ID работы: 9426035

"Месть Мальбонте"

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

" Тайный роман Шепфы"

Настройки текста
      Однажды Мальбонте сидел у окна погруженный в свои мысли. Я подошла и сказала ему, - Мальбонте расскажи ,что в тебе накопилось и разъедает тебя изнутри, - тебе станет легче обещаю.- Ведь я знаю точно ,ты хочешь выговориться ,но боишься довериться. Он посмотрел в мои глаза, и увидев ,что я искренне хочу его выслушать сказал, - Я хочу рассказать тебе всё с самого начала ,потому - что доверяю тебе Вики. - Мальбонте, я люблю тебя и несмотря на то, что ты расскажешь, я приму тебя любого. Он взял меня за руку и сказал, - Спасибо, Вики за твою доброту. Мальбонте стал углубляться в воспоминания, - Все считают ,что я зло воплоти, чудовище, но я не виноват ,что я такой какой есть.Я так же как все хотел жить обычной жизнью и наслаждаться каждым мгновением,быть обычным. Но отец каждый раз убивал во мне всё хорошее своей жестокостью и ненавистью по отношению ко мне. В небесной школе все издевались из - за того что я другой, тем самым задевая меня и унижая этим,но я расскажу тебе по подробнее,как начиналась наша история моя и брата. - Наша история ,Вики начинается именно с этого момента жизни двух влюблённых. Однажды наш Великий Шепфа влюбился во вздорную, но могущественную демоницу Асмаделию. Их обоих захлестнула страсть. Шепфа противореча своим правилам поддался чувствам.Он как Верховный думал ,что вправе нарушать всё ,что захочет. Время шло и некоторые слухи по ползли до народа. Все начали шептаться в сомнениях правда или нет, что сам Шепфа нарушает равновесие ада и рая. Шепфе было не выгодно это и он потерял бы влияние над всеми мирами. Он решил прервать роман ,ведь власть была для него важнее чувств. Асмаделия была расстроена. Он сказала, что он не может её бросить ведь она беременна. Шепфа был не готов принять этих детей, ведь это было б доказательством слухов, которые испортят ему репутацию.Он стал отговаривать её избавиться от детей. Асмаделия была не согласна. Из своего горделивого и вздорного нрава демоница поругалась в пух и прах с Шепфа и навсегда ушла из его жизни. Вскоре Шепфе предложили выгодную партию в виде богини Серафимы, чтоб на корню убить те слухи о романе. Они жили, но детей у них не было ,а Шепфе нужен был наследник, в народе стали происходить волнения поэтому поводу. Все стали шептаться ,что это проклятие Шепфы из - за того что он нарушил правила равновесия. Верховный должен был опять исправить ситуацию и всё ради престижа и репутации. У него появился план. Он вспомнил про демоницу и задумал уговорить отдать детей ему.Подстроив так будто их родила Серафима. План был безупречен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.