ID работы: 9431477

Там где восходит солнце

Гет
NC-17
В процессе
1223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 98 Отзывы 188 В сборник Скачать

10. Тяжкая ноша(Бакуго)

Настройки текста

Вино и сигареты - это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон - твои объятья, а мой космос - гематома Впечатай меня в стену, чтобы я осталась Алена Швец - Вино и сигареты

***

Предупреждение:

СоулмейтAU В котором у каждого человека на теле есть метка, которая обязательно есть у его пары.

***

      Любить Бакуго Кацуки - все равно, что добровольно идти на расстрел, лезть в петлю, глотать битое стекло.       Любить Бакуго - сложно, нет, невозможно. Он как дверь с кучей замков, как вершина Олимпа, ступени к которому разрушены. Он как стихийное бедствие. Невозможен. Не поддается.       Т.И. и не пыталась ему сказать, что, вообще-то у нее на кисти тоже рисунок в виде цветущих орхидей. Если бы она сказала, то точно бы осталась без руки.       Она это понимает, потому что знает, какую девушки возле себя видит Кацуки.       Никакую.       -Что за бредни с этими вашими парами!? А? Мне не нужная какая-то левая баба, что бы стать номером один и быть лучшим во всем. К тому же я терпеть не могу жалких. И я уверен, что она именно такая! - Заявил он однажды.       Ну да. Жалка. По его собственным словам после первого теста в академии. Жалкая, тупая девка с нулевым геройским талантом. Он это сказал, и кажется сам не почувствовал, а ведь соулмейты должны испытывать душевную боль друг друга. А ему хоть бы хны.       Изуку ходит в обнимку с Очаку, Тодороки давно обручен с Момо, они учились вместе. Даже Денки, вечно тупящий чудик нашел себе Кьеко.       А она круглый год ходит в рубашке с длинным рукавом. Получает постоянные гнусные комментария Кацуки и тихо плачет по вечерам.       -Если бы ты прочувствовал за раз, все, что чувствую я каждый день, то ты бы умер. - Шепчет она за его спиной. С ненавистью на него смотрит.       -Ты, что-то вякнула? Тупица? - Он к ней тут же поворачивается. Смотрит с мгновение и выглядит так, словно понимает, что лоханулся.       Ах да. У Т.И. слезы текут по щекам, как ливень за окном тарабанит по окнам. Быстро и бесконтрольно. Она вытирает их и прежде чем Бакуго успел что-то сказать или сделать - молча уходит.       Но, проблема в том, что Бакуго не тупой. Далеко не тупой. Эта скотина слишком догадливая.       Вечер не предвещал ничего не обычного. Просто сидеть в комнате, просто делать домашнюю работу, просто тихо плакать. Все как обычно. Для Т.И. жизнь приобрела какую-то цикличность, словно замкнутый круг обыденности.       Ежедневные разочарования и ненависть к самой себе делали свое дело - она становилась безэмоцианальной.       Стук в дверь, от которого Т.И. подскакивает на месте.       -Тупица, у тебя закрыто, поэтому я проявлю немного вежливости и вынесу дверь ровно через пять секунд, если ты мне не откроешь.       -Проваливай! - Кричит Т.И. вытирая слезы с лица.       -Пять.. - Как ни странно начало тупого отсчета времени дает толчок к действиям. Девушка подрывается, надевает первую попавшуюся домашнюю пайту, что бы скрыть метку и идет открывать дверь.       Бакуго тут же ступает внутрь, толкая ее назад.       -Что значат твои слова, тупица? - Спрашивает он не церемонясь. - Эй, ты, че? Рыдала над очередной дорамой про бедную девушку и богатого наследника?       Т.И. отступает от него назад, смотрит куда-то на пол.       -Тупица, я с тобой разговариваю. - Он начинает закипать. - Что такого ты проживаешь каждый день, что я бы умер, почувствовав это? А?! Жить надоело?       Девушка не выдерживает. Смотрит ему прямо в глаза, от чего парню становится неожиданно неловко. А потом стаскивает с плеч пайту, которая бесшумно падает на пол.       Сказать то, что Бакуго потерял дар речи - значит промолчать. Он смотрит на ее орхидеи то ли зло, то ли шокированно.       -Ты... каждый божий день унижаешь меня. Смеешься и орешь. Как можно быть такой скотиной Бакуго Кацуки? Как!? - Кричит девушка в истерике. - Что я такого сделала, что стала в твоих глазах тупицей? Ты знал, что мы пара? И злился потому что я, вся такая никчемная...       -Тварь, так ты все это время была моим гребаным соулметом и молчала!? - Парень кричит громче. Намного громче. Сердце падает куда-то вниз, разбивается, умирает.       -Катись на хер, Кацуки... Что?! Так не устраивает, что от тебя такого великого и могучего скрывали такой нюанс... А знаешь, что!? Я нам обоим облегчу жизнь. Видеть тебя не хочу рядом - мудак конченный.       Все происходит мгновенно. Она хватает канцелярский нож, подносит к своей руке, кажется, начинает резать по темному цветку.       Бакуго подлетает к ней как пуля, хватает за руку с ножиком, поднимает вверх. От неожиданности девушка роняет канцелярский предмет. Пытается вырваться, ударить его.       Но, парень значительно сильнее ее. Он ее хватает, тянет к себе и благополучно толкает на пол.       Она не особо понимает как оказывается на полу, на его коленях.       -Пусти! Пусти немедленно! - Вопит девушка, брыкается, пытается встать на ноги. Паника душит и забирает остатки разума, взгляд сфокусирован на ножике.       Ударить. Вырваться. Схватить. Порезать.       Этот план кажется таким простым и сложным одновременно. Т.И. не понимает, что и как ей делать. Она бессильно плачет. Даже не смотрит на Бакуго, который так удачно удерживает ее кисти в одной своей руке, а второй держит ноги. Причудливая картина.       -Угомонись! Угомонись немедленно. - Он командует, пытается ее обнять. И у него наконец-то это выходит.       Т.И. сдается, просто сдается. Он смотрит ей в глаза. Такой спокойный, кажется даже веселый, потому что на лице у него полуулыбка.       -Да что б тебя. Ты же говорил, что тебе не нужна... - Плачет девушка.       -Заткнись. Бесишь. - Коротко говорит парень, без злости, скорее с каким-то несвойственным ему весельем.       Он ее целует. Аккуратно, трепетно, словно понимая, какой поцелуй Т.И. себе представляла, о каком даже мечтать боялась.       Девушка наконец-то успокаивается, он отпускает ее конечности, обнимает по человечески, а она свои руки в его волосы запускает, не веря, что это реальность, а не очередной сон.       -Я люблю тебя, Т.И. - Говорит он, когда отстраняется от нее. - Люблю, хоть ты и тупица, гордись этим.       Девушка смеется, немного нервно, жмется к нему, словно к спасательному кругу. Впервые за долгое время на душе у нее спокойно.       Любить Бакуго Кацуки - на самом деле терпимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.