ID работы: 9435853

В будущее .

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Перемещение

Настройки текста
Команды №7 и №10 находились на тренировочный полигон , сегодня они решили устроить совместную тренировку . - Ну что , начнем ... - сказал Шикадай и посмотрел на товарищей . - Начнем - сразу ответил младший Узумаки . Команды из трех человек скрылись по разный стороны леса ,готовясь атаковать или защищаться . Сарада с помощью шарингана сразу нашла противников , команда 7 разработала план и пошли в атаку . Обладатель голубых глаз создал 5 клонов и они стали отвлекать врага пока Учиха и Мицуки не повалили на землю Иноджина Яманако . - Черт - тихо сказал Нара и начал обдумывать дальнейшие действия отскакивая от клонов. - Вы проиграли - громка воскликнул Боруто уже почти касаясь друга кунаем . И вдруг резкая остановка . Шикадай схватил врага в теневые путы и поднес кунай к горлу друга. -Прости Боруто , но не сегодня . - юный Нара улыбнулся и их бой был окончен . *** Уже возвращаясь домой команды решили зайти перекусить в кафешку . -Из за того что Боруто попался на уловки Шикадая ,за все сегодня платим мы - сердито сказала обладательница черных как ночь волос и глаз . - Прости меня Салат - чан . - уже почти стоя на коленях умолял Узумаки . *** Через час посиделок в кафе команды стали выходить из кафе и почти попрощались друг с другом как кто то кинул в низ дымовую бомбу. -Что происходит ? - спросила Чочо крепко обняв свою подругу . - Держимся вместе - сразу среагировал Нара и все встали в боевую стойку . Дым не как не хотел отступать пока Мицуки не использовал технику ветра . Друзья вышли из завесы и заметили что находятся не у кафе , а в лесу . - Где мы черт возьми ? - спросил светловолосый паренек и посмотрел на друзей . - Не знаю -ответила Учиха стоя рядом с товарищем . И команды так бы и стояли пока к горлу Яманака не подставили лезвие катаны . - Кто вы ? - спросила женщина с черными волосами и усиками на щеках . Шикадай уже хотел ответить как его веки стали закрываться , впрочем как и у друзей и все шестера без сознания упали на траву .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.