ID работы: 9433372

What doesn't kill us makes us stronger./То, что не убивает, делает нас сильнее.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Маринетт не была из слабых. Всё таки тренировки Леди Баг на ней отразились. Но что можно сделать, с разъяренной сестрой?... Точно.... Через 30 минут. Адриан подъехал к своему дому, где уже была и полиция, и скорая... Даже пожарные приехали... (😳😂😂) - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? - прокричал Агрест на весь дом. Он повернул голову и увидел на носилках девушку с обожжёнными волосами, которая орала не то от боли, не то от расстройства: - УБЛЮДКИ!!! КАК ВЫ МОГЛИ ЕЕ УПУСТИТЬ??? По среди холла стоял следователь и что-то записывал в блокнот. Адриан узнал знакомого и подбежал к нему. - Господин Итан Вуд!!! Может хоть Вы мне объясните что случилось?! - О! Старый друг, Адриан Агрест! Это твой особняк?) - Да!!! Ну так что случилось??? - Дело в том, что Маринетт Агрест спалила волосы своей влиятельной сестре - Лиле Дюпен-Чен.... В общем случился скандал.... Она собралась подавать в суд... - Итан!!! Пожалуйста, что я могу сделать? - Хм... Она сказала за 2.000.000€ дело будет закрыто. - Хорошо! Я Вам выпишу чек.... А где моя жена? - Я откуда знаю! Похоже на то, что сбежала... - Точно! Хьюго!!! Она должна была ему что-то сказать!!! До свидания Итан! - Пока Агрест. В комнате Хьюго. Адриан взломал дверь и медленно зашёл в комнату сына. Малыш сидел на кровати и прижимал к себе лист бумаги. Из его глаз текли горькие слёзы... - Малыш, что случилось? - Я ненаааю... - со всхлипом проныл Хьюго. - Мамя дала мни этёёё... И услааааа.... - малыш расплакался. Адриан присел к нему и обняв рукой гладил... - Дай-ка почитать?) - На ... Адриан взял лист бумаги... Сначала на его лице можно было разглядеть радость... Потом он сдвинул брови и потёр переносицу... Спустя пару секунд его глаза вылетели из орбит... Затем можно было увидеть растерянность... И в конце сдавленный стон и слезы, стекающие с его глаз.... - Пяпя, сто там няписанё? - спросил малыш... - Н-нет, малыш... Ничего интересного... Но на самом деле там было написано....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.