущее .

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шикадай .

Настройки текста
- Боже почему до дома так далеко идти ?- спросил Нара из прошлого . - Это все из за Йоды , именно она выбирала дом. - ответил на вопрос Шикадай из будущего. - Слушай , а расскажи мне немного о нашей семье . -Хм... ну что сказать . Я являюсь советником Хокаге и все наверное ( остальное и так знаешь) . - А Йода и если у нас дети ? - Ну.... Йода добрая , хотя немного вспыльчивая , от ее готовки меня воротит , она не хотела переезжать в Коноху , всегда бьет меня во сне и не любит когда я слишком долго сижу на работе , но даже с этими минусами я ее люблю . - Ясно - младший Нара немного засмущался . - - А по поводу детей , у нас есть дочка Сумико ей тринадцать ,она очень плохо играет в "Шоги" ,но в бою она является стратегом . Ей всегда лень что то делать , кроме тренировок . Владеет техниками звуковых теней . -Звуковых теней ? - Да , она может оглушить того кого поймала в свои тени или создать фальшивый звук. - Ясно . Через пару минут ходьбы Нара дошли до дома . Шикадай старался держаться позади себя будущего . Как только они вошли у двери заметили Йоду , которая сразу стала отчитывать будущего зеленоглазого и только через пару минут обратила внимание не на мужа , а на гостя. - Здравствуйте - поклонился мальчик и посмотрел на будущую жену . - Чего? Шикадай кто это ? - удивилась женщина. - Это Шикадай из прошлого . - Да быть не может .-чуть не упала от шока Йода. - Его команда и команда № 7 попали к нам неизвестным путем .- начал рассказывать мужчина с каштановым цветом волос . *** Юный Нара сидел за столом и ждал пока его "женушка" приготовить ужин . Напротив него сидела его будущая дочь , с которой он так и не заговорил.Она имела такие же зеленые глаза и каштановые волосы ,которые были собраны в две длиные косы . - Слушай , может пока готовиться ужин мы с тобой немного потренируемся . - прервала тишину Сумико . - Я не против - лениво ответил мальчик и они направились на задний двор . *** После недолгой тренировки и беседы Шикадай уже более менее начинал понимать "дочь". За ужином царила тишина . Йода до сих пор не могла свыкнуться с гостем , будущий Шикадай читал газету , Сумико даже не стала есть и продолжила тренировку , А юный Нара думал над тем как вернуться к себе домой. Неожиданно раздался звонок в дверь . - Кого могло принести в такое время ? - задалась вопросом желтоволосая и отправилась открывать дверь . И открыв дверь увидела голубоглазого мальчика одного возраста с ее дочерью . Первые секунды прошли молча , пока мальчик не начал говорить. - Извините , а можно позвать Шикадая из прошлого ? - А ? Конечно . - девушка сразу узнала лучшего друга мужа (из прошлого) и пошла позвать зеленоглазого мальчика . *** - - Слушай Шикадай , как дела у твоей семьи ? - Неплохо , правда в этом доме слишком тихо . - Правда ? А у меня все замечательно , Сарада неплохо ладит с нашими детьми в отличии от меня - печально ответил отпрыск Узумаки и попытался улыбнуться . - А как дела у тебя из будущего ? - - Не знаю , его нет дома. По словам нашего сына он часто уходит на миссии вместе со старшей дочерью . Я всегда говорил что мне не хватает внимания отца , но сам не лучше него . А Сарада из будущего замечательная она смотрит за детьми и выполняет обязанности Хокаге . И даже если она считает всю деревню семьей , она все равно ставит свою настоящую семью и друзей выше всего . Сегодня когда она вернулась домой , она не показала того что устала, она ужинала со всеми вместе , укладывала младшего сына спать и даже помогла старшемк сыну Дэйчи собраться на завтрашнию мисию. А сейчас она работает место сна , что бы хоть немного потренироваться завтра с детьми . - - Борута еще больше потускнел , он понимал что он из будущего не лучший отец. - Послезавтра у младшего сына Ясуо девятый день рождения , но даже в этот день меня из будущего не будет с ним рядом .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.