ID работы: 9433372

What doesn't kill us makes us stronger./То, что не убивает, делает нас сильнее.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"Хьюго!" - пронеслось в голове Мэрианны....  - Знакомься, сын. Это Мэрианна Тернер и её дочь - Эмма. Дорогой, я сейчас буду занят. Иди к маме. - ласково сказал Адриан. - Сколько. Раз. Говорить?!? - с напором сказал брюнет - ЭТА СТЕРВА НЕ СТАНЕТ МНЕ МАМОЙ!!! Я чувствую, что МОЯ мама жива и здорова! - накричал Хьюго. Мэри вздрогнула. Извините, но каким местом этот белобрысый мужик сына воспитывал?!? (Хахпхапх) - Иди в комнату. - Адриан устало потёр переносицу. В следующую секунду были слышны удаляющиеся шаги Хьюго и громкий хлопок дверью.  - Извините его, он злится на меня за то, что я упустил его мать. Он не верит, что она умерла. А Маргариту за маму не воспринимает. (Всё, _Cofiechek_ , живи теперь с этим. Я придумала этот ФФ за пол года до нашего знакомства, но всё же... Дальше будет интереснее))) - Я-яясно... - Мэри очень сожалела, что она их бросила и не смогла уберечь своего сына от жестокости мира. - Адриан, можно попросить? - тихонько прошептала она. - Да? - Можно ты поселишь меня, Хьюго и Эмму в одну комнату? - С одним условием. - строго сказал Адриан. Она уже подозревала, что это будет на подобии "Возле сына не курить, не пить, наркотики не рекламировать..." И т.п. но... - Ты должна стать ему... Как бы мамой?... Понимаешь, ему нужна любовь матери... А он лишился ее в столь раннем возрасте... - женщина чувствовала, как сложно Адриану давалось каждое слово. Как он боялся, что она откажет.   Анна положила руку на плечо Адриана. - Хорошо. Я постараюсь. - блондин кивнул. - Тогда пойдёмте, я вас провожу. - Он довёл их до двери и ушел. Женщина постучалась. - Можно? - Маргарита, если это Вы, то я не в настроении. - Анна не была Маргаритой, поэтому вошла. - Хэй, малыш? Почему ты не можешь найти общий язык со своей мачехой? - тихо спросила она. - М-малыш?... - голос Хьюго вздрогнул. - "Нет. Это не она. Не похожа." - подумал он. - Эээ... Да... - И-извините, просто меня так только мама называла... - Ой, прости, что на больное... - Мэри стала нервно дергать подол одежды. - Ничего, Вы же не знали! - Ну так? - Вы эту курицу крашенную ещё не видели! Она из папы деньги вытягивает, а он этого не понимает! Она обнаглела!!! - злобно выговорил мальчишка. - Ууу... Ясненько... - женщина понимала, что Адриан не настолько глуп, чтобы этого не понимать, но... Почему же он не выгонит Марго? Верно, всё ещё пытается наладить её отношения с сыном. Но не выходит. Мдэ.... Детей он воспитывать не умеет. - Малыш, давай на "ты"? - Х-хорошо... - голос снова предательски дрогнул. - Вот и отличненько. Знакомься - это Эмма! - Пливет, Брат! - Эээ... Что? - Хи-хик! - женщину умиляла ситуация. - я пошутила, плосто твой пяпя сказал нам с мямой позить у тебя! Я длузей - соседей называю блатьями и сестлами.  - Яяясно... Ну... Чувствуйте себя как дома...  - Спасибо ... - смущённо сказала Эмма. - Малыш, у меня немного... Странный вопрос, но... Что ты думаешь о своей маме?... - Ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.