ID работы: 9433372

What doesn't kill us makes us stronger./То, что не убивает, делает нас сильнее.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было самое обычное утро. Лучики солнца пробирались в комнату сквозь занавески. Маринетт поморщила носик и приоткрыв один глаз прошептала: - Господи, как я ненавижу утро!... - Дорогая, я проснулся раньше тебя на три часа! И молчу! - возразил Адриан выглядывая из-за угла и одновременно поправляя галстук. - Ух... Ладно, мне ещё Хьюго в детский садик отводить!... До вечера дорогой! - девушка (От Автора: Извините, у меня язык не поворачивается называть ее женщиной... Ведь Ей всего лишь 25...) встала и пошла переодеваться. - До вечера! - Адриан надел куртку и вышел из квартиры. И так... Пока Мари пошла будить малыша я вам немного расскажу об их семье. Обычная на вид семья. Маринетт Агрест, 25 лет. Адриан Агрест, 26 лет и Хьюго Агрест, 5 лет. Мать работает врачом - хирургом. Отец - знаменитый дизайнер, а малыш ходит в детский садик. Но... Адриан и Маринетт являются героями всея Парижа. Они - сражались со злом. Были на стороне добра добрые пять лет. И в итоге решили сыграть свадьбу. Конечно же после победы главного врага, коем являлся сам отец Адриана. И так, вернёмся к девушке, которая пошла будить ребёнка. - Малыш, вставай! Ты же не хочешь опаздывать в садик? - Дя, мямя! Я узе встаю!!! - Хьюго бодро вскочил на ноги и стал собираться. Через час Маринетт отвела сына в садик, а сама уехала на работу. Девушка возвращалась в ординаторскую со сложной операции. (От А.: Ой, ну тут я "Склифосовский" пересмотрела...) И не успела она оправиться от напряжённых 3-х часов, как из сумки раздался звонок телефона. У Мари была ну оооочень плохая привычка - не смотреть на номер звонящего. В общем-то, враги же ей не знонили... И так... Девушка не раздумывая взяла трубку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.