ID работы: 9432381

31 день до моей смерти...

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 день из 31.

Настройки текста
— Ненавижу тебя! — и снова стук сердца, снова горько во рту от крови от прикушенного языка, дабы не заорать в беспомощности в ответ. — Торд, замолчи, он ничего тебе не сделал! — Эдд… А перед глазами плывет, потолок… Легкая улыбка на лице Тома и больше ничего во тьме.

***

— Том… Том. Том! ТОМ! — как пушка в уши, парень вздрагивает и распахивает глаза. Над ним лицо с рогами, такое милое, беспокойное, улыбающееся, и мальчик вдруг забывает всю их вражду лишь на миг, чтобы неторопливо убрать прядь со лба Торда с такой же милой и успокаивающей улыбкой. И снова провал в памяти.

***

— Твою-ж мать! — черноглаз вскакивает на кровати и оглядывается, судорожно дыша. — Блять, вот же… — Томас, охренеть ты орать… — на полу обнаружился перепуганный Торд. — А ты-то что здесь забыл? — Том потер глаз с дико уставшим видом. — Я? Я… Что я здесь делаю? Ааа… Эээ… — рогатый встал и обвел взглядом комнату. — да я… М… — Плевать, можешь не говорить. — Том откидывается обратно на подушки и… Подушки? Он опять резко сел и посмотрел за собой. Там вместо одной, довольно старой подушки, лежали новенькие и целые, причем их было достаточно много. Черноглаз похлопал глазами в недоумении и посмотрел на Торда. — Эдд постарался? — Нет… — И кто же тогда? — парень отвел взгляд, сложив руки в карманы и разглядывая свои пальцы на ногах. — ТЫ?! — Не кричи, середина ночи, Том. — рогатый подошел ближе и легко толкнул того в плечо, что старший упал на спину. — И спи дальше, умоляю тебя, без криков. — Да отъебись ты от меня! О-т-ъ-е-б-и-с-ь… — По слогам прошипел Том, прожигая своим взглядом в Торде дыру. — Ты очень неблагодарная сучка, Том. Но мне нравится. А теперь спи, дебил редкостный. — улыбается, наклонив голову набок. — Въебать сейчас или потом? — Спросил Томас, злясь из-за сучки. — Блять, заткнись и спи. Не собираюсь больше тебя слушать. — и Торд покинул комнату с громким хлопком двери. На утро следующего дня Том проснулся совершенно разбитый, но все же взял в руки дневник и стал записывать такие слова: «Дорогой дневник, Торд странно ведёт себя рядом со мной. Он как будто тоже что-то чувствует ко мне что ли? Да не, бред какой-то. Пока умирать не передумал. А нахера жить, а? Нахера? Нахера всё это? Человек, блять, рождается, взрослеет, стареет и умирает! А всё ради чего? А всё ради потомства! Потомства, нахуй! Да в гробу я видел это потомство, сука! Никому не нужные выродки. Вечно плачущие. Ноющие. Ненавижу! Чтобы все эти малолетние со мной в гроб легли! Нгх! Как же я, блять, зол! Ведь я — омега! Я должен рожать этих выродков! Ростить у себя под сердцем! Ну нет! Если и буду жить и начну встречаться с Тордом, то мы никогда. Никогда не заведём детей! Это же… Это же… Да фу блять!» Парень про себя улыбнулся и отложил книжку, он выговорился снова в полной мере. (Автор: выговорился XD) — Томас! Спускайся, блядина такая, есть! — Прозвучал голос Торда. Значит, ему показалось что Торду он не безразличен? Жаль… Неужели ему всё же придётся уме- — Я, блять что, стену зову или живого человека?! — Спросил Торд, который просто заебался ждать Тома и сам пришёл к нему в комнату. Просто Эдд хотел чтобы все члены их компании сидели за столом. — А мне откуда знать кого ты зовёшь? — Спросил Томас у Торда. Ох, как же у Тома больно кольнуло в сердце. — Тебе откуда знать? Да блять, пошли уже, заебал, чесн слово… — последнее рогатый пробурчал, хватая Тома за запястье и таща с силой за собой, ведь никто утренний прием пищи без черноглаза еще не начинал. — Отпусти! Блять, комуняка, я сам могу дойти! — но сил сопротивляться не было, да и Том не хотел. Ему лишь пришло в голову, что что-то не так… Было совершенно не больно как его Торд держал, хотя со стороны напряжен рогатый был так, что казалось, как бы он дебил не задавил никого по пути. (Автор: нервные клетки не восстанавливаются) Когда они наконец дошли до кухни- — Доброе утро, Том! — Сказал с улыбкой Эдд. — Доброе утро, Тим! — Сказал Мэтт, отрывая лишь на секунду взгляд от своего прекрасного отражения в зеркале. — Я Том. — Сказал черноглаз, садясь на стул. Торд же приземлился рядом, расставив ноги так, что колено соприкасалось с ногой Тома, отчего ему пришлось свести ноги вместе как девчонке. Унизительно черт побери. — Ты как омега при течке. — Засмеялся Торд. — Ах, ты! — Набросился на рогатого младший, но только словами и злющим взглядом. — Да брось, с кем не бывает? — продолжил хихикать альфа. — Давайте уже есть, а то поссоритесь еще. Опять. — вздохнул Эдд, откладывая зеркало Мэтта, предварительно забрав его у рыжика. Тот не особо расстроился и просто принялся кушать. — А тебе какое дело, Эдд? Ну поссоримся и поссоримся. — Понимаешь… Я тоже хочу хоть иногда посидеть в тишине! — не сдержался шатен. — Ну конечно. — съязвил рогатик. — Господи, заткнись, Теодор. — на вкус так ничего. Его полное имя… Томас Ларссон… черноглаз вдруг пропал, покрывшись легким румянцем. Как нездорово это выглядело на его бледном личике. — Том? Всё хорошо? — Спросил Эдд, посмотрев на Тома. — А? Что… Да. Просто задумался. — черноглаз пожал плечами. — Ну смотри, чтобы жара не было. — Эдд! Прекрати вести себя так, как будто ты моя мать! — Вскрикнул Томас. — Я просто переживаю за тебя, что такого? Вдруг ты вообще всех нас заразишь? Вот уже кричишь без причины. — Я… О боги. Извините… — Том просто ковырялся в еде, виновато опустив голову. — Ты какой-то странный, Риджуэлл. Извиняешься. Это точно ты? — Торд лишь сверкнул глазами в его сторону. — Я не выспался, отстань. — огрызнулся котенок. Боже, какие мысли в голове рогатого? Но когда он зашел ночью в комнату черноглаза, тот дрожал и свернулся клубочком так, что словно котенок. Маленький, беззащитный. Тогда сероглазый не выдержал и, укрыв его пледом, принес побольше подушек и некоторое время гладил по голове, сидя рядышком. Он уже собирался уходить, как Томас испуганно сматернулся прямо рогатому в лицо и так неожиданно вскочил. Стоило испугаться. — То есть, когда ты не высыпаешься, то ты такой добрый… — шепнул Торд. (Автор: а, что? Я вообще когда болею становлюсь добрее: 'э) — Что? Не бурчи, придурочный. — Сам придурочный! — Сказал Торд, уже злясь на этого выродка. Охохо, раздвоение личности, Торд? То он милый котёнок, то ты хочешь чтобы он умер. Пришло время определиться. — Хватит! — Эдд уже успел доесть и убирал посуду в раковину. — Будете посуду мыть вдвоем! Слушать вас больше сил нет! — Так не слушай! Как же вы все меня уже заебали! — Крикнул Том и у него из глаз пошли слёзы, он убежал к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Совершенно разные эмоции обуревали всех троих оставшихся парней. Что с Томом? И они все пошли в комнату Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.