ID работы: 9435135

Начало чего-то нового

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
«Ах, вот она – новая жизнь взрослого и самостоятельного человека». Именно так думал Тэхен, когда распаковывал вещи в своей новой квартире…ну, как своей, у него был еще и сосед – Чимин, милый парень, который также перебрался в Сеул из небольшого города для обучения в университете. - Тебе помочь с распаковкой вещей? – спросил Чимин, заходя в комнату Тэхена. - Нет, спасибо. Думаю, я справлюсь…надеюсь. – улыбаясь, ответил Тэхен. - Хорошо, если будет нужна моя помощь только скажи. Спустя какое-то время Тэхен обустроил свою комнату и со спокойной душой решил прогуляться по вечернему городу. Гуляя по Сеулу, белокурый юноша (не удивляйтесь, он краситься почти каждую неделю) уже в предвкушении представлял его первый день в университете. Тэхен поступил на дизайнера, ведь именно в этом направлении он смог найти себя и по – настоящему раскрыться. Он был уверен, что последующие 4 года обучения будут очень интересными и довольно спокойными, но судьба – злодейка, она преподносит множество сюрпризов, о которых юноша узнает чуточку позже. Утро нашего героя началось удачно, что не могло не радовать. Чимин приготовил завтрак, погода за окном была не по осеннему теплой и солнечной, а настроение просто на высоте. Да, парни довольно быстро подружились, ведь у них было достаточно много общего, они даже поступили в один университет, поэтому решили пойти туда вместе. Оба были немного взволнованы, новое место, люди, преподаватели, теперь они могут заниматься тем, о чем действительно мечтали, Тэхен – дизайном, Чимин – танцы. - Что ж, желаю удачи. - сказал Тэхен. - И тебе, Тэ. – улыбнулся Чимин Парни разошлись по своим аудиториям. Из-за того, что универ был очень большим Тэхен немного заплутал и поэтому опоздал на свою первую пару. Юноша начал переживать по этому поводу, но найдя нужную дверь был на «седьмом небе» от счастья. Зайдя в класс, он увидел высокого и красивого мужчину. Тэхен замер, осматривая его с ног до головы. Подкаченное тело, светлые волосы, фарфоровая кожа и эти красивые бездонные глаза…из мыслей его вытащил бархатный тембр молодого человека. - Кхм, я так понимаю вы студент первого курса. - Д-да, простите за опоздание, я Ким Тэхен – поклонившись, ответил студент - Хм, хорошо, садись, впредь не опаздывай. Для тех, кто только что пришел - перевел взгляд на Тэхена, - меня зовут О Сехун и у меня вы будете изучать основы композиции. Что ж, начнем. Да, похоже, время обучения будет и правда увлекательным. Всю пару Тэхен только и думал, как ему понравился парень, да еще и преподаватель?! Нет, вы не подумайте, Тэхен нормально относиться к ЛГБТ в общем, но он никогда к ним не относился сам…ведь так?.. Эти мысли не давали ему спокойно писать конспект, он просто наблюдал за Сехуном и пытался запомнить каждую мелочь в этом человеке. … Уже дома Тэхен решил выпить чай с любимым вишневым кексом, тем самым отвлечься от этих надоедливых мыслей. В это время в квартиру заходит разъяренный Чимин, такого парня Тэхен видит впервые, ему казалось, что этот малый самый добрый в мире, но похоже он ошибся. - Чимин, привет, эм…ты чего такой злой? Вроде только первый учебный день. - Ох, этот гребанный Кай, да как он смеет и тут мне портить жизнь?!- бормотал Чимин. - Чимин..? ты меня пугаешь… - а? Тэхен, прости…просто…айщ, я думал, что этот день будет одним из лучших, а оказалось…- сказал Чимин, опустив голову. - Что случилось? – переживал Тэхен. И тут Чимин поведал свою историю школьной жизни. Как в старших классах к ним перевелся ученик из одной элитной школы и сразу невзлюбил его. Начинал настраивать всех против Чимина, издеваться над ним, а самое главное, Кай, так называемый «школьный кошмар», подговорил ребят из танцевальной группы, выгнать его. - Ого, и что он забыл здесь? - А я откуда знаю?! Прости за резкость…просто, понимаешь, я был так счастлив, что больше не увижу его, но тут…он снова… - Издевался? - Да...а я ведь просто тогда признался ему… - Стоп. Что?! В смысле «признался»? – Тэхен явно не ожидал такого поворота. - А, ты же еще не знаешь. Ну, да, я из «этих». – ухмыльнулся Чимин. И тут у Тэхена был самый настоящий шок. - Хах, не переживай, ты не в моем вкусе. - сказал Чимин, смотря на ошарашенного Тэхена. - Эм, не пойми меня неправильно, я не против геев и всего этого, но…это просто неожиданно. Чимин рассказал, что понял это еще в 12 лет. По началу было очень тяжело: не принимали родители, отвернулись друзья, да он и сам начал себя ненавидеть, но со временем все наладилось. Тэхен также поделился своими переживаниями насчет преподавателя, но Чимин смог его успокоить, ведь, возможно, это просто сыграла впечатлительность светловолосого. Именно на нее он и начал все спихивать, даже не подозревая, что в нем пробуждается одно из самых прекрасных чувств, что может испытывать человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.