ID работы: 9435135

Начало чего-то нового

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Всю оставшуюся неделю Тэхен провел, словно на взводе. Он не мог спокойно учиться и начать наслаждаться студенческой жизнью, ведь как только он об этом подумает или даже закроет глаза, то тут же всплывает образ Сехуна. «Неужто я и вправду влюбился? В парня! Нет! Нет-нет-нет… это не должно было случиться…», думал парень, шагая по своей комнате из одного угла в другой. Тут постучались в дверь. - Тэ, тут к тебе! – крикнул Чимин. «Кто бы это мог быть? Я никого не жду.» Тут Тэхен выходит из своей комнаты и подходит к коридору, где стоял парень лет двадцати. - Здравствуйте, вы ко мне? - Здравствуйте, вы Ким Тэхен? – спросил парень. - Д-да. - Тогда это вам. Распишитесь, пожалуйста, – сказал курьер, протягивая большой букет белых роз. - Ох, конечно, но кто мне отправил цветы? - Извините, но, к сожалению, нам лишь позвонили и сделали заказ, так что мы не можем вам сообщить, кто это может быть. Тэхен взял букет и поставил его в воду, смотря на него, он думал, кто ему мог подарить столь прекрасные цветы. В это время Чимин решил подойти к другу и расспросить его о сюрпризе. - Ого, у тебя появился поклонник? - Я-я…да откуда?! И вообще, я по девочкам… - Ага, конечно. Но довольно странно…ты успел с кем-то подружиться? - Хм, ну, да я начал хорошо общаться с ребятами из моей группы, да и не только, но вряд ли это кто-то из них. Почему-то я так не думаю. - Так, а как у тебя с тем преподавателем? Сехун вроде, я прав? - Да, никак. У меня внутри будто бабочки порхают при виде него. И мне кажется, что он часто на меня смотрит… может я этого хочу и это все мое воображение? - А я думаю, нет. Уверен на все сто, что ты ему тоже понравился, походу даже очень, – смотря на букет, сказал Чимин. После этого разговора Тэхен не мог уснуть, неужели его симпатия взаимна, да он признал, что Сехун нравится ему, но от этого не легче. После нескольких часов раздумий, Тэхен решил положиться просто на судьбу, а затем погрузился в царство Морфея. С того дня прошло 2 недели, Тэ не переставал издалека любоваться своим предметом воздыхания. Теперь он окончательно влюбился. Хоть и за такое короткое время учебы они обменялись буквально парой фраз, Тэхен понял, что Сехун очень добрый и умный человек. Ведь он помогал студентам, относился ко всем лояльно, все отзывались о нем только положительно. Все пары длились мучительно долго. И вот, когда парень снова занимался всякой ерундой по типу рисования каких-то узоров в тетради, его окликнули: - Ким Тэхен, останьтесь, пожалуйста, после пары – сказал преподаватель. «Что?.. что я мог сделать… или он понял мои чувства?! Да не, бред, скорее всего Сехун бы просто проигнорировал это. Но тогда какова причина?» Лекции О Сехуна были интересными, но факт того, что они были последними, удручал студентов. После окончания пары, все быстро собрали свои вещи и, словно пуля, вылетели из аудитории. Но один студент не торопился уходить и подошел к столу преподавателя. - В-вы что-то хотели? – так предательски дрожал голос Тэхена. - Да…кхм, мне, конечно, как преподавателю стоило бы не замечать этого, но… Тэхен, ты влюбился в меня? От такого вопроса парень просто оцепенел, он не знал, что ответить. Но Тэ понимал, скрывать это не имеет смысла, ведь его влюбленность можно увидеть даже в глазах. - С-с чего вы взяли?.. - Просто я вижу, что ты наблюдаешь за мной, я постоянно чувствую твой взгляд на себе… - почесав затылок, сказал Сехун. - Хах, да… я не знаю, как это произошло. Когда я вас первый раз увидел, то в сердце что-то щелкнуло, с того дня я начал наблюдать за вами. Так добры со всеми, тактичны… Для меня это тоже было шоком, как я за такой короткий период времени смог полюбить человека, тем более парня. Так случилось, и, я принял для себя свои же чувства, если я отвратителен вам, то прошу прощение за это… Тэхен не успел договорить, как Сехун просто начал заливисто смеяться. - Что я такого сказал?! – начинал злиться Ким. - Ох, прости, пожалуйста. Просто меня рассмешили твои извинение, ведь они ни к чему и ты ни в чем не виноват, глупый. Я не думал, что когда-нибудь скажу это парню, но твои чувства взаимны. И те белые розы послал тебе я… Когда ты зашел в аудиторию, то я почувствовал что-то необъяснимое внутри, волнение? Возможно, но каждый раз, когда я видел тебя, то влюблялся все больше. - Э-этого не может быть… мне сложно даже поверить в то, что мои чувства взаимны… - Поверь уж, пожалуйста, в это. Тэхен, перед тем как наши чувства перерастут в отношения, я бы хотел узнать тебя, поэтому приглашаю на свидание в эту субботу. - Ох, я не знаю, милорд, столько дел… ладно, я согласен! И молодые люди одновременно засмеялись. Теперь они уверенны, что нашли свое счастье, а время это только подтвердит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.