ID работы: 9435853

В будущее .

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хокаге

Настройки текста
В палате лежало шесть человек . Первым проснулся Шикадай , он потихоньку вспомнил события из памяти и подбежав к окну начал осматривать местность . Перед его глазами была Коноха , но измененная , она было более новая и на скале место семи голов было девять . Обладатель зеленых маминых глаз поспешил разбудить своих друзей . - Еще пять минут - говорил Боруто переворачиваясь на другой бок и прячась под одеяло . - Какие нафиг пять минут - младший Нара скинул своего друга с кровати . - ЧТО ? Кто меня скинул ? - подскочил Узумаки и посмотрел на обидчика . *** Когда вся команда уже проснулась Нара заявил всем что они попали в будущее . -Чего ? - крикнули все вместе в ответ . - Что слышали . - ответил мальчик и перевел взгляд в окно , что бы товарищи поняли намек . *** Понятное дело все удивились . Друзья решили найти способ вернуться назад и не выделяться здесь ,поэтому применив Хенге но Дзюцо они отправились к новому Хокаге ( точнее Сараде) . Они уже пятнадцать минут бежали по деревни и наконец добрались до резеденции Хокаге ,что бы все обсудить . *** Вот они уже у двери . Боруто постучал в дверь и услышав " Войдите " все зашли в кабинет . Перед ними за столом сидела девушка с черными ониксовами волосами до пояса и с красными очками на носу . Она подняла свои глаза на детей и мило улыбнулась . - Я вас слушаю - начала Девятая и отложила бумаги чуть в сторону . - Эмм .... ну как бы мы .... - толька решил сказать что то Узумаки , как его перебил представитель клана Нара. - Давайте просто покажем кто мы такие .- сказал мальчик и все его друзья отменили технику. - Чего ? - закричала на всю Коноху черноволосая женщина . - Мы из прошлого - с серьезным видом сказал Нара .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.