ID работы: 9432144

Ирония жизни.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
ТЕРРА: Вы знакомы? БЕЛЛУМ: Мы знакомы еще с раннего детства. ГЕСТИЯ: И не видели друг друга лет пять. Ты очень изменился. БЕЛЛУМ: Ты тоже. Бог Войны что-то шепнул на ухо девушке. ГЕСТИЯ: Хватит, я отлично все понимаю. Пожалуйста, никогда не заводи больше речи об этом. Девушка раздраженно удалилась и продолжила увлеченный разговор с Локи. ТЕРРА: Что-то случилось? БЕЛЛУМ: Она так и осталась упрямой. Давай лучше закроем эту тему. Куда же ты надеешься попасть, Богиня Природы? — улыбнувшись ответил он. ТЕРРА: Все говорят что я попаду на факультет светлых сил. Думаю, так и будет. БЕЛЛУМ: Мне тоже так кажется. Это замечательно, значит мы с тобой будем учиться вместе. ТЕРРА: Сейчас и узнаем. Смотри, кажется, церемония сейчас начнется. БЕЛЛУМ: Тогда нам лучше присесть. ТЕРРА: А где же Гестия? БЕЛЛУМ: Она тебе не сказала? Ты знаешь, как проходит обряд? ТЕРРА: Каждый по очереди встает к огню, если он становится мертвым, то есть обретает яркий зеленый цвет, ученик попадает на факультет темных сил ну и так далее. БЕЛЛУМ: Так и есть. Но вот одна деталь: огонь зажигает Богиня Огня, если конечно же она существует, иначе эта роль достается различным богам света. Гестия будет находиться там с начала до конца и поддерживать его. В это время к железному трону подошла Гестия и зажгла огонь в большой красивой чаше, стоящей напротив престола. Он мгновенно вспыхнул ослепительным ярко-зеленым цветом, как глаза дьявола. На лице девушки показалось явное удовольствие и радость. После она заняла трон. Глашатаи по очереди вызывали каждого Бога, называя их по имени и одаренности. Пламя постоянно меняло цвета и вспыхивало то красным, то зеленым, но не одно из них не смогло бы даже тягаться по яркости с первым вызванным огнем. Конечно же мертвый огонь появлялся реже обычного, всегда учеников темных сил было не так много. Терра не успевала запомнить всех имен и статусов, но поняла, что из ее новоиспеченных знакомых все кроме Бога Хитрости и Богини Огня попали на факультет Светлых искусств, что в принципе было ожидаемо. Спустя два часа очередь дошла и до девушки. Яркое красное пламя заплясало в чаше. Прошло еще полчаса, и церемония была окончена. Все получили указания на следующий день и начали расходиться. Гестии так и не было. ТЕРРА: Где она? Церемония же уже закончилась. БЕЛЛУМ: Кстати об этом. Сейчас будет неофициальная часть обряда для членов королевских семей. Если хочешь можешь составить мне пару, все равно я обязан там быть. ТЕРРА: Конечно, давай. А ты уверен, что нас пустят туда? БЕЛЛУМ: За это можешь не переживать — весело усмехнувшись, ответил Бог Войны. Они направились в Твердыню Мейгора — одну из башен Красного Замка. Там начиналась закрытая церемония. Гестия стояла в центре зала, около нее стояли король Аудул и король Боллиума. После, под сопровождение глашатаев, к девушке подошли два юноши. У первого были черные как перья ворона волосы, убранные назад, ярко-зеленые глаза, похожие на изумруды, источавшие тепло, спокойствие и рассудительность, черты лица были мягкие и очень приятные, на взгляд ему было лет 18. Его тело было сильным и мускулистым. Он был одет исключительно в светлую одежду, на нем было достаточно много различных золотых украшений. Он был действительно приятной, умиротворенной и красивой наружности. Второй юноша очень отличался, он был худой, но в достаточно хорошей форме, его волосы, казалось полностью лишенные какого-либо пигмента, отблескивали платиной, у него были аккуратные темно-холодные брови, глаза сияли как самые чистые голубые сапфиры, несмотря на это его взгляд показывал лишь безучастность и высокомерность, острые черты напряженного холодного лица лишь подтверждали выражение глаз, юноша был молод, лет 18, кожа очень светлая, похожая больше на фарфор или слоновью кость. Он был одет в темную одежду, на его руках были черные перчатки и множество колец, в которые были инкрустированы различные драгоценные камни. Во всем его виде проскальзывали холодные нотки жестокости, высокомерия и гордости. Гестия подошла к светловолосому юноше и произнесла: «Ваше Высочество Мортем, принц Боллиума с этого дня вы становитесь принцем Смерти». Богиня Огня надела на юношу прекрасную черную корону из блестящей платины и черных бриллиантов. Подойдя к черноволосому юноше, девушка сказала: «Ваше Высочество Витас, принц Дорна с этого дня вы становитесь принцем Жизни». Гестия надела на него золотую корону, с красивыми наичистейшими бриллиантами. «Вы можете встать» — сказала Богиня Огня. Принцы послушали ее и встали с колен. Обряд был окончен. Гестия вернулась к друзьям. ТЕРРА: Ну наконец-то. Как они тебе? ГЕСТИЯ: Я не особо в них всматривалась, были дела намного поважнее. Думаю, мне еще хватит времени, чтобы с ними познакомиться. ТЕРРА: Мы попали на разные факультеты, будем редко видеться. — с огорчением сказала девушка. ГЕСТИЯ: Не переживай, мы все равно будем учиться в одной школе в одно время. Я надеюсь, Беллум присмотрит за тобой. БЕЛЛУМ: За тобой бы кто пресмотрел. ГЕСТИЯ: Я попросила, хватит. — в глазах девушки зажглись огоньки. БЕЛЛУМ: Успокойся, конечно же я за ней присмотрю. ТЕРРА: Я не понимаю зачем за мной присматривать. ГЕСТИЯ: Ну мало ли. Кстати, будь аккуратна с принцем Жизни. Терра поморщилась от возмущения чрезмерной опекой. ГЕСТИЯ: Впрочем, мне нужно идти. Дела. Опять. Девушки обнялись и попрощались. С Беллумом Гестия попрощалась холодно. Юноша проводил Богиню Природы до отеля и попрощался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.