ID работы: 9435135

Начало чего-то нового

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Декабрь… наверное лучший месяц зимы. Именно в декабре начинается новогодняя сказка: весь город в огнях, люди бегают из магазина в магазин в поисках подарков для друзей и близких, все стараются успеть к 31 числу, но лишь один человек пытается все сделать именно к 30. Да, вы не ошиблись, это О Сехун – преподаватель и парень Ким Тэхена, они встречаются всего три месяца, но старший старается сделать все идеально ко дню рождения своего любимого. До дня Х оставалась неделя, но Сехун так и не сдвинулся с мертвой точки. «Что мне делать? Что подарить? Кто мне поможет в этом деле?» Через некоторое время его озарило. Он знал, кто может помочь ему в этом непростом деле. Конечно, Пак Чимин – лучший друг Кима, а значит человек, который знает, что именно нужно подарить. Сехун сразу же направился к дому своего любовника, не думая ни о чем, кроме того какой же он гениальный мужчина. Но все его грёзы испарились, стоило Чимину произнести: - Я понятия не имею, чем вам помочь, – попивая чай, сказал светловолосый. - Н-но как же так? Ты же его должен знать как свои пять пальцев! – возмущался старший. - Так, не надо тут кричать на моего парня и высказывать претензии. Тэхен вообще-то Ваш молодой человек и вы тоже должны знать его на отлично. Мы с плюшкой встречаемся всего месяц, но я знаю его, словно прожил с ним уже всю жизнь, – подмигнул Кай. - Я же просил не называть меня «плюшкой», - смущался Чимин. Ах, да, эти двое все-таки начали встречаться. Столько драмы было, ведь Кай не мог принять тот факт, что влюбился в парня, еще и в Пака. Но с помощью Сехуна и Тэхена они смогли поговорить и поставить все точки над «i». Сейчас они такая же счастливая парочка, которая не может прожить друг без друга, и, будьте уверены, это никогда не прекратиться. - Прости меня, Чимин, просто я в растерянности. Я никогда не был в подобной ситуации, - опустил голову О. - Так-с, не переживайте, Тэхен не принципиальный парень, ему вы хоть конфетку подарите, а он уже будет на седьмом небе. Но если подумать… Можно обычный романтический ужин устроить, с его любимым фильмом и подарите ему наручные часы от «Гуччи», а то этот малыш все уши мне про них прожужжал. - Ты гений, Минни! Большое тебе спасибо и давай уже на «ты», – сказал Сехун, выбегая из квартиры. - Не смей его так называть, старик! – крикнул темноволосый. - Ну что, ревнивец мой, пошли фильм смотреть, – улыбнулся младший. Идея Чимина и правда была хорошей, Сехун был уверен, что Тэ понравится. За эти дни он купил ему часы и положил их в красивую новогоднюю коробочку, накупил украшений для квартиры и, наконец, нарядил елку. В последние пару дней он купил нужных продуктов, посмотрел интересные рецепты и заказал любимый торт именинника. Мало кто знал, что О вкусно готовил, у него получались блюда не хуже ресторанных, поэтому он и сейчас решил порадовать любимого. Тэхен стал для него смыслом жизни, и он ни за что его не потеряет. Потихоньку подкралось 30 декабря. Сехун уже полностью подготовил квартиру и подарок, он решил, что лучше устроить ужин именно у него, а квартирку друзей отдать на растерзание Паку и Каю. - Алло, Тэхен, привет, я сегодня в 6 за тобой заеду… куда поедем? Увидишь, а пока веселись с Чимой, передавай ему привет, целую. До 6 оставалось меньше 4 часов, Сехун должен успеть все приготовить. Все должно быть идеально. *** - Привет, любимый. – поцеловав в щечку Сехуна, младший сел в машину. - Здравствуй, с Днем Рождения! А сейчас поехали ко мне, там тебя ждет сюрприз. Они ехали по Сеулу, громко напевая свои любимые песни. Кажется, нет счастливее их на свете. Время пролетает незаметно, когда ты с любимым человеком… Вот уже и дом виднеется. Наконец-то, момент настал. Тэхен зашел и остановился. Его поразила красота и то, как же волшебно выглядел дом. Новый Год… Сехун… Неужели все это правда происходит? - С-Сехун, это так красиво, ты сам все подготовил? – у Тэхена наворачивались слезы. - Конечно, любимый. Все для тебя, – О поцеловал именинника. Парочка приступила к трапезе. Сехун как и всегда оказался на высоте, его кулинарные способности не подвели, и он это видел по лицу младшего. После вкусного ужина они направились смотреть фильм. Тогда Ким мог с уверенность сказать, что в объятиях любимого он может находиться часами. - Тэхен… - Да? - У меня для тебя есть еще один подарок. Держи, это те самые часы, которые ты так хотел. Мне даже пришлось поругаться с одним покупателем за них, но это все ради тебя, - улыбнулся Сехун. - О Господи, как ты узнал?! Спасибо!!! – Тэ напал на старшего с обнимашками. Они пролежали в объятиях еще кучу времени, ведь никто из них не хотел отпускать друг друга. Есть только они двое и их светлый мир. - Сехун, я люблю тебя и благодарен судьбе, что она свела нас. - Тэхен, я люблю тебя, для меня ты стал всем миром. Спасибо, что ты есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.