ID работы: 9435135

Начало чего-то нового

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
И вот этот день настал – суббота. Для кого-то это очередной выходной, но для Кима это начало его сказки. Именно в этом он уверен. Молодой человек проснулся аж в 8 утра, что для него совсем несвойственно. Он не мог сидеть на месте, ведь находился в предвкушении, поэтому Тэхен приготовил вкусный завтрак, прибрался у себя в комнате, составил образ для свидания, а теперь он пытается разбудить плюшку, живущую в соседней комнате. - Тэхен, отвали, сегодня суббота – мой выходной, поэтому выйди и дай мне поспать еще пару часов, – сказал Чимин, укутываясь в одеяло. - Ну уж нет, время уже 10 часов! Я приготовил вкусный завтрак, так что не вредничай и вставай. - Айщ, ладно. Дай мне 10 минут, и я встаю, – пробурчал светловолосый. Ким с довольной улыбкой пошел на кухню. Через 15 минут к нему присоединился Пак, Тэхену он показался немного расстроенным. Светловолосый постоянно о чем - то думал и последние несколько дней был не особо разговорчив, хотя всегда славился своей болтливостью. Тэхена расстраивало состояние друга, поэтому он решил все разузнать. - Чимин, в последнее время ты сам не свой… что-то случилось? - …А? Н-нет, все в порядке, Тэ-Тэ. Просто… это все из-за Кая… - Чимин опустил голову. - Что?! Но при чем тут этот парень? - Как ты знаешь, в старшей школе я любил его, да и сейчас… ох, мне кажется, что и сейчас мои чувства не угасли. Так тяжело и больно от не взаимности… Просто, когда я разговариваю с другими парнями из нашей группы или смеюсь с ними, Кай постоянно злится и срывается на меня, но почему? Ведь я ему ничего не сделал… Чимин был в растерянности и не понимал, что ему делать. Тэхен поддержал его и предположил, что, скорее всего, Кай ревнует. Возможно, этот парень понял, что светловолосый ему не безразличен. На это Пак лишь покраснел и отмахнулся, но Тэ уже предвидел, что дальше будет лишь интереснее и его друг обретет свое счастье. Время приближалось к 17:00, а это значит, что скоро состоится свидание. Тэ-Тэ очень волновался и ждал звонка от Сехуна, оповещающий, что он прибыл на место. Долго ждать не пришлось, ведь уже в 16:50 зазвенел телефон. Тэхен чуть не выронил его из рук, но собрался с силами и ответил. - Да? - Тэ, привет, знаю, что я пришел пораньше, но не мог уже ждать… я хотел увидеть тебя, ведь соскучился… очень… - Ох, Сехун-а, я тоже безумно скучал, подожди пару минут, сейчас спущусь. И вот, спустившись вниз, он увидел красиво одетого юношу с большим букетом цветов. Тэхен чувствовал огромное счастье и некое тепло внутри. Это то, о чем он мечтал. Взяв букет, Тэхен поблагодарил Сехуна и предложил ему сходить в кино. Парни минут 10 шли в тишине, обоим жутко неловко, а сердца бешено колотились, словно вот-вот и выпрыгнут из груди. Старший понимал, что так продолжаться не может, он хотел узнать о его предмете воздыхания как можно больше: - Кхм, что ж, надеюсь, ты не будешь против, если я задам тебе пару вопросов. - Хех, мы прямо как на допросе, а не на свидании, – Тэ улыбнулся, видя как Сехун немного покраснел. - Ой, и правда, прости. Я просто немного волнуюсь, чувствую себя глупым школьником, но мне это даже нравиться?.. Ну, расскажи о себе. Сколько лет, откуда ты, что ты любишь… - Сехун хотел продолжить, но ему не дали договорить. - Ого, столько вопросов. Прости, что перебил. Мне кажется тебе уже известно, что мне 18 лет, я из Тэгу и безумно люблю рисовать, декорировать, петь и немного занимаюсь танцами. А что Вы расскажите, профессор? - Профессор, Тэ-Тэ, не называй меня так. Мы же не в универе. Называй меня милый или дорогой, – Сехун коварно улыбнулся, смотря на младшего. - Обойдешься, – буркнул Тэхен, - но, возможно, со временем, я и буду так тебя называть, а пока просто Сехун, – посмеялся парень. О считал Тэхена очень милым и добрым парнем. Его хотелось защищать, словно он сделан из хрусталя, но в тоже время затискать до смерти. Старший рассказал, что ему 27 лет, родом из Сеула, обожает танцы и пение. В школе был отличником, друзей не много, по большей части одни знакомые. Тэхен слушал его очень внимательно, словно завороженный, боялся упустить даже малую деталь, ведь он хотел знать о нем все. Тем временем, ребята дошли до кинотеатра. Они решили пойти на комедии, что было правильным выбором. Они от души смеялись, а когда как-то задевали друг друга, то сразу отворачивались. После они пошли в кафе и разговаривали обо всем. Так Тэ узнал, что Сехун не особо был популярен в школе и с ним не стремились общаться, ведь его считали занудой и ботаником. Младший сначала не поверил, в университете популярность Сехуна была огромна. - Ну, зато сейчас от поклонников у тебя нет отбоя, – буркнул Тэ. - Хм…я смотрю, кто-то ревнует? – лукаво улыбнувшись и скинув бровь, сказал О. - Н-ничего я не ревную, просто…айщ, доедай и пошли – Ким отвернулся к окну. Сехун посмеялся над ситуацией, ему льстило такая злость возлюбленного. Оплатив счет, пара направилась к дому младшего, ведь на часах уже было уже почти 21:30. Идя по улочкам вечернего Сеула, парни наслаждались общением. Им было так спокойно в обществе друг друга, что Сехун не смог выдержать и взял Тэ за руку. Младший сначала опешил, но руку не убрал, ведь он мечтал вот так гулять с любимым человекам и беседовать обо всем, что происходит в жизни. Вот они уже подошли к дому Кима, они еще долго стояли, держась за руки, никто не хотел прерывать такую идиллию. Но Тэхен начал говорить: - Спасибо тебе огромное за такой чудесный вечер. Я был безумно рад провести с тобой время и узнать тебя лучше. Надеюсь, ты тоже остался доволен, – Тэхен мягко улыбнулся. - Нет, что ты, это тебе спасибо. У меня такого чудесного свидания никогда не было, и, Тэ, я бы хотел тебе предложить… ох, это сложнее, чем я думал. Ким Тэхен, хоть мы и знаем друг друга не так давно, но я понял, что влюбился в тебя и хочу, чтобы ты был со мной, поэтому ты будешь моим парнем? – сказал О, с надеждой посмотрев на Кима. - Д-да, конечно. Как же я счастлив! Тэхен накинулся на Сехуна с объятиями и подарил ему самую светлую улыбку, которая у него только была, а старший в свою очередь поцеловал его. Вот так вечерний Сеул подарил миру еще одну пару возлюбленных, которые счастливы лишь от одного взгляда друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.