ID работы: 9431477

Там где восходит солнце

Гет
NC-17
В процессе
1223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 98 Отзывы 188 В сборник Скачать

11. Самое простое счастье(Тодороки)

Настройки текста
      Пар над горячей кружкой чая заставлял зависнуть. Шум прибоя - успокоиться, а теплые объятия Тодороки - забыться. Забыть, что вы про-герои, что ваша жизнь буквально всегда весит на волоске. Забыть о всех обязанностях и работе, которые навалились в последнее время.       -Да, поехать к морю было самой лучшей идеей, Шото. - Улыбается девушка, облокачивая свою голову ему на плечо.       Он ничего ей не отвечает, лишь целует коротко в макушку и лучше кутает в плед. Ночная тишина позволяла расслабиться.       Девушка все еще не понимает - какие силы помогли Шото найти этот уютный комплекс коттеджей у берега моря, да еще и ни разу не атакованный злодеями?       Они сидят на веранде, в кресле качалке, в пледе и теплых парных свитерах, с чаем и мягким светом настенной лампы.       -А ты не хотела. - Все же отвечает ей Тодороки, гладит по руке, которой девушка его обнимает. Он и сам-то почти уснул, а девушку разбудил.       -Как будто, ты, не знаешь все прелести нашей работы. - Смеется Т.И., пьет чай и смотрит на море.       Звездное небо, огромная луна и шум прибоя. Это похоже на успокаивающую музыку, которую так любили включать в любимом спа-салоне Момо. Но, когда ты слышишь реальные звуки природы, ощущаешь тепло пледа и родного человека - ощущения намного лучше.       Они засыпают, в самом деле забыв за холод осени, согреваемые лишь бесконечным ощущением простого человеческого счастья, от проведения времени друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.