ID работы: 9433372

What doesn't kill us makes us stronger./То, что не убивает, делает нас сильнее.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну, я считаю, что моя мама очень хороший человек и я ее люблю. Я очень надеюсь, что она вернётся, ведь ее дело закрыто и полиция ее не ищет, хоть она об этом и не знает… Хотя я совсем не помню как она выглядит, но раз мне говорят что я похож, значит похож. Я знаю, что она меня любила, — Мэри проронила слезу — а раз любила, значит вернётся! Обязательно вернётся и выгонит эту проститутку из нашего дома! — Мэри опешила. — Хьюго! Это плохое слово. Не говори его больше, хорошо? — Но как? Она меня… Злит… — Надо смириться… Просто не обращай внимания на нее, хорошо? — Ладно… — недовольно буркнул Хьюго и плюхнулся на кровать. — Ой! Уже через полчаса ужин а мы с Эммой так и не разобрали чемоданы!

***

      Мэри и Эмма разобрали вещи и задумались об ужине. — Хьюго? — позвала женщина мальчика. — Да, тетя Мэри? — за такое короткое время кареглазая и Хьюго сдружились. — Где у вас кухня? У Эммы на многое аллергия и я сама хотела бы приготовить нам ужин… — Ой! Бедная Эмма! Пошлите, я вам покажу!

***

      На кухне Мэрианна стала готовить и выбрала любимое блюдо — пиццу. Она сделала тесто как делали её родители и добавила ингредиенты, которые нравятся Эмме, а так же спросила любимые пиццы Хьюго и оказалось, что у ее детей абсолютно совпадают вкусы.       После того как пицца побывала в печи она отправилась в столовую на руках Анны.

***

      В столовой уже были Адриан с Марго пили сок и ждали остальных, не приступая к еде. Хьюго открыл двери и впустил Мэрианну с занятыми огромной пиццей руками. Чуть позже все уселись за стол, при этом Хьюго поближе к Мэри и подальше от Марго. — Хьюго, котик, подашь мне соль? — попросила блондинка мальчика. — Нет. — синевласый насупился. — Я подам. — шатенка взяла соль и отдала ее Марго. — Адрианчик, а это что за швабра? — писклявым, раздражающим голоском заявила Марго. — Ахах) Я швабра для твоей одежды… Она такое тряпьё! Я хуже не видела. В каком сэконд-хэнде закупалась? — всё это Анна проговорила с улыбкой на лице. — ЧТО ТЫ ЗАЯВИЛА?! ДА Я ТЕБЯ СО СВЕТУ СЖИВУ! — Попробуй, я посмотрю. — Ты нарвалась, жди.       В это время Адриан был в полном шоке. Не зря ему мама всегда говорила — жить с двумя женщинами в доме к беде. Они не уживутся, особенно если обе любят тебя. «Стоп что? Любят?..» Адриан сразу отбросил эти мысли. — Всё? Успокоились. Теперь приятного аппетита. Можно мне кусочек пиццы пожалуйста?       Все стали ужинать. Адриан только откусил пиццу и сразу же подавился. Хьюго, сидящий ближе всех побил его по спине. — Вкусно, да пап? Аж подавился ( — От-ткуда у тебя этот рецепт? Такую пиццу готовила только… Маринетт…       Мэрианну передёрнуло. Ее старое имя вспомнили. Такое родное, такое знакомое. Ее имя по настоящему паспорту, лежащему под мини замочком в потайном кармане ее сумки. Имя, которым ее называл Адриан несколько лет. — В интернете нашла.        Мэри боялась сказать что она мать Хьюго. Вдруг ее не примут? Вдруг на нее будут ругаться? Вдруг она уже давно не нужна? Может они её дико презирают? Ещё хуже — не поверят. Это вообще будет кошмар. С другой стороны пока ее никто не знает она может понаблюдать за своими Котобагами во сне, поцеловать их, иногда обнять и никто не будет ее ни в чем обвинять. — Ясно. Жалко. — мужчина был готов поверить любой, кто хоть как-то был похож на его любимую жену. Он не хотел себе такого конца, как у его отца, но кажется он становился именно таким.       Дальше ужин продолжался в полной тишине. Адриан же для себя решил, что будет проводить больше времени с сыном и меньше с работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.