ID работы: 9431477

Там где восходит солнце

Гет
NC-17
В процессе
1223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 98 Отзывы 188 В сборник Скачать

12. Контроль(Фетгам)

Настройки текста
      Фетгом даже смотреть на нее боится. Черное платье, которое не прикрывала толком даже плечи, с глубоким вырезом, который держал ее грудь только благодаря шнуровке, короткая юбки и глубокие впадины ключиц.       Складывалось ощущение, что Т.И. нарядилась так специально. Что бы испортить их задание. Что бы привлечь внимание злодеев. Что бы испытать Фетгама.       -Т.И.... Ну не первокурсница же. - Выдыхает Тамаки, поправляет бабочку-галстук на шее, и кстати сам на нее смотрит.       Фетгам хочет найти где-то солнечные очки, что бы не видеть то, что он видит с высоты своего роста. Точнее как, он и не смотрел, если бы оно "то самое" было слишком красивым и подтянутым.       -А я то, что... - Нервно вздыхает девушка, юбку вниз дергает, тут же хватаясь за верхнюю часть платья. Перестаралась.       Тайширо матирится, стягивает с плеч пиджак и накидывает на ее плечи. Грубо и раздраженно.       -Г.И.*, если ты не хотела выполнять задание - могла бы просто сказать. Тебя никто не заставлял. - Он раздраженно отворачивается от нее, поправляет светлые волосы, чем привлекает внимание молодых посетительниц ночного клуба казино. Знали бы они, что в своей геройской форме он - шестиметровая матрешка, в жизни бы так восхищенно не пищали.       -Пошлите. Расправимся с бандитами и отправим Г.И. домой без лишних приключений для ее задницы. - Он не специально говорит гадости. Он просто раздражен тем, что теряет контроль над самим собой. А все из-за этого мелкого, бледного ребенка, которая вообще не понимает куда и что надевает.

***

      -Так, малышня, план таков. - Он говорит в специальный наушник, и надеется, что его слышат ученики, и не слышат окружающие. - Разведать обстановку, найти шестерок Черного шакала. Обезвредить. Г.И., лично для тебя задание - не стаскивай пиджак! - Он зол, на самом деле, больше на свои слова, чем на девушку.       Но, Фетгам не находит ничего лучшего, чем хряпнуть горячительного, для виду, что бы в нужный момент подключиться к миссии и видеть с удобного места Пожирателя Солнца и Г.И. Алкоголь идет по телу плавной теплой волной. Но перед глазами все равно стоит это само платье, эта самая Т.И., которая неловко закрывает грудь.       -Как только додумалась. - Рычит он тихо, ставит стакан на стол. Поднимает голову. На втором этаже Тамаки, переборовший свое стеснение и заигрывающий с какой-то девчонкой в змеином платье. Про-герой замечает на ее плече татуировку в виде черного пса.       А потом он видит Т.И.. Его пиджака и след простыл. Она смело и откровенно танцует под ритмичную музыку, касаясь себя и поворачиваясь из стороны в сторону. Мужчина честно хочет верить, что засмотрелся не на нее, а на плавность и грацию ее движений. Хочет верить, что навязчивая мысль о приватном танце только для него - вызвана ударившим градусом.       Вот, к ней подходит кто-то, Тайширо с трудом различает в нем Черного шакала. Он вручает ей какой-то напиток, который она тут же принимает, выпивает что ли не до дна. Она идет рядом с самим шакалом, который держит ее за задницу рукой, и быстро находит в толпе Фетгама. Ее взгляд говорит сам за себя, она трезва и в своем уме.       И прежде, чем дверь каморки успевает за ними закрыться - Фетгам пулей оказывается там.

***

      -Ты, блять понимаешь, что оно того не стоило или нет!? - Орет Фетгам. Хватает ее за голые плечи, прижимает к себе.       Все уже закончилось, все позади. Герои вышли из этого задания с минимальными ранениями, в то время как вся группировка шакалов была повержена.       -А если бы ты меня не нашла? А? Что бы ты тогда делала?!       -Справлялась бы сама. Вы мой наставник, а не нянька или мужинек. - Холодно отвечает девушка. Ее слова режут как нож. Кажется, Фетгам понимает, что испытывала девушка, когда он говорил все эти гадости.       -...Прости... Я правда переживал за тебя. Ты же еще совсем маленькая. - Он не сразу понимает, что несет. Девушка на него заинтересованно смотрит.       -А для вас, я тоже маленькая? - Вдруг улыбается она. Хитро-хитро. И не скажешь, что это та самая девчушка, которая неловка стояла и не понимала, что ей следует прикрыть в первую очередь.       Тайширо стоит пораженный. Не понимает. То ли его раскрыли. То ли Т.И. просто так пошутила.       Но одно его радует точно. Он снова смог удержать контроль над собой. Снова смог сдержать себя, что бы не поступить с ней по злодейски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.