ID работы: 9432381

31 день до моей смерти...

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 день из 31

Настройки текста
— Том, ты точно в порядке…? — Спросил Эдд за дверью. — Отъебитесь от меня все! Никого не хочу видеть! Сдохните! — Сквозь слёзы кричал Том. Эдд и Мэтт посмотрели на Торда, ведь только он мог что-то сделать. Они надеялись на это. А что они на него так смотрели, что он мог? Казалось, Том бредил, но это ведь иногда нормально. Он бы предпочел оставить его в покое. — Парни, давайте его всё же оставим? Когда он успокоится, сам к нам придёт — Сказал Торд. — А вдруг у него проблемы какие-нибудь? — Какие? Течка? Все, пошлите. — А вдруг что-то серьёзное? Вдруг у него депрессия? — Депрессия проявляется не так. Он орет на всех, это уже агрессивность. — Да, ты прав. Ну пошлите тогда на улицу. — Предложил Эдд. И все согласились.

***

— Ммм, Том интересно не напивался? — все эти долбанные часы парни накидывали идеи агрессивного поведения Томаса. — Я вроде не видел чтобы он пил. — Я тоже… Не знаю, честно, давайте закроем тему? — Нет. — Эдд, прекрати уже! — Тише, ребята, не собачьтесь. — Мэтту тоже уже надоело это слушать. — Торд ты сейчас ведёшь себя так будто бы, Эдд — это Том. — Мне надоело говорить об этом… Алкаше, ему ведь не впервой. — Торд, когда же вы с Томом подружитесь? Вы же с ним были такими хорошими друзьями… — Опять начал свою песню заливать, Эдд. — Ничего я не лью, это была чистейшая правда. — Мы с Томом никогда не были и не будем друзьями! — Да ты просто не помнишь. Вы всегда ходили вместе, ты с синяками, он с мишкой. Не думаю, что это была просто ненависть. — художник очертил пальцами кавычки в воздухе на последних словах. Торд залился еле заметной краской смущения. — Не было такого, Эдд!!! — Я не виню больных. — шатен прыснул со смеху. — Амнезией. — Господи, какая шутка, Эдд… — рогатый фыркнул, скрестив руки на грудной клетке. — Знаешь, у меня есть идея чтобы ты всё вспомнил! — Сказал Эдд, и честное слово, не хватало лампочки как в комиксах над его головой. — Да ну? — Пойдемте домой. У меня кажется остался наш старый фотоальбом, где мы маленькие, мне его мама в память отдала. Уже дома Эдд нашёл этот фотоальбом и отдал его Торду. — Вот, вспоминай. — рогатый недовольно раскрыл книжку в кожаной обложке и нашел страницы где вроде были они. А Эдд стал говорить все истории которые были связаны с этими фото. И тут Торд всё вспомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.