ID работы: 9426035

"Месть Мальбонте"

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Пленница"

Настройки текста
      В персональном аду Мальбонте, я провела,мне кажется вечность. Мальбонте время от времени приходил и приносил мне еду. В голову стали приходить мысли ,что нужно бежать, ведь я знаю его место и рано или поздно он всё равно меня убьёт. Когда в очередной раз на обед мне принесли стейк ,а к нему прилагались нож и вилка.Я решала ,что это мой шанс. Я выкрала нож и стала ждать подходящего момента. Такой шанс мне представился,как не странно очень быстро. Мальбонте стоял спиной и искал что - то на столе.Я подкралась и хотела ударить его ножом в спину. Мгновенным движением Мальбонте развернулся и больно схватил меня за руку, нож выпал.Он как будто ждал этого.Мальбонте размахнулся и ударил меня по лицу. Я почувствовала металический привкус крови на губах. Мальбонте сжимая мой подбородок грубо процедил, - Ты и правда думала меня убить столовым ножом?! - он ещё грубее схватил меня. Мне стало больно и страшно.В голове промелькнуло, что в этот раз он меня точно убьёт. Мальбонте посмотрел в мои глаза полные страха и ослабил хватку.Он долго колебался, а потом неожиданно прильнул к моим губам. Он страстно целовал мои губы, я сначала сопротивлялась ,но потом сдалась и начала отвечать на его поцелуи.Нас захлестнуло чувство страсти.Мы стали раздевать друг друга, а потом он резко и грубо развернул меня к стене и вошёл в меня. Ритмичные движения, ускорения темпа и мы были на пике наслаждения. Шло время и я больше не стала видеть в нём угрозу и даже стала понимать поступки Мальбонте. Мы стали очень близки и я не была больше его пленницей, но и уходить я не хотела, ведь я стала его единственным близким человеком, который понимал его и поддерживал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.