ID работы: 9432381

31 день до моей смерти...

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 день из 31.

Настройки текста
— Доброе, алкаш. — Прозвучал самый ненавистный, но одновременно такой любимый голос. Этот голос принадлежал Торду Ларссону. — Доброе. — Ответил всем Том с улыбкой на лице, которую он выдавливал из себя изо всех сил. И все верят, что она настоящая. Ну, кроме Торда. Ведь он сам так часто делал. Так что он мог понять когда улыбка настоящая, а когда фальшивая. Но сам он встревать не стал. Парни сытно позавтракали и обсудили предстоящий день. Дел было много, четверка друзей распределила их между всеми и день начался с них. Двум вроде ненавидящих друг друга людям досталось сгонять в магаз за продуктами и они направлялись именно туда. Торд решил срезать дворами и Том с безразличными глазами просто плелся за ним. Вдруг рогатый так извернулся, что черноглаз оказался зажатым к стене с поднятыми руками над головой. — Что случилось, Томас? — Спросил Теодор и в голосе его была нотка волнения, Том это сразу почувствовал и после чего его собственные чувства затрепыхались маленькой птичкой в клетке. — Ничего, Ларссон… — ох уж это чувство собственного достоинства, его гордость… Сердце билось все чаще, а тишина между ними давила и казалось, слышно только его дыхание и стук давно почерневшего сердца. Стоп… — Том, ты же знаешь, я все вижу. — Ларс протянул это с такой простотой в голосе. И он был… Грустным? — Господи. — он фыркнул. — Следишь за мной? — глупо. Да. Но Том не мог вылезти, хотя… Он ведь даже не пытался. И тут младший отпустил его руки, просто поставив свои по обе стороны от тела пепельноволосого. Неопределенно что-то промычав, тот опустил взгляд. — Ты в порядке, чертик с рогами? — Торд как мог на это выдавил улыбку. Как мило. — Нет, Том. Давно нет. У меня давно ускользает что-то из виду и я не могу понять что… — Я тебе не советник здесь. — черноглаз выше и как глупо выглядел опустивший глаза Торд, но он был таким… Грустным, тоскующим по чему-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.