ID работы: 9433372

What doesn't kill us makes us stronger./То, что не убивает, делает нас сильнее.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушка не раздумывая взяла трубку... "- Алло??? Кто??? - Хэй! Ну как же так, сестрёнка? Ты меня не узнала?! Я Лила, твоя старшая сестра! Мне 35 лет, если ты и это забыла! :3 - С... Что?... С-сестра?! Н-но у меня н-нет с-сестры! - Есть! Правда твои родители сдали меня в детский дом, когда мне было 13. Да и звоню я не просто так! - А з-зачем? - Я тут случайно узнала... Что ты вышла замуж за Агреста... Ну и у него богатая фирма, вроде как... Так что мне нужна фирма твоего мужа! - Ни за что!!! И зачем она тебе вообще??? - Не твоего ума дело!!! - Ничего тебе не достанется!!!! - Ну, ну... Я скоро приеду в гости! Жди;) - Прощай!!!" Маринетт сбросила вызов и нервно набрала номер мужа. " - Адриан!!! - По голосу можно было определить, что Мари волнуется. - Дорогая, Что случилось??? - Оказывается у меня есть сестра!!! Она собралась забрать твою фирму!!! - Не паникуй! - успокаивал муж любимую - Бери отгул и беги за малышом в садик. Запритесь в доме и ждите меня или Луку!!! - Х-хорошо..." Выбегая из здания она пропищала вахтерше что-то типо "Моя семья в опасности!!!" И скрылась в машине. Она заехала за ребенком и возвращалась домой уже с ним. Но зайдя в дом ее ждал неприятный сюрприз... Девушка и охрана... - Сюрприииз! - пропищала противным голоском Лила. Маринетт жутко испугалась. Достала из портфеля сына бумагу с карандашом и что то нервно начиркала. Затем дала лист ребенку и шепнула на ухо: - Беги в комнату и запрись! - ребенок кивнул и убежал. Лила с Маринетт зло переглядывались. - Ох! Неужели, ты совсем ничего не помнишь??? - Лила сделала невинные глазки. - О чем ты? Да и вообще, у меня нет сестры! - Мари продолжала стоять на своем. - Ага, конечно! Рассказать как всё было? - Нет!!! - но Лила начала. - Так вот... Flashback Это было обычное солнечное утро. Девочка 12-ти лет будила 2-ух летнюю сестру. - Маринетти, вставай! - девочка радостно ухмыльнулась, когда малышка перевернулась с бока на бок. - Щекотка!!! Щекотка!!! - уже обе девчушки радостно хихикали. - Лиля, а ти сё миной погиляесь? - малышка засунула большой палец в рот. - Конечно, сестра! Полетели!!! - Лила радостно подхватила сестру на руки и понесла вниз. Дети застали переполох на кухне. Тарелки и чашки разбиты. Цветы порваны. Занавески обгорели. В общем хаос. Вдруг они услышали родителей и притихли на самой верхней ступеньке... - Том!!! Я тебе говорила, рожать двух детей было ошибкой!!! Ты ненавидишь Маринетт!!! - Я не ненавижу её!!! Она просто плачет по ночам и меня это напрягает, вот я и ворчу!!! А вот Лила, это отдельная тема!!! Посмотри на девочку!!! До 10-ти она была образцовым ребенком!!! А потом что??? Постоянный хаос в комнате, крики, плач, капризы! Сабин, сколько можно?!? Когда она наконец вырастет??? - Том, она - подросток!!! В их возрасте это нормально!!! - Я НЕНАВИЖУ ЛИЛУ!!! - прорычал Том. - Но, Том! Она тоже твой ребенок!!! - Отстань, женщина!!! - рявкнул он и хотел развернуться, но... Его отвлёк скрип на лестнице... - И ДОЛГО ТЫ! - он увидел малышку и смягчился... - И ты, ангелочек... Тут стоите?!? - Я всё слышала, отец! Ты и мама меня не любите! Я усвоила свой урок. И все поняла... - девчушка со слезами на глазах, взяла под ручку малышку и вернулась на верх. Родители решили не идти за ними. Девочкам нужно разобраться в себе, а родителям - прибраться внизу. И так... Прошло пол года. Девочке 13, а малышке 2,5 лет. Родители не обращали должного внимания на нее. Не покупали ей игрушки. Не хвалили. Не дарили подарки. В общем жизнь 13-ти летней девочки превратилась в ад... Однажды Маринетт, Сабин и Том отправились на прогулку. А Лиле лишь оставалось придумать план мести. - Хм... Малышке 2,5 и если её отравить... Ничего... А если... - Лила хмыкнула, собрала свои вещи и ушла жить к подруге. Вечером родители не обратили внимание на пропажу дочери и легли спать. ...Прошла неделя.... - Мямя, а де систёнка? - это было первым вопросом Мари после каждого пробуждения. - Скоро придет, дорогая, не волнуйся! - это был ответ на каждый заданный вопрос Маринетт о Лиле... ...И так...Вечер.... Семья гуляла по проспекту и малышка весело хихикала поедая сладкую вату. Тут из-за куста выпрыгнула Лила и так испугала Мари... Что... Бедная Маленькая принцесса... Выпрыгнула на дорогу... Машина не успела остановиться и... Авария... Слезы родителей... И потерянный 13-ти летний ребенок... Нет ... Лила не сбежала в тот роковой день и не умерла... Её поймали... Родители приняли суровое решение сдать её в детский дом, на перевоспитание... End Flashback - Знаешь, почему ты меня не помнишь?... - задала вопрос Лила. - Эм... Нет... - У тебя в тот день случилась амнезия. - Лила хмыкнула, но продолжила. - Что было на руку родителям... - уже со злостью и завистью произнесла она. - Эээ... А я тут при чем?... - Я пришла тебя убить... - Лила ухмыльнулась и пошла в сторону девушки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.