ID работы: 9426035

"Месть Мальбонте"

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Мальбонте"

Настройки текста
      Передо мной стоял он. Полуангел из снов и того ведения. Он уже не был беззащитным ребёнком или расстроенным подростком, а выглядел сильным и могущественным. Он мгновенно схватил меня за горло,и злобно произнёс - Кто ты такая?! - он сжал ещё сильнее мою шею, - Как ты сюда попала?! Задыхаясь я произнесла, - Меня зовут Вики, прошу отпустите я задыхаюсь.. Он убрал руку от горла и сказал. - Я повторю вопрос ,как ты попала сюда?! Понимая,что он меня убьёт если я совру. Я начала рассказывать, - Просто зашла в лабиринт ,потом портал и я попала в это место. - Ты хоть знаешь кто я!? - кричал он. Я помахала головой будто и правда не догадываюсь кто он. - Но значит узнаешь! - грубо сказал полуангел. Он взял меня и наклонил ,через мост над огненной бездной. Мне стало страшно. На моих глазах стали появляться слёзы. Он посмотрел на моё жалкое лицо и швырнул меня на землю. - Что прикажешь с тобой делать?! - он посмотрел на меня,а потом продолжил. - Придётся тебя убить. - Нет, пожалуйста! - я кричала и вырывалась, потом удар и темнота. Очнулась я тёмной комнате,руки были привязанны к кровати ,в углу прослеживался чей-то силуэт,который наблюдал за мной. - Кто ты?! - сказала я. Мой вопрос его позабавил он с усмешкой и произнёс. - Оо дорогая,я тот самый Мальбонте, которым вас пугают в небесной школе. Я ангел и демон в одном лице. Сын Шепфы и демоницы Асмаделии. - будто восхищаясь говорил он. Многие не верят, но Мальбонте и правда существует теперь я точно убедилась в этом, - подумала я. - Значит ты Вики, Непризнанная, которая ищет смерти. - Нет! Вики Уокер и я выберусь отсюда живой! - твердо сказала я. Он помолчал и сказал, - Мм...как интересно, ко мне забрела дочь Реббеки Уокер?! - уже с интересом к моей персоне заговорил он. - Ты знаешь мою маму? - с надеждой в голосе сказала я. - Как не знать, ведь она такая заноза в заднице.Правая рука, горячо любимого папочки.Всё охотится за моей головой. Он посмотрел в окно и сказал , - На сегодня хватит болтовни,можешь чувствовать себя как дома ведь ты будешь пока моей пленницей. - Эй ты!Развяжи меня! Мальбонте никак не отреагировав на мою просьбу встал и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.