ID работы: 9426035

"Месть Мальбонте"

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Лабиринт."

Настройки текста
      Как - то, днём я гуляла по саду "Адама и Евы" и увидела того ангела в капюшоне,который заходит в запретный лабиринт. Мне показалось это странным ведь никому нельзя заходить туда. Я решила проследить за ним. Наплевав на запрет, я зашла в лабиринт. Ангела в капюшоне нигде не было. Может мне привиделось, - подумала я. Мне уже захотелось вернуться, но выйти из него я уже не смогла. Лабиринт был как живой.Он передвигался и запутывал ходы обратно, каждый раз приводя в тупик. Я долго плутала по закоулкам лабиринта,как вдруг увидела промелькнувшую тень того ангела. Я кинулась за ним и оказалась в центре лабиринта, там я увидела прозрачную пелену портала. Не думая и не боясь того что меня там ждёт, я зачем - то, шагнула в него. Одно мгновение и я уже стояла на огромном мосту из черепов. Мост был очень большой и старый, а под ним была бездна с раскалённой лавой. Я посмотрела вдаль и увидела как впереди возвышается мрачный, устрашающий замок. Его украшали страшные гаргульи и уродливые лица со всех сторон. Кругом слышались душераздирающие крики, как будто сотни человек мучались в агонии. Я начала чувствовать как в моих жилах стынет кровь от увиденного. Ко мне начал подступать страх. Я подняла голову и увидела его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.