ID работы: 9432144

Ирония жизни.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Утро в Бедмонде проявило себя ярким и прекрасным закатом. Небо багровело, под лучами шафранового солнца. Море приобрело цвет винограда из Королевского сада и спокойно ожидало начала нового дня. Деревья старались не помешать своими движениями этой прекрасной гармонии. Затаив дыхание, за этим наблюдала Терра, Богиня Природы. У нее были прямые и не слишком короткие волосы, цвета теплого фундука и бездонные нефритовые глаза. Она стояла на террасе, усыпанной множеством дивных цветов, и любовалась чарующей природой. Ее прелестная фигура изящно выделялась на фоне огненного неба. ? : Доброе утро — тихо прошептало что-то прямо около уха девушки, сильно ее испугав. ТЕРРА: Доброе — рассекая воздух рукой сказала она. ТЕРРА: Хватит прятаться, давно ты тут? ? : Я только пришла. Не имею привычки подглядывать за прекрасными девушками — ответила, внезапно появившись Гестия, Богиня Огня ГЕСТИЯ: Что ты здесь делаешь? У девушки были длинные темные, почти черные волосы, глаза, больше похожие на два уголька и очень светлая, как слоновья кость кожа. ТЕРРА: Могу задать тебе тот же вопрос. Богиня не отрывала взгляд от заката. ГЕСТИЯ: Нельзя отвечать вопросом на вопрос — быстро проговорила девушка. ТЕРРА: Я не хочу прощаться с Вестеросом — задумчиво ответила Терра. ГЕСТИЯ: Ты и не прощаешься, успеешь вернуться — ответила подруга, положив руку на теплое плечо Терры ГЕСТИЯ: Тебе стоит идти спать, завтра будет тяжелый день. Тем более ты же не хочешь, чтобы все красавчики смотрели на твои огромные мешки под глазами. ТЕРРА: Думаю ты права — прошептала богиня, но собеседницы уже не было.       Утром Терра проснулась, согретая бархатистыми лучами солнца, надела легкое синее платье, привела себя в порядок и прошла в комнату к подруге.       Там девушка встретила высокого юношу лет 25 с темными волосами и небесно-голубыми глазами. Терра не вольно усмехнулась. Парень направил на нее свой непонимающий взгляд, и в этот момент в комнату зашла Гестия. ГЕСТИЯ: Вижу вы уже подружились. ? : Не могла бы ты меня представить. ГЕСТИЯ: Конечно. Терра, это Кай — Бог Лунного Света, мой дорогой двоюродный брат. Кай, это Терра — Богиня Природы, она тот еще овощ. Юноша улыбнулся. КАЙ: Приятно познакомиться, милая богиня. ТЕРРА: Взаимно. КАЙ: Сегодня, по просьбе моей сестры, я помогу добраться вам до школы. ГЕСТИЯ: Интересно, куда мы попадем. Кай поставил на то, что меня сразу выгонят. Спасибо тебе» — саркастично сказала девушка — «не понимаю, как ты доучился до конца живым.» Кай закатил глаза. КАЙ: Гестия, перестань показывать плохой пример таким хорошим девушкам. ГЕСТИЯ: Будь у меня плохое настроение, тебя бы здесь уже не было. Советую не злоупотреблять этим. Юноша сделал вид, что не заметил последних слов двоюродной сестры. КАЙ: Так значит Богиня Природы. Очень интересный дар, ну и что же ты можешь? В руках девушки появились прекрасные спящие ландыши. КАЙ: Тебе стоит еще поучиться. Ландыши прекрасные цветы, но они не должны скрывать свою красоту. Кай подошел к Терре, посмотрел ей в глаза и одним движением руки заставил цветки распуститься. ТЕРРА: Но как ты это сделал? КАЙ: Ландыши появились под покровом луны, и я имею над ними власть. ТЕРРА: Интересно. ГЕСТИЯ: Закончим. С этими словами в руках Терры остался один пепел. ГЕСТИЯ: Думаю, Терра, ты попадешь на факультет светлых сил. ТЕРРА: Посмотрим. ГЕСТИЯ: Мне нужно собрать вещи, Кай можешь за ней присмотреть? КАЙ: С превеликим удовольствием. Когда девушка ушла, Кай встал, галантно подал руку девушке и повел ее в красивый сад. КАЙ: Она права, ты точно попадешь на факультет светлых сил. ТЕРРА: С чего ты это взял? Он посмотрел ей прямо в глаза и улыбнулся. КАЙ: Просто вижу. Остаток времени они провели, молча смотря на различные растения и конечно же ловя юркие взгляды друг друга. КАЙ: Нам пора возвращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.