ID работы: 9432144

Ирония жизни.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Пройдя еще раз по невероятной красоты саду, Кай и Терра вернулись в дом, где застали Гестию, пьющую кофе. ГЕСТИЯ: Нам уже пора, принеси свои вещи, мы с Каем будем ждать тебя на улице. Девушка вернулась в свою комнату и взяла недавно собранные вещи. Терра вышла на улицу, где встретила смеявшихся Кая и Гестию. КАЙ: Позволь тебе помочь С этими словами юноша взял у Терры вещи и положил в багажник красивого красного спорткара. После Кай посадил девушек в машину и повез их в Королевскую гавань. ТЕРРА: Почему у тебя такого нет? ГЕСТИЯ: Ну мне еще не доводилось служить при дворе нашего Императора. Если что-то поменяется, ты узнаешь первая, не переживай. ТЕРРА: Так ты состоишь на службе у Его Величества? — удивленно спросила девушка. КАЙ: Да, я обучал Его Высочество Витаса, пока принц не пошел в школу. ТЕРРА: Хотела бы и я знать кого-либо из императорской семьи. Юноша усмехнулся. КАЙ: Ты еще успеешь с ними познакомиться. Гестия что тебе ничего не рассказывала? ГЕСТИЯ: Я хотела сделать ей сюрприз, но ты, как всегда, все испортил. Кай закатил глаза и цокнул. КАЙ: С вами будут учиться, принц Аудуна, Витас и, принц Боллиума, Мортем. Точнее кто-то один из них, в зависимости от ваших факультетов. Через два часа расспросов Терры про императорскую семью все трое приехали в Королевскую Гавань. Кай помог выйти девушкам выйти и достать багаж. КАЙ: Простите, мне уже пора. Скоро увидимся.» — сказал Кай, послал Терре игривый воздушный поцелуй и уехал. ТЕРРА: Я думаю нам уже пора на церемонию. ГЕСТИЯ: Ты права. Пойдем. Миновав Галерею Предателей, страшное и мрачное место, где вешали самых опасных политических преступников, девушки зашли в Большой Зал. Там их проводили на места недалеко от трона. Рядом с девушками сидели два юноши. Около Анны располагался красивый парень лет 18, с короткими волосами медового цвета и глубокими глазами цвета морской волны. Казалось, у него идеальное тело. ? : Привет, красавица. Как тебя зовут? — мило и тепло начал юноша, посмотрев прямо в глаза. ТЕРРА: Я Богиня Природы (было принято называть свои способности, в общении с другими одаренными) Терра. А тебя как зовут? — сказала девушка, буквально тая от бездонного взгляда юноши. ? : Я Эрис, Бог Красоты — улыбнувшись ответил парень. ТЕРРА: Оу — тихо промолвила Терра. Действительно, дар Эриса идеально подходил ему. ЭРИС: А это мой друг Беллум, Бог Войны. Беллум был накаченным, загорелым юношей, можно сказать жгучим брюнетом с темными глазами. БЕЛЛУМ: Приятно познакомиться. Он опять пристает к невинным девушкам? Если что-то не так только скажи, я сразу приведу его в норму. — игриво толкнув локтем Эриса, сказал Беллум. ТЕРРА: Все хорошо, не переживай. Меня зовут Терра, Богиня Природы. БЕЛЛУМ: Ну тогда у тебя с ним проблем не будет, он тот еще овощ. ТЕРРА: Это точно. — не обращая внимания на слова, которые она слышала постоянно и которые казались многим безумно смешными, ответила она. ЭРИС: Ты здесь одна? — обиженно произнес Бог Красоты. ТЕРРА: Нет, со мной пришла подруга. Позна…- не успела закончить Терра, как поняла, что подруги нет на месте. — Но где же она? Пробежав по огромному залу взглядом, Терра обнаружила подругу около смазливого, темноволосого юноши с холодными голубыми заинтересованными глазами. Он был в достаточно хорошей форме. Его черные, как душа дьявола, волосы до плеч были немного растрепанными, что придавала его внешнему виду некой загадочности и таинственной сексуальности. Терра помахала рукой смеющийся паре, Гестия это заметила, и они с юношей направились к подруге, продолжая что-то резво обсуждать. Когда они подошли, Гестия, улыбаясь, представила их друг другу. Это был Бог хитрости и коварства, Локи. Дальше, оторвав подругу от кокетливого разговора с прекрасным юношей, Терра хотела представить девушку Эрису и Беллуму. Но… ГЕСТИЯ: О мой Бог, ты что тоже тут? — сказала Гестия, обращаясь к Богу Войны. БЕЛЛУМ: Давно не виделись — произнес юноша и крепко обнял девушку….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.