ID работы: 9435853

В будущее .

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Боруто и Сарада .

Настройки текста
POV Сарады из прошлого . Во время встречи со мной из будущего я чувствовала себя неуютно . Девятая рассказала о нашей ситуации нам же из будущего и они решили забрать нас к себе по домам . Я шла рядом с Боруто и мальчиком нашего возраста который был копией моего отца в детстве как внешне так и характером . На вид он был холоден , черные волосы красиво развивались на ветру и мне было трудно не заметить этого. В каждом его шаге немного чувствовалась печаль . Мы почти дошли до дома где жили будующие Сарада и Боруто с их детьми . Все что узнали при встрече с самими собой так только то кто с кем теперь пары : Я и Боруто , Чочо и Шинки , Иноджин и Химовари, Шикадай и Йода , а Мицуки остался одиночкой . Нам известно только это . Так как у будущей Учихи слишком много работы , а Боруто из будущего отправился в путешествие со своей старшей дочерью , Хокаге рассказала о нас своему сыну Дэйчи и он согласился отвести нас домой по пути отвечая на наши вопросы . *** - Дэйчи ,расскажи нам о нас и о тебе и о твоей старшей сестре с младшем брате.-попросил голубоглазый блондин . - Ладно . - сразу ответил черноволосый мальчик . - Меня зовут Дэйчи и мне тринадцать , я второй ребенок в семье Учих , обладаю техниками огня и ветра , также имею шаринган . Мой характер я не стану вам описывать . Но скажу точно что я не люблю своего отца . - Почему мы Учихи ? И почему ты не любишь отца ? - перебил его младший Узумаки . - Не перебивай меня - строго сказал темноволосый и продолжил - Мы Учихи , потому что если бы мы были Узумаки то наш клан бы совсем вымир и отец согласился из за этого взять мамину фамилию . А с отцом все плохо , потому что он не обращает на меня внимания , он часто уходит в путешествия и берет с собой мою сестру . Я расскажу вам об этом чуть позже. - Но...- уже хотел что сказать блондин как его подруга закрыла ему рот и тихо сказала. - Он не хочет об этом говорить , так что помолчи . - Хорошо , Салат - чан .- лишь ответил товарищь. - Продолжай Дэйчи-кун - обратилась к своему будущему сыну Сарада . - Ладно . Моей старшей сестре Нори шестнадцать и она душа любой компании , папа берет ее в путешествия с одиннадцати , у нее тоже есть шаринган , также она владеет техниками молнии и катаной и именно она принесла вас с отцом в больницу . - Что ? Так это была она? -крикнули юный Учиха и Узумаки . - Ага - спокойно ответил мальчик .- Еще у меня есть младший брат Ясуо ему восемь лет и он превосходный медик , в отличие от меня и сестры он имеет ярко желтые волосы и голубые глаза и две полоски на чеках , еще у него есть джоган который передался ему от отца . Он очень тихий и скромный , не любит драки и просто ангелочек . - Я рад что у меня из детей хоть кто то похож на меня - сказал Боруто и посмотрев на Сараду немного засмущался . - Расскажи нам о твоих родителях Дэйчи - мило улыбнувшись попросила темноволосая девочка из прошлого. - Моя мама очень заботлива, даже если она Хокаге , у нее всегда есть время для нас, она приходит домой до одиннадцати и никогда не показывает свою усталость , я ей восхищаю , она делает для нас очень многое , работает в двойном размере что бы на выходных побольше побыть с нами и сходить куда нибудь .- мальчик посмотрел на юную маму и заметил что та немного покраснела . " Это мило " подумал он и продолжил - А отец часто куда то уходит на миссии , он редко проводит с нами время , он даже не сможет прийти на день рождения Ясуо через два дня . - грустно сказал темноволосый и изменился в лице . - А давайте устроим твоему брату праздник - сказала Сарада и увидев что на Боруто тоже нет лица продолжила - А так как твоего отца не будет , то хотя бы юный он будет . Может хоть так будет лучше ,чем совсем без отца . - Я.... думаю это хорошая идея .- согласился Боруто и попытался немного улыбнутся . - Мамочка - сразу обнял ее Дэйчи и уткнулся носом ей в плечо . *** POV Боруто Зайдя в дом я почувствовал вкусный аромат еды и мой живот немного заурчал . Как толька Дэйчи сказал " Я дома " к нам выбежал Ясуо и закричав " братик " крепко обнял старшего . - А это кто ? - удивившись спрос маленький мальчик . - Тут такая ситуация .... это наши родители в прошлом , они попали к нам случайно и немного поживут у нас . - Это мама и папа ? Вау.....- глаза мальчика заблестели и он улыбнувшись приглосил нас на кухню что бы поесть .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.