ID работы: 9435853

В будущее .

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не лучшие отношения.

Настройки текста
Сарада из прошлого вместе с Боруто сидели на кухне вместе с собой же из будущего. Никто долго не мог начать разговор , пока черноволосая девочка не начала: - Эм.... Почему вы не пришли на день рождение Ясуо ? После пару минут молчаний мужчина в темном плаще все же ответил : - Я и Нори сейчас иследуем пещеры Божественных зверей ,которые находятся в дали от Конохи . Сегодня я прибыл в деревню только ради того ,чтобы отдать отчет Хокаге . - И ты хочешь сказать ,что какие то звери важнее сына ?- почти в ярости спросил младший Боруто . - Я не говорил такого, ты просто не понимаешь всей ситуации ! - Не понимаю !!! Да что же тут непонятного ?! Тебе что так трудно было прийти хотя бы сегодня домой ? Я все время говорил себе , что буду хорошим отцом. А в итоге один из сыновей меня ненавидит , а с другим я и вовсе не вижусь . -....... - Я согласно с Боруто .- прервала их диалог Учиха из прошлого. Девятая прикрыла глаза рукой и нерешаясь влесть в разговор ушла спать . -Я знаю , отец из меня и впрямь не очень , но я делаю это все для того чтобы защитить деревню и семью. А теперь мне пора уходить на задание .....- уже начал вставать мужчина , как за его спиной что то упало и разбилось. Все посмотрели за спину голубоглазого .За спиной стоял Дэйчи , он споткнулся об тумбочку и уронил вазу. -Отец? Что ты здесь делаешь ? -начал мальчик . - Я ..... - Что снова пришел только ради того чтобы отдать бумаги ? - черноглазый чуть ли не плакал , ему явно не нравилось присутствие этого человека дома . - Ха....Ну да ты же .....Уже наверное и имени моего не помнишь !? Столько времени то быть вне дома . - Дэйчи- тихо сказал мужчина с желтыми волосами . - Из твоего рта мое имя звучит слишком отвратительно . Черноволосый юноша резко развернулся , подошел к двери и вышел на улицу . Сарада не хотела оставлять своего будущего сына одного и вышла за ним . В комнате была гробовая тишина . *На улице * -Дэйчи ! - громко позвала принцеса шарингана друга. Юноша остановился в сорока метрах от девочки и посмотрел своим алым шаринганом ей в глаза. - Зачем ты пошла за мной ? -спросил темноволосый и начал подходить ближе . - Знаешь ,мой отец тоже дома не бывает и я понимаю что ты испытываешь , поэтому не хочу остовлять тебя одного . Давай немного погуляем по Конохе и вернемся в дом. - Она спокойно улыбнулась , взяла сына за руку и они медлено пошли вперед. - Сарада . - Что ? -Что за человек мой отец из прошлого ? - Хм....думаю он очень позитивный, всегда помогает друзьям , лезит на рожон во время боя . - Сарада вспомнила несколько их миссий и чуть не расмеялась во весь голос. - Слушай ,а не хочешь сходить завтра со мной на мисию ? - задал вопрос черноглазый. -А можно ? - с энтузиазмом в глазах переспросила девочка с ониксовыми глазами .- Твоя команда не будет против ? - Неа , они будут только рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.